X



若者「金が無い……でも定時に帰りまーす」←こやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:00:46.621ID:a2jOCKAod
金ないなら残業しろ甘えんなボケ
俺たちはそうやって稼いできた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:01:32.611ID:MOeVWn/o0
時代は変わったのだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:01:39.238ID:+qgh2HF50
知るかバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:01:42.042ID:8LpK7Prj0
残業代安いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:01:59.681ID:d54C7mb30
倍貰えるならやりますけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:02:00.409ID:03xsfeZg0
バブル時代はもう終わったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:02:08.831ID:Nfw6w9GW0
乞食は田舎帰れが現代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:02:16.125ID:XacVewoaM
みなし残業じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:03:04.933ID:SGzsryXk0
残業するなら数年は働いて、その後ステップアップで退社や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:03:31.489ID:3iTtOYkT0
残業代欲しさに残業する方が害悪じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:03:49.426ID:iVF2eszr0
残業するほどの仕事も無いからなぁ・・・
仕事あるなら残業するけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:03:56.661ID:Bml3rn2+H
ジャパニーズ悪循環
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:04:13.583ID:f0rTC69c0
生きるために仕方なくイヤイヤやっている作業なのに
残業なんぞするかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:09:08.405ID:STp9/rOl0
残業しないと金がない
残業すると金使う時間がない
そりゃ経済停滞するよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:09:43.556ID:G85GGQ940
残業代込み込みならやらない方がいいんじゃね

時給計算したらアウトだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:12:53.200ID:kEAD623r0
帰ってアニメ観たいしゲームもしたいし
ふるさと納税調べて新NISAも調べなきゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:21:09.674ID:mc8hIGuhM
何でキレてるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:22:22.186ID:yaKFBbAQ0
仕事ないのに残られても迷惑なんで帰ってください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:22:22.229ID:ZcmfIipb0
残業できないんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:38:09.951ID:7h87ISMqx
残業じゃなくて副業だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:38:40.545ID:7h87ISMqx
金欲しいけど何もしたくないは甘え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/21(火) 08:43:20.195ID:JLb04UeK0
>>13
新社会人なら誰でもそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況