X



メンヘラのベーシストだけどお話しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:38:18.221ID:S7yGNhWk0
体調悪くて死にそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:38:45.610ID:d2UTHy/K0
いつもの香具師か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:39:04.888ID:S7yGNhWk0
>>2
うん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:39:34.367ID:d2UTHy/K0
そうか
最近は外でないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:39:44.823ID:S7yGNhWk0
ブラックフライデーでfireHDを新調したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:40:06.543ID:S7yGNhWk0
>>4
あんまり出てない
ベッドの上で苦しんでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:40:33.903ID:9Q+0Gtju0
ヴィクター・ウッテンについて、どう思います?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:41:25.764ID:S7yGNhWk0
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:41:43.878ID:d2UTHy/K0
これ以上タトゥー増やす予定は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:42:10.960ID:S7yGNhWk0
>>9
ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:42:49.599ID:d2UTHy/K0
そうか
ならタトゥー消す予定は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:42:55.853ID:S7yGNhWk0
いやでも推しの彫り師さんにやって貰えるなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:43:03.128ID:S7yGNhWk0
>>11
ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:43:38.040ID:4aIUgdbH0
手帳何級?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:43:48.317ID:d2UTHy/K0
そうなんだ
ところで童貞は卒業できそうなのか?
漏れは引きこもりだし一生童貞だろうけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:44:13.427ID:S7yGNhWk0
>>14
2級!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:44:40.115ID:S7yGNhWk0
>>15
全くできそうにない
女の子と仲良くなれないもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:45:25.286ID:/eLsLVu+0
PJBのdouble four買っていい?
0019◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/11/22(水) 02:45:46.031ID:loC0QSyir?2BP(0)

ベース禁止
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:46:29.630ID:S7yGNhWk0
>>18
いいよ
家で鳴らすならこのレベルが限界という所を攻めてて良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:46:35.617ID:S7yGNhWk0
>>19
なぜ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:48:09.026ID:4aIUgdbH0
>>16
僕も!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:48:22.225ID:4aIUgdbH0
>>21
理由はない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:48:31.933ID:S7yGNhWk0
>>22
障害年金もらってる?
0025◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/11/22(水) 02:48:33.366ID:loC0QSyir?2BP(0)

手が痛くなるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:48:45.954ID:4aIUgdbH0
>>24
申請中
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:48:47.479ID:S7yGNhWk0
>>23
そんな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:48:54.363ID:4aIUgdbH0
>>27
ククク…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:49:06.070ID:S7yGNhWk0
>>25
手と面の皮は厚いから大丈夫だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:49:27.631ID:4aIUgdbH0
働いてる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:49:46.214ID:S7yGNhWk0
>>26
通るといいね
やはり我々が生きていくには色んなものに頼るしかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:50:11.006ID:S7yGNhWk0
>>30
時々働いてる
体調がいい時だけだけどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:50:48.980ID:S7yGNhWk0
持ってるベースが15本になっちゃったから売ろうかと思ってる
欲しい人いる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:51:28.318ID:d2UTHy/K0
作業所には行かないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:51:58.040ID:S7yGNhWk0
>>34
辛そうだから行けない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:53:36.142ID:d2UTHy/K0
精神病院で作業所すすめられていないのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:53:53.018ID:4aIUgdbH0
>>31
将来の夢は政治家か生活保護だわ頑張る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:54:02.118ID:4aIUgdbH0
>>32
労働者め!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:54:16.168ID:S7yGNhWk0
>>36
すすめられてないよ
むしろ無理して働くのはやめろと言われてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:54:58.369ID:S7yGNhWk0
>>37
両極端だけど税金で生きていきたいという気持ちはよく伝わったよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:55:51.742ID:S7yGNhWk0
>>38
ちゅっ♡働いてごめん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:57:20.673ID:/eLsLVu+0
フレットレスのプレベが無性に欲しくなるけどどう考えても使うところがない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:59:11.475ID:d2UTHy/K0
薬何種類飲んでいるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:59:44.998ID:S7yGNhWk0
>>42
そうだね…
フレットレスならリア一発の方がまだ色々使えそうではある
でも欲しいなら買うしかない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 02:59:51.175ID:S7yGNhWk0
>>43
5
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 03:00:07.215ID:2kx/ZYJqM
(ヽ´ん`)なんとなく一重のキガス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 03:01:12.377ID:S7yGNhWk0
>>46
そうだよ
チー牛だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 03:03:47.798ID:d2UTHy/K0
薬のまないでも夜眠れるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 03:05:16.541ID:S7yGNhWk0
>>48
うん
というか冬は過眠気味だから寝たくなくても気づいたら寝てる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 03:08:21.227ID:udD+cl4f0
楽器憧れるけど指切れるの怖いし音で隣人に怒られるのも怖いし上手くなる自信もないし百歩譲ってそこそこになったとしてブサイクだからやる価値ないよなと思ってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 03:08:37.279ID:2kx/ZYJqM
(ヽ´ん`)何系が好き?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 03:09:52.719ID:S7yGNhWk0
>>50
そんなことない!
楽器弾いたら絶対楽しいよ!
なんならベース1本譲ってあげるよ!1万円で!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 03:10:03.953ID:S7yGNhWk0
>>51
めたる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 03:11:35.368ID:DddHEpLn0
どんなちんちんが好き?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 03:12:59.892ID:S7yGNhWk0
>>54
太いやつ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 03:20:53.920ID:2kx/ZYJqM
>>53
(ヽ´ん`)ジュピターのベーシストはコロコロ変わるのは何故ですか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 03:39:17.744ID:PpoK3o4G0
弾いてる時ヘドバンする?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 03:41:16.407ID:9Q+0Gtju0
ベースは他の楽器隊の引き立て役って聞いたとき、妙に納得できた
存在意義があんまわからんし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 04:08:34.429ID:udD+cl4f0
>>52
もうオッサンだしいい歳こいて友達もいないコミュ障だからなあ
1人で何すればいいか目標立てられないからダメだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 04:19:01.864ID:4aIUgdbH0
>>40
元公務員でもあるしな!税金チューチューしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況