X



昨日「東海林」読めなくてバカにしてきた高学歴ザコが「じゃ東雲は?」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:42:00.495ID:EqRBozcbM
1日に2度しんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:43:27.836ID:VbwLe/dq0
どうせアニメで覚えた知識
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:43:53.915ID:sZ9JAvoL0
東海林はむずいかもだが東雲は小鳥遊レベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:44:04.997ID:j17IJzQMa
また負けたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:44:23.078ID:EqRBozcbM
小鳥遊も読めねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:44:26.439ID:uK6u09610
とうかいりんとしょうじの両方読み方あるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:44:40.607ID:AhnHN9OE0
東海林のり子のおかげでアラフォーは全員東海林読めるはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:45:13.293ID:0cZdAhT8d
負けたくせに雑魚呼ばわりってw

その雑魚に負けたお前はなんなんだ低学歴虫けら君
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:45:25.859ID:9DJttbhG0
東海林をしょうじしょうじ連呼してたやつに地域によってはとうかいりんでも合ってるって言ったら発狂してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:46:52.325ID:Uo7GbW4Ga
>>5
かたなし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:46:57.663ID:uERQetpi0
東海林正治
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:47:17.379ID:3iFf7glt0
どんへいむ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:47:33.115ID:9DJttbhG0
>>11
うるせぇ年増
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:47:38.541ID:EqRBozcbM
>>11
これで反撃してくるわww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:48:28.832ID:sZ9JAvoL0
アニオタ呼ばわりされる未来が見える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:48:49.218ID:SkQCsh9B0
>>5
ことりあそび
かわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:48:58.794ID:e4TO40jJ0
逮捕しちゃうぞは
とうかいばやしって読むんだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:49:25.443ID:gVHGcC3d0
東海林は知らん人なら初っ端は運でしょ
「とうかいりん」とそのまま読む人もいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:50:37.006ID:cmqESBX9d
>>19
しょうじしょうじになるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:51:20.195ID:e4TO40jJ0
とうかいりんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:52:37.862ID:jEBkeKz+0
>>8
それ
東雲はそもそも東京にいりゃ馬鹿でも読める
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:54:11.921ID:Tqhp4+hG0
四月一日
アニオタなら読めるんやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:54:24.014ID:SkQCsh9B0
東雲
それは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:54:44.628ID:Dy2MauPDr
>>24
ひぐらしで覚えた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:55:21.215ID:hG62vQ+ud
アナウンサーの影響でしょうじのイメージだけど実際とうかいりんの方が多そうだけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:56:03.986ID:UgZdkUsr0
操祈
これ読めたら高学歴かアニ豚確定
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:56:35.765ID:+a5nqGQN0
東雲が読めないって「私は田舎者です」って宣伝してるようなもの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:56:43.569ID:uERQetpi0
一円
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:57:10.183ID:+a5nqGQN0
>>26
ひぐらしでそんな名前出てくるか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:58:03.486ID:+a5nqGQN0
四月一日は、知り合いに四月朔日って人がいるから読めたけど普通じゃ読めないよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:58:15.012ID:sNcvWT7u0
大豆生田
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:59:31.682ID:jEBkeKz+0
>>33
メモにその苗字が書かれてて2人かと思った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 09:59:54.667ID:sbOKFGA+0
それをネタに話題広げられないからダメなんだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:00:16.567ID:sZ9JAvoL0
>>34
金玉響響
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:02:34.855ID:AYK5pLdkr
学校に東海林先輩いたわクソ可愛かった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:02:55.394ID:Sr+2YpoR0
>>34
たまゆらって読んでた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:03:14.366ID:Sr+2YpoR0
>>34
たまゆらであってるじゃねえかカス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:06:57.168ID:EqRBozcbM
そんなワケねーだろ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:07:25.223ID:czw23O7i0
じゃ東風は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:07:44.741ID:4zftRMcv0
玉響知らなかったワ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:08:13.424ID:Cede5gwr0
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:08:40.263ID:SkQCsh9B0
>>42
イーストウィンド
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:08:50.319ID:hG62vQ+ud
>>44
五郎
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:09:40.206ID:5EA2/QDI0
まあぶっちゃけこの辺読めなくても特に問題はない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:12:36.487ID:c/n2oPB/0
>>18
「ことりゆう」の方がかわいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:12:41.612ID:SkQCsh9B0
我孫子
不入斗
潮来
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:14:29.557ID:jCqh+BEld
それは君が見た光
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:15:09.589ID:z7J0SCWi0
しょうじ読めないやついんのかよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:16:36.072ID:vXd/rIh2a
>>51
産道とおるときに「しょうじ って読むのよ…」ってインプットされない限り初見で読めない人だらけでは
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:18:46.166ID:KXs3Lw2cd
卜部
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:21:21.303ID:YTUrxUSed
>>42
マッドピエロ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:21:37.102ID:Cede5gwr0
日下部
刑部
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:24:05.334ID:e4TO40jJ0
長谷川は学校に居なかったから小3で習い事で会った時はチョウタニガワにしか読めなかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:27:43.423ID:e4TO40jJ0
>>44
ハナフサ
関西にタレントが居るから分かる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:28:14.006ID:pR5GttuZ0
九十九十九
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:28:35.554ID:SkQCsh9B0
>>56
普通は「ながやがわ」だろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:33:40.478ID:GiFc9QIk0
御手洗
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:35:19.228ID:e4TO40jJ0
御厨
サカつくやってたら分かる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:35:51.654ID:hG62vQ+ud
>>57
はなぶさだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:36:11.699ID:SkQCsh9B0
>>62
ウォンチュー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:37:31.603ID:9DJttbhG0
俺の名前がまだ晒されて無くてよかった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:38:09.130ID:KXRIDZKQ0
1番衝撃を受けた難読は女遊部
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:39:05.021ID:l4p58pVOH
五百旗頭さん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:40:37.674ID:OJw1R05y0
近所にとうかいりん読みの人が居たから
別の東海林さんがしょうじ呼びされてるのを聞いてしばらく名前がしょうじだと思ってたことあるわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:42:31.392ID:ZoM9UHGT0
なの〜
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:42:37.276ID:XXa80UrW0
難読苗字を読めても自慢にならんよ
難読キラキラ読めたほうが役立つ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:43:42.560ID:Nj5/NvuK0
現実的には角田さんとかのほうが困らない?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:43:47.962ID:SkQCsh9B0
娘ができたら海豚って名前にするんだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:47:02.865ID:pR5GttuZ0
にほんかいりん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:48:38.988ID:Sr+2YpoR0
>>42
こち
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 10:48:53.693ID:yJ9iTSJn0
>>71
キラキラ読めても役には立たねぇよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況