中学の時に母親に「何でこんなことも出来ないのよぉぉぉ・・・・!!!」って泣かれたの定期的に思い出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ俺が悪いの?
ふつう子供に対してこんなこと言わなくね? 俺の親だけあってちょっとガイジ入ってるのかなって思った💦 自分も中学生の時「あんた学習障害かもしれないよ」って言われてカウンセラー呼ばれたことあるから辛さはわかる そりゃ自分の息子がガイジだったら泣きたくもなるわな この時だけか普段から母親に対して軽い無視を続けてたによる
普段から溜まっていたなら対外に対しての失礼な行為でもあるので爆発の機会になり得る 謝るのが嫌だからやらないんだと思われたんじゃねえの 障害は失礼だけど、ヒステリックなる女性特有のやつ
生理のタイミングと連動してたかも >>15
産まないという選択肢があった
泣きたいのは俺だよ ちょうど今読んでる漫画で心に刺さる台詞が出てきたからノリでお前に言っただけだよそれ まあ俺がガキの頃から剥き出しのガイジだったから色々鬱憤溜まってたんだろうなと思う
そしてこんなどうでもいい切っ掛けで爆発した
でも俺もガイジに生まれたくて生まれたわけじゃないし親には産まない選択肢があったよな
泣きたいのは俺だよ >>28
親ならこらえるべきだと思う
親にすら否定されたガイジはどこに向かえばいいのか >>29
お母さんも我慢の限界だったのでは
その親が堪えろという考えがまさに逃げ続ける人生の象徴だよ 毒親ってヤツだよな
親にもいい所があるってか育ててくれた立場の人から言われたらキッパリと否定できない
俺も同じ様な親だったけどそれでも否定して良いと思うけどな
どこまでも信じられてないってのはつまりお前がちょっと期待を超えるだけで話の信憑性無くせるって事だし ガイジの子はガイジ
まともに産んでまともに育ててたら
そんな事にはなってない >>36
金持ってなかったから母親に借りたんだよ
で家帰って母親にお金ちゃんと渡した?って聞かれて渡すの忘れた言ったらヒステリーボンバーよ >>37
実際育て方おかしかったからな
幼児の頃から明らかにガイジだったのに「常識ないんか!ふつうに考えればわかるやろ!」みたいなフワフワした罵声を連呼するだけ
なにが「普通」なのかもろくに教えずに罵倒し続け、ただでさえ元からガイジなのにそれでまともな人間に育とうはずもないからな
はっきり言うが親が悪いよ 頼んでもないのに塾の迎えに早めに来る
↓
その日に限って少しだけ塾が長引く
↓
何でこんなに遅いのよおおおおあおおおおおおおずっと待ってたのにいいいいいい!!!!
ってのはあったな
あれから人ってのを信用できなくなった 100円持っていくの忘れただけで激怒はクソワロタ
それマジで1mmも気にする必要ないと思う お母さんだって30歳そこそこの頃でしょ?
ぜんぜん人間できてない歳だし虫の居所や子宮の声やらで言わなくてもいいこと言っちゃったんだろうね
若気の至りだと思って許してやれよ
今でも何度もそんなこと言われてたり70歳過ぎても暴言吐いてたらお母さんやばいけどね >>44
まじかw
おそらく更年期だったんだろうね
だから気にしなくていいよ
思い出す必要もない
ババアが怒ってものほほんと生きてやれ このケースは他人のために金を使うっていうシビアな問題だからな恩師のために100円も出せない家と思われて恥をかくかもしれない
多分100円で自分のための鉛筆買ってくるの忘れたとかだったら怒られたりしなかっただろう >>47
これあるよね
こういうお母さんは自分が恥をかくのを嫌がりそう >>48
むしろそれ以外の理由だったらガチガイジやろこのBBA こちとら園児の頃におつかい失敗して蹴られた事もあるし
まあ今となっては何というかカエルの子はカエルってハッキリわかるもんだね 半分くらい擁護してるやついるけど大丈夫かよこんな池沼に...... 発達障害だな。当時はそんな言葉浸透してなかったろうからうまくいかなかったのだろう 知的障害にしても気にするなとか言うのは違うだろ...... >>25
ガイジを産みたくて産んだわけじゃないだろ >>57
この>1は多分発達障害
んで発達障害の多くは母親が発達障害
ガイジのくせに結婚して子供作った親にも責任はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています