X



羽生結弦の離婚てなんでなんたろね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:57:31.801ID:zfkGc6Ci0
性の不一致かい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:57:54.724ID:k5lbgXjK0
顔が宇宙人みたいだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:58:40.584ID:nh+u02/g0
イケメンだが話し方聞いてると
うわ、無理って思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:59:14.862ID:MTTq0ynq0
ファンとかマスコミのせってのはいまいち信じられん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:59:21.753ID:zfkGc6Ci0
バイオリニストの姉ちゃん可哀想すぎるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:59:42.666ID:zfkGc6Ci0
>>6
だよな。責任転嫁してるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 12:59:44.392ID:CBSMi+450
一から十まで嘘なのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:00:06.943ID:zfkGc6Ci0
>>9
結婚もか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:00:17.537ID:CTD3zH9l0
ゴシップ紙の悪質な追っかけとそれを見た悪質なファンの攻撃
ってのは公式が言ってることだがファンの間ではファンは悪くないらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:00:39.158ID:2HX/jvXW0
むしろフラれたんだろあんなクソキモナルシストと生活なんて無理
でもゆずはプライドエベレストだから被害者ぶってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:00:45.920ID:XEQ2OoTpM
ファン→ストーカー
マスコミ→パパラッチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:01:34.867ID:rAhLcgFB0
自分しか愛せないイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:02:20.579ID:zfkGc6Ci0
なんか男としても人間としても株下げたよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:02:25.060ID:M4sjcAHZ0
SNSとか5ch見てる限り絶対に悪質なファンとか野次馬のせいって確信できるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:03:23.968ID:Dqi1/kcA0
羽生結弦が母乳絞る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:03:53.185ID:zfkGc6Ci0
>>16
それでなんで離婚になるの?逆に守ろうって話にならんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:04:31.959ID:rR0NmE8z0
子供が出来る前で良かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:05:14.212ID:nh+u02/g0
同棲生活送らずに
結婚後に同棲始めると嫌な部分がたがいに見えてくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:05:16.427ID:q2jQZA1A0
RTAしてたからだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:05:59.920ID:3LVsJ/TkM
嫁さんの生活が脅かされる原因が自分にあるなら離れれば解決するだろ
極めてロジカルな話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:06:02.371ID:CuLOGf4x0
ゆず君は悪い女に騙されてるとか言い出す頭おかしいファンがいたとかいないとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:08:06.817ID:utMynwdpM
嫉妬に狂った猟奇的な人間は何するかわからんからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:09:18.842ID:zfkGc6Ci0
>>24
だからその理由で離婚になるか?て推測してる側としてはなにか他に理由あるんじやね?て事よ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:09:22.631ID:UP5tXen90
このスレ見れば理由わかるよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:09:51.190ID:H8i3VIKgM
守るってなに?
奥さんを守らなきゃいけないようなことしたの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:10:30.843ID:zfkGc6Ci0
>>25
人間は自分に正義があると思っとると暴力的になるからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:11:42.039ID:uoXCCm9t0
性が一致してるほうがいいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:12:06.422ID:gm/5Ghffd
財産折半になるんやろか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:13:12.968ID:zfkGc6Ci0
>>32
結婚後の収入だけだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:13:36.262ID:4BUaIx4+0
必要以上に騒ぐから離婚したんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:13:38.712ID:qX4pH0ckM
大谷の嫁が女子アナだったらどうなるだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:14:05.388ID:sUpVqxbB0
誰もがコムケイみたいに図太くないんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:14:08.726ID:fotcgr68d
こういう話題にはあまり関わりたくないけどあまりにも目につくので
ナルシストだからだと思った
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:16:16.021ID:YX9y2fXE0
実は離婚してないかも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:17:39.397ID:2HX/jvXW0
こういうのはがるちゃんのほうが盛り上がるし面白いな
ここのゴミどもは想像力というものを失ってしまった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:17:39.578ID:9/4XMPKZ0
普通に女が嫌いになったんだろうな
ファンが女ばかりだから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:19:09.910ID:6eUuXH8hM
今の時代大物の伴侶になるって勇気いりそうだよな
キムタクと工藤静香の結婚の時にSNSがあったらと思うと震える
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:31:22.949ID:/7KtB/6n0
>>5
本人も痛いからセーフ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:36:06.487ID:5TLXgHtw0
羽生君って良い所の坊っちゃんでしょ?羽生君本人がどうとかって話じゃないんじゃない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:38:39.050ID:G00pqcSj0
いうて今の悪質なファンってほぼストーカーやし、マスゴミも似たようなもんやしな
数万人もの殺人鬼から妻を1人で守れなんて無理ゲーでしょ
安倍ですら殺される時代やぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 13:41:45.330ID:UphCE/Ms0
マスコミの方は正直時間経てばいなくなると思う
言っちゃなんだけどそんな年中張り付くほどのニュースバリューないでしょ

悪質なファンという名のストーカーは話が違ってくる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 14:05:49.103ID:Qqd4qoJj0
ナルシストだから一生1人もんの方が幸せだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況