X



今滋賀県にいるんだがオススメのラーメン屋ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:25:02.652ID:P12C5yej0
あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:25:25.904ID:NtjanvXr0
長浜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:25:32.947ID:Rr9dwcQCd
二郎美味かったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:26:16.533ID:P12C5yej0
>>2
不味いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:26:36.125ID:P12C5yej0
>>3
豚の餌じゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:27:01.470ID:tOlHIdTBM
琵琶湖の左か右かで変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:27:46.322ID:6pvuvVL+0
来来亭だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:28:20.114ID:P12C5yej0
>>6
琵琶湖の右下とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:28:42.334ID:QJouTDWu0
希望軒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:29:06.560ID:P12C5yej0
>>7
普通だろこんなん
0011フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq (滋賀県)
垢版 |
2023/11/23(木) 02:29:19.519ID:/ONpSbTw0
琵琶湖の右下住から言わせてもらうと結局天一ですわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:29:51.206ID:yxL3oTS20
来来亭でいいんじゃない?あそこ本店野洲だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:30:34.954ID:P12C5yej0
>>9
ふーん
なんか不味そうだな
0014ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/11/23(木) 02:31:33.190ID:MnFfAGdp0
東京油組総本店 滋賀組
草津駅の近く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:32:03.105ID:P12C5yej0
>>11
普通以下だろ天一なんて
0017フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq (滋賀県)
垢版 |
2023/11/23(木) 02:33:07.943ID:/ONpSbTw0
>>16
アホか
0018かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/11/23(木) 02:33:19.383ID:BuYZ+yqC0?2BP(0)

びわこラーメン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:36:32.542ID:P12C5yej0
>>14
ふーん油そばねぇ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:37:36.078ID:P12C5yej0
>>18
大したことなさそう
却下
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:38:03.073ID:P12C5yej0
>>19
普通
0023ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/11/23(木) 02:38:47.530ID:MnFfAGdp0
らーめんチキン野郎
0024以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:39:43.577ID:J0NAEMrM0
天一
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:40:22.945ID:P/kl3G760
麺ism
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:40:31.639ID:avX2r8l30
無名チェーンだけど長浜に滋賀で初めて山岡家ってのができたらしい
美味いかどうかは未知数
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:42:24.036ID:P12C5yej0
>>23
よしお前の案を二つとも採用することにした
失望させんなよ俺を
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:42:29.095ID:vW6IKDa10
近江ちゃんぽん亭ってのが美味い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 02:43:13.044ID:PTQJok+H0
サンキュー
後、彦根にあるニコニコマークのラーメン屋美味いのかな
いつも人いっぱいなんだが
0030ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/11/23(木) 02:43:39.877ID:MnFfAGdp0
>>27
一個目の方は結構辛いから気をつけろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/23(木) 03:13:15.098ID:4KB3DrYy0
悪いことは言わんから来来亭でも行っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況