X



ギャル曽根ってもうギャルじゃないから女曽根じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:21:00.315ID:rww97lT40
改名しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:21:33.770ID:EnYK2XOx0
ばば曽根
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:21:58.060ID:Bfy1cdes0
初期は普通に曽根菜津子って名乗ってたからそれで
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/11/22(水) 00:22:29.291ID:+6P4+ZEB0
曽根女のほうが語呂いいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:23:16.219ID:LL3NYD4j0
中年曽根を略して中曽根
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:23:27.034ID:rww97lT40
>>3
もう〇曽根になれたから無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:23:27.035ID:8/zY2fMc0
結婚して曽根でもなくなったんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:23:34.107ID:22jMfHcs0
結婚してるしギャルでも曽根でもないと思われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:23:37.621ID:3tyju1Ib0
結婚したから曽根でもないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:24:05.123ID:rww97lT40
>>4
妖怪みたいじゃん
妖怪曽根女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:24:24.092ID:zF/X+EMf0
熟曽根な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:24:32.757ID:tbLjDVZG0
少年隊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:24:56.766ID:rww97lT40
じゃあ女なにだよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:24:59.825ID:ZQ53xNf20
中年曽根を略して中曽根でいいんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:25:24.560ID:MEdtsiuW0
結婚したし曽根でもなくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:26:15.307ID:6nb8x8Uw0
元大食いタレントの自称ギャル曽根
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:27:03.471ID:rww97lT40
調べたら名城ラリータってやつと結婚したから
女名城だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:32:01.874ID:2ntWmNbM0
ちなみに子供はテレビに母親出てるの見ると
ママー!ギャル曽根出てるよー!って呼びに来るらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:34:27.147ID:LxYsMNO10
まん曽根だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:37:15.756ID:N7O6Vn7Q0
年取ってからの方が可愛い気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:38:58.949ID:rww97lT40
>>19
ギャル曽根って呼んでるのワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:42:27.158ID:jiyWlE+M0
>>15
今一般人でも結婚しても名前変えないで仕事してる人も多いじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:43:49.708ID:ZQ53xNf20
爆食いした後に爆ゲロが爆ウンコしてると思うとアレね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:44:46.049ID:Bfy1cdes0
>>21
若い頃の写真を現代目線で見たら全然イケてなくて年取ったのに今の方が良く見えるというのはよくある現象
その現象の正体は髪型や眉毛やメイクの流行の変化
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:46:14.145ID:ZQ53xNf20
一言で言うとブス顔に慣れた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:46:29.598ID:N7O6Vn7Q0
>>25
それはあるかもあの頃のメイクケバいよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:48:04.066ID:ZQ53xNf20
ケバいからキャラができたんだろwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:54:13.934ID:Bfy1cdes0
ギャルメイクとて今と昔とでは違うからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/22(水) 00:55:19.820ID:u1W+VtS10
熟曽根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況