今日はバイクで出かける!………………安価で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺37歳独身 大阪住み
今日の所持金21000円 ETCカードあり
(ガソリンは会社のカードで内緒で入れる)
マシンはカワサキの400(ゼファーとバリオスとzrx400のツギハギ)
まずは目的だな>>10何しに行く? >>12
大阪からならバイクで3時間くらいだな
昼飯食うか? >>15
(´・ω・`)元は四輪だけど整備士だったんだ
バイク程度なら家のガレージで組めるよ >>16
よし!添い寝だな なんかやな事でもあったか? ベースはzrx400
キャブや後ろ周りはゼファーX
CDIや配線はバリオスから流用したからレギュラー入れたら
マフラーから火が出る仕様だ! >>28
ブローバイガスとオイル垂れ流しだから
モンエナでキャッチしてる 改造車よりSS600の方がパワーあるしバランスも良い
本当に整備士かよ >>37
知り合いの解体屋から全て0円で貰ったパーツなんだよ
金かけたのはマフラーと車検代くらいだな 琵琶湖で何する?
とりあえず15分おきに確認するから
琵琶湖ですること考えてて >>1
荒坂(おおさか)多阪(おおさか)
正園(ああその)高園(たかその)八磯(やいそ)宮園 八園(やその)高磯 宮磯(みやいそ)正磯(ああいそ)京都(ああそり)
大阪(ああそり) 琵琶湖ならウナギだな料亭で7千円も出せば食えるだろ
そこらのウナギの倍くらいあるから話のネタになるぞ 琵琶湖ってなにかすることある?
クラブハリエの本店は近い? ごめんさっきファミマでスレ立てたからID変わったわ
>>1だよ >>46
???今京都入ったよ
京田辺市って書いてた >>47
そういや琵琶湖の北端って行ったことないな >>50
( ´Д`)カナダグースのダウンが役に立たないくらい寒いよ >>48
(*´﹃`)ウナギなんか数年食ってねぇな ダウンでバイクとかバカなのか?
雪山で歩くのが困難な風速15mを時速に直すと約50km/hだぞ、呑気に走ってたら低体温で動けなくなるわ
手っ取り早くて安い防寒はダウンの下で新聞紙を体に巻く事だな >>61
(´・ω・`)タイヤ2つしかないから死んじゃう とりあえず手袋と電熱系の装備は禁止位してくれないとおもしろくない >>67
電熱は今日はつけてないよ
。゚(゚´ω`゚)゚。手袋は今から封印な >>68
なんでだよ笑
安価取ったわけでもないのに >>69
(´・ω・`)なんとなく グローブなしだとスマホがさくさく動くな >>93
。゚(゚´ω`゚)゚。安価だからなちょい待ってて >>95
悪いな…食べきったらもう一度安価してちょm(_ _)m >>99
。゚(゚´ω`゚)゚。美味しい寒い美味しい寒い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています