X



もういいから早くFF8をリメイクしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:48:59.180ID:FCbH8q+OM
間に合わなくなるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:49:37.427ID:asKnwdQJ0
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:49:48.419ID:R+g8evvY0
9も頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:50:10.119ID:Xdd3VxGO0
売れないからリメイクされない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:51:03.002ID:FCbH8q+OM
>>4
は?売れるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:51:17.243ID:2W9bHcVq0
8以降ってリメイクしてないっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:51:33.387ID:9WrUFuHL0
やる時間ねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:51:47.387ID:PwWh03tR0
7R完結が100年後くらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:52:01.000ID:R0Pn695z0
9先にやるんだろ確か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:54:14.216ID:SVIBhwzI0
リメイク希望ばかりで新作に何も期待されないゲーム会社って端的に言って終わってない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:55:07.319ID:FCbH8q+OM
>>9
本当にそうだとしたらセンスなさすぎだろスクエニ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:55:12.949ID:PwWh03tR0
>>10
日本最大のブランドだったドラクエFFをここまで期待できなくするのはもはや才能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 11:57:51.811ID:mL+Jw61J0
>>10
これ言ってる奴たまに見るけど、別に良くね?
リメイクが面白いなら永遠にリメイク作り続ければいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:00:13.277ID:B74Kozh8d
10をリメイクするべきだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:01:55.199ID:doZk2wK40
7、8、10は同じ開発なので同時進行は無理です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:02:06.652ID:FCbH8q+OM
新作はもう任天堂とか他の開発力があるとこに任せとけばいいのよ
スクエニはとりあえずFF8とドラクエ6 を全力でリメイクして、後のことはそこから考えよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:08:23.836ID:SVIBhwzI0
なんで微妙に不人気なその2つをチョイスした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:08:32.552ID:B74Kozh8d
8のリメイクとかコケる未来しか見えない
スイッチでリマスター出てるけど売れてないよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:10:03.490ID:FCbH8q+OM
>>15
いやいやいや…10なんてもっと後でいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:10:19.800ID:zhdKTQ0od
16って爆死した?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:11:04.059ID:asKnwdQJ0
>>21
ひっそり死んだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:12:04.042ID:SVIBhwzI0
なあに16は年末のセールでまた話題になるさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:14:31.047ID:pR5GttuZ0
リノア叩いてたのは女じゃなくてオタクだったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 12:14:59.879ID:DWnGeHhmM
16は各種評価も良いし極端に叩かれただけで言うほど悪くないし直近の決算でもそこそこ売れてんのは見て取れた
RPG要素が薄いんだけどバトルは結構面白かったからね、ストーリーしっかり描いてるアクションゲームだと思えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況