コードヴェインとかいうゲームクリアしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸はキャラクリできるくせに顔面のほとんどがマスクで隠れるのがクソ
設定でもマスクオフにできないし >>2
マスクはかっこよくね?
東京グールみたいで 結構可愛く作れるからそこは不満だったな
まぁマスク外したら死ぬんでね そっか
俺デフォの男の髪型だけ短くしたキャラ使ってたからそれでだわ >>3
明らかにマスクのデザインがカッコいいとかそういう話じゃないんよ >>6
基本操作はダクソと似たようなもん
インスパイア受けてるのは確実 自キャラちゃんでシコりまくった
全年齢版のコイカツ >>15
ゴッドイーター要素を含めたダクソって感じ
ダクソに捕食(プレイヤー強化)のモーション入れた感じ フルプライスで買ったけど最初の洞窟みたいなとこでやめた >>18
たしかに最初の洞窟つまんねえよな
俺もフリプきた当時そこで消したもん 頑張って進めても''わりとおもしろい''止まりなのがな 主人公のボイス結構ペラペラ喋るのにプレイしてると全然喋らないの寂しい
何言ってるか分からないと思うけど実際プレイした人は同じ感覚持ってるんじゃないだろうか >>23
ボイステストだと色々聞けるのにゲーム中だと悲鳴ぐらいしか聞けないのがなんとも 一週目は序盤に手に入るツヴァイハンダーでゴリ押して二週目から好きな武器や技で遊ぶゲームってイメージ アビリティの付け替えみたいなJRPG的な面白さがあった
続編があるなら死にゲー部分より伸ばした方がいい この前PC版セールで1000円くらいだったけど
GT-1030で出来なさそうだからあきらめた >>38
ピターみたいなのと戦った気がしたけど出てこなかったっけ >>38
なんならグラフィック使い回してるだけでホントはアラガミではないのかもとすら思ってる 神殿みたいなとこ行ったらモンハウかなんか引いて延々と視界外から殴られ続けて馬鹿らしくなって辞めた ゴッドイーターはシリーズ全部やっとるがこれはなんかやる気にならなかったやつや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています