X



電動の鼻毛カッターってどれ買っても似たようなもんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:02:55.158ID:gSuo7yfu0HAPPY
気をつけてみたほうがいい機能みたいなのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:03:30.759ID:OiE2qTrd0HAPPY
気をつけてみた方がいいって何だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:03:37.475ID:bU8509T50HAPPY
ダイソーの鼻毛カミソリが一番良いとおもう
100円で3つ入ってるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:03:52.474ID:9de5JUrH0HAPPY
安いのは水洗いできないぞ
水洗いできるのにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:04:19.883ID:UuZz33Ou0HAPPY
5年以上前に買った鼻毛カッターいまだに現役
こいつのバッテリーどうなってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:04:29.000ID:gSuo7yfu0HAPPY
ハサミで切るのがもう面倒なんだよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:04:58.681ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>5
マジか…全部水洗いできるもんかと思ってたわ…

ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:05:26.686ID:WTY7S/Dh0HAPPY
パナソニックの水洗いできる安いので良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:05:27.968ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>6
参考までにおいくらで?
なんてメーカーのやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:05:31.661ID:C+suReA/0HAPPY
パナソニックのやつ水洗いできてお手頃価格だからオススメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:05:58.617ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>10
パナソニックか…
眉毛シェーバーもなかなかよかったからここら辺はパナソニックが強いのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:06:29.053ID:1ulSMF/10HAPPY
買った時にフル充電にしてもう3年経ったけど一度充電してないのにまだ動く
すげえわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:07:01.139ID:5h5Knyjf0HAPPY
水洗いできるやつじゃなくても水洗いしてるわ
安いからどうせすぐ買い替えられるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:34.616ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>15
あんまり安くて知らないメーカーとかのは怖い
穴に入れて切るんだぜ…
1500〜2000円ぐらいで考えてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:09:48.897ID:vF1p8O8A0HAPPY
抜けばいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:10:05.081ID:UuZz33Ou0HAPPY
>>11
パナソニック エチケットカッターってやつ
684円で買ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:10:48.931ID:1ulSMF/10HAPPY
>>16
刃がむき出しなわけじゃないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:10:54.464ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>17
痛いだろ!!
毎回毎回抜いてられないわ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:11:15.415ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>18
パナソニックで!!??

えっ…安いじゃん…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:12:00.200ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>19
そりゃまぁそうなんだけどさww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:12:34.549ID:5h5Knyjf0HAPPY
>>16
でもなんも不便ないぜ
高いのより切れ味は悪いんだろうけど高い金を出すほどのものじゃないと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:13:12.723ID:0BRHQbn40HAPPY
手動のもいいぞ電池やバッテリーの心配ないし水洗いできるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:13:53.918ID:UuZz33Ou0HAPPY
>>21
2018年時点だとこの価格で買えた
今見たら2600円ぐらいするわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:14:09.923ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>23
ちゃんと切れて安全ならまぁね…
考えて見るよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:14:54.178ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>24
手動なんてあるのかよ…
全体的にスパッと整えてくれる感じ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:15:52.620ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>25
予定の予算よりも少し出せば買える…
悩むなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:16:49.536ID:5uLN+0rb0HAPPY
Amazonで中華の1500円くらいの買ったけど普通に使えてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:16:53.834ID:6LZwOhZerHAPPY
水洗いやら以前に何でもいい
ドラッグストアの安いのでいい
結局は何回も使うと刃が切れなくなり毛に引っ掛かり買い換えだから
電気屋で高いのを買っても同じ
安いのを刃の切れ味が悪くなれば何回も買い換えればいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:17:54.286ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>32
想像とは違ったwwww
なるほどこういうのもあるのか…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:17:59.466ID:Wq2ddkSe0
切ると鼻をかむ度にチクチクするのがなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:15.285ID:8WAyuI/d0HAPPY
>>32
こんなのあるんだ電動の買ったばかりだがこっちにすればよかったか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:25.678ID:vF1p8O8A0HAPPY
>>20
ブラジリアンワックスなら痛くないよ

切るのもカスをきちんと全部吸ってくれるならいいけど
カスが肺に入って調子崩すからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:21:22.845ID:lwTHF+JE0HAPPY
フィリップスとパナソニックの持ってる
俺の持ってるフィリップスのは良いんだけど剃った毛が鼻にかなり残るから剃った後がめんどい
パナソニックのは吸い込み機能あるけどあんまり短く剃れない感じ
https://i.imgur.com/Giek1j2.jpg
https://i.imgur.com/h1PKZ3I.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:23:29.284ID:G/gMeZcTaHAPPY
お前らゴッソは使わないのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:24:33.069ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>36
まぁ抜くのは無しの方向で
無理矢理抜いて鼻の穴の中痛めるのもイヤだし…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:25:12.493ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>37
なるほどなるほど
比較しての意見助かる!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:33:15.046ID:hhJz/ANK0HAPPY
パナの吸引機能付きのやつ使ってる
吸引機能はないよりは多少マシかな?程度のものだけれど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:34:52.215ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>42
まぁ切った鼻毛が穴の中に飛び散らないってのはいいかも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:35:32.770ID:X0AMErWh0HAPPY
>>38
使ってるよ
一度やるとしばらく放置でいいし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:37:54.346ID:UOgB/Pr+0HAPPY
ダイソンの一択
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:38:27.312ID:gSuo7yfu0HAPPY
>>45
ダイソンwwww

そんなものまで作ってんのかよ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/20(月) 21:18:53.013ID:YXddq+W30HAPPY
>>32
初めて知った
ちょっと欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況