X



vtuber「寝るときにパンツ履かない派なんだがwwwwwwwwwwww」←20万再生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 13:45:47.286ID:PBmdls630
全裸だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 13:46:05.871ID:1NvEyqaJ0
クソ狐を人の視界に入れんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 13:46:36.586ID:XMcemWxj0
>>3
アァ~ン?なんだおまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 13:50:29.364ID:6pcYz1tA0
ベッドがまんこ臭くなるじゃん
つまりフブキは彼氏いないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 13:50:41.200ID:6pcYz1tA0
フブキは信用出来る😍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 13:51:11.532ID:6pcYz1tA0
もし同棲してる彼氏とかいたらノーパンでは寝れない
これが証明
つまりフブキは信用できる😍✌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 13:51:18.129ID:XMcemWxj0
その考えはなかったありがとう😂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 13:52:06.541ID:Qwfij8xl0
布団汚れ凄そう、臭そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 13:53:18.215ID:6pcYz1tA0
>>9
それは、ある
どうなってんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 13:55:25.364ID:d2THNjP50
弱男釣るための営業上手い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 13:56:35.176ID:6pcYz1tA0
>>11
そうやってすぐ人を疑うのよくないよ
なにかひとつでも信じてみたら?
きっと生活が豊かになるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 13:56:38.234ID:yCti5Rt+d
配信中スパチャするの禁止のゲームで配信後に乞食枠取ってスパチャ誘導してるの見てから嫌いになったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 13:57:25.985ID:6pcYz1tA0
>>13
それをわざわざこのスレに書くメリットは?
次から胸に閉まっておけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:01:21.477ID:zEynWLiN0
>>14
レスを貰えるのがメリットだね
あからさまな愚痴はレス乞食だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:04:28.855ID:yCti5Rt+d
あとサクナヒメのラスボスだけ配信でやって制作者に苦言言われてたのも覚えてるし黒人のキャラにチョコボールって名前付けて炎上してたみたいだしでもそれでも謝罪はしてないらしいからずぶといね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:06:16.425ID:Qwfij8xl0
バカで図太くなきゃやってらんねーよあんなこと、それで稼げるんだから才能だよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:07:07.499ID:ewjhM0eZ0
図々しいクズだからパンツ履かないとかも嘘だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:09:19.750ID:JckLjvnN0
>>18
ひぼーちゅーしょーはっけん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:10:07.359ID:6pcYz1tA0
もういいよこの流れ
いい加減やめない?
みんな不幸になってるだけじゃん
好きな物語ろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:10:47.316ID:6pcYz1tA0
好きなvtuber語ればいいのに誹謗中傷して
それに誹謗中傷は通報するみたいな流れ延々としてんじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:11:02.273ID:vvcFz9oX0
>>7
彼女も自分も二人でノーパンで寝てたんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:11:33.106ID:6pcYz1tA0
>>22
ベッドの匂いやばそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:11:41.827ID:bqwiWOn4M
何でレス番飛んでるの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:12:05.433ID:Rj69oR6e0
>>16
どれもしょうもないことでワロタ
それでガチギレしてるのガイジだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:12:21.831ID:6pcYz1tA0
>>24
それバグだよ
解除して
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:12:26.688ID:aK1xBI1/0
お前らくんってちょろいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:13:21.278ID:eKQANp/3M
池沼がID真っ赤にして荒らしてるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:14:11.020ID:6pcYz1tA0
>>28
もしかして俺の事?酷くないかそれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:14:20.686ID:ewjhM0eZ0
>>19
誹謗中傷は根拠のない悪口を書く一般用語で
名誉棄損や事実かどうかは関係ない法律用語だから
白上フブキが無許可にゲーム配信のエンディングや三店方式で集金をせびる図々しいカスなのは
れっきとした公然の事実なので誹謗中傷ではないですね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:14:47.602ID:Qwfij8xl0
虚しいよなぁ金だけ払わされて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:14:57.565ID:7HVWsWnJ0
シーツ
うんこ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:20:13.107ID:SkQCsh9B0
きっしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:20:26.326ID:yCti5Rt+d
しょーもなくてもYouTuberなんてイメージ商売だし小さいきっかけでも図々しくて謝らないやつって思えばアンチにもなるよ
ゲームのスパチャ乞食配信もメーカーに苦言言われてるようなことしてるのも他に実況してる人らに悪影響なのも確かだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:21:30.532ID:6pcYz1tA0
>>34
アンチになってなにかメリットあるの?
ほかのことした方が有意義だと思うけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:38.961ID:d2THNjP50
まあ正確に言うと餌垂らしてスパチャ狙ってる訳だから
弱男じゃなくてスパチャ釣りの方がより正しいけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:55.648ID:Qwfij8xl0
メリット気にするくせにvtuber推す意味がわからんww
生きてく上でデメリットしかないだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況