X



デートとかどうやってやるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:53:28.098ID:uU594gMZ0
やったことあるやつやばすぎやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:54:04.794ID:0TsaB62Lr
どっから何所までがデートなのかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:54:26.303ID:hPbQ5tlq0
ギャルゲー初心者かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:54:29.840ID:nksQkmnp0
すみません三色チーズ牛丼特盛温玉付きお願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:55:02.841ID:E1WY+p0Dd
とりあえずお金渡せばいいんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:55:35.340ID:uU594gMZ0
>>2
俺もわからん
あいつらなんなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:55:47.191ID:uU594gMZ0
>>3
ギャルゲーやったことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:56:17.063ID:TaVVLWej0
家で映画見て料理作ってお酒飲むんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:56:17.531ID:qeMoxxrb0
電車やバスで隣に女がいたらそれはもうデートなのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:57:11.299ID:44d5ZW870
デートだからどうだなんて考えるからダメなんだ
相手が、自分が、一緒に楽しめることをするだけなんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:57:23.340ID:uU594gMZ0
>>8
酒飲めないからコーラにするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:57:45.782ID:uU594gMZ0
>>9
たしかに、一緒にいるからもはやそれはデートなのかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:58:20.580ID:0TsaB62Lr
>>6
女と一人っきりでスカイツリーとか浅草とか行ったことあるけど
これもデートなのか?
0014剃り殘し ◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:58:34.618ID:S1f3Y9ez0
男が金払えば相手は喜ぶよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 22:59:42.167ID:RlCinjeY0
一生に行動するだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:01:43.018ID:uU594gMZ0
>>13
知らん
有識者に聞いてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:01:52.565ID:uU594gMZ0
>>14
金は持ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:02:02.842ID:uU594gMZ0
>>15
一生!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:03:08.207ID:TaVVLWej0
金持ってないなら家デート一択やな

女がどっか行きたいって行ってきたら奢らせりゃいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:03:37.411ID:tbgiVk+t0
デート中は自由におっぱい揉んでいいんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:04:55.403ID:KVcqIgH1r
>>20
今年の8月から規制が厳しくなったから今は違法だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:04:57.265ID:H7BjFlre0
トーチャンカーチャンに聞けよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:05:15.824ID:CMdMx0cY0
話すことなくて気まずくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:08:53.842ID:uU594gMZ0
>>19
それやな
でも好きな人いないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:09:05.898ID:uU594gMZ0
>>22
両方無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:20:13.598ID:kEdAptrN0
明日久しぶりに嫁とデートだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:22:24.617ID:uU594gMZ0
>>26
結婚してるんかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:22:37.788ID:C27AEspMr
>>26
ニートの間違いじゃないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 23:34:23.920ID:THNrEWImM
>>13
一人きり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています