X



ヤフオクで落札した商品を発送してくれない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:22:51.587ID:E1HfBysK0
おこてる😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:23:11.767ID:E1HfBysK0
メッセージいっぱい送ったのに無視する😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:23:39.657ID:cUUqEWl90
いっぱい送られたからじゃね
0004出品者
垢版 |
2023/11/19(日) 21:23:50.288ID:hJKSK4s00
うぜえのに落札されてしまったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:23:54.352ID:4oaacPOj0
コンビニのトイレノックしまくる奴が外に居るから怖くて出られない現象みたいなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:24:23.255ID:E1HfBysK0
>>3
発送してくれないからおくてる😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:24:23.734ID:r/N6mim30
今梱包してる最中だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:24:44.115ID:E1HfBysK0
>>4
メッセージ返せ!〇すぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:24:45.244ID:n7ekyyNP0
2週間は待たないとダメだよ急かしてはダメ☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:25:10.846ID:E1HfBysK0
>>5
遅れるなら遅れるでいいから無視はやめて欲しいおこてる😡
0011出品者
垢版 |
2023/11/19(日) 21:25:11.448ID:hJKSK4s00
😮‍💨
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:25:36.366ID:E1HfBysK0
>>7
梱包なんてそんな時間かからない😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:25:59.171ID:E1HfBysK0
>>9
2週間経つとキャンセルになるぢゃん😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:26:10.359ID:r/N6mim30
>>12
クリスマス仕様でピカピカなやつだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:26:26.360ID:E1HfBysK0
>>11
熊と一緒に撃たれろ😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:26:42.560ID:E1HfBysK0
>>14
そんなの頼んでない😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:27:07.336ID:+U5mAuXbd
いつから?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:27:24.880ID:IIEtAgrjH
あれたまに忘れるんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:27:25.222ID:r/N6mim30
>>16
楽しみにしといてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:27:37.329ID:E1HfBysK0
>>17
もう入金してから1週間経つ😡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:27:55.147ID:I7bBsd1D0
急かされると腹が立つから敢えて無視して苛立たせる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:28:08.934ID:E1HfBysK0
>>18
楽しみにしてるのに忘れるな😡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:28:21.948ID:E1HfBysK0
>>19
はやくおくれ😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:28:36.183ID:E1HfBysK0
>>21
〇す😡
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:29:00.952ID:MY8mcoey0
支払い手続きから○日って書いてあんの?その期限過ぎてるのに発送しないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:29:08.235ID:r/N6mim30
>>23
クリスマスまで待ってくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:29:27.103ID:E1HfBysK0
>>25
3~7日で発送するって書いてあった😡
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:30:04.586ID:E1HfBysK0
>>26
クリスマスになったら自動キャンセルになる😡
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:30:05.505ID:EQBV1YHNM
別にいいじゃん
俺なんかペットの餌に生きてるコオロギをヤフオクで買ったら梱包が適当だったせいで大脱走して地獄見たぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:30:30.890ID:E1HfBysK0
>>29
超レア品だから絶対欲しい😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:30:41.657ID:r/N6mim30
>>28
自分で届けるから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:30:47.355ID:MY8mcoey0
8日経てば支払いキャンセルできるんじゃないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:31:09.097ID:E1HfBysK0
>>31
じゃあはやく来い走って来い😡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:31:22.948ID:E1HfBysK0
>>32
どうしても商品欲しい😡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:31:54.916ID:r/N6mim30
>>33
クリスマスにね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:32:25.864ID:E1HfBysK0
>>35
絶対届けるならそう連絡しろ😡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:33:25.943ID:wznnukPp0
だって他にも買ってくれる人があったから…😭
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:34:37.561ID:lSVrxyA20
>>37
それも僕だから速く発送しろ😡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:39:31.820ID:ZayqNy1wM
ジャン♪
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:40:17.134ID:Bd3Gezfg0
㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:40:32.969ID:E1HfBysK0
>>39
〇ね😡
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:40:40.439ID:E1HfBysK0
>>40
😡
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:40:53.931ID:E1HfBysK0
>>41
Simejiだろそれ😡
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:41:34.754ID:+q7q9EjLM
落札金額に納得いかなくて取引キャンセルしたいんじゃないの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:42:40.146ID:lSVrxyA20
>>45
そんなのありなの?😡
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:42:49.165ID:Bd3Gezfg0
>>44
俺のオリジナルだけど?(˘ω˘)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:43:10.943ID:lSVrxyA20
>>46
送らないキチガイにはキチガイになって対応するしかない😡
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:43:27.247ID:lSVrxyA20
>>48
嘘つくな😡
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:43:33.160ID:WNpmiexD0
別サイトにも出品してたんですけどそっちの方が高い値段ついたんでそっちに送っちゃいました😄
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:44:30.655ID:lSVrxyA20
>>51
教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:44:54.577ID:Bd3Gezfg0
みんなーみて!
>>50
俺は嘘ついてないのに嘘つき扱い
ヤフオクも嘘だよ!
嘘つき扱いする嘘つきだよ!

🤥これで証明されたな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:45:06.623ID:qVaioo+H0
もうちょっと待ってて🥺
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:45:33.922ID:eWSl2Zqh0
無在庫転売ってやつか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:45:39.800ID:+q7q9EjLM
>>47
落札者削除する前に支払いされちゃったからキャンセルになるまでシカトなんじゃね?出品者の評価はどうなの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:46:41.857ID:E1HfBysK0
>>53
消えろ😡
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:46:56.212ID:E1HfBysK0
>>54
そうならそう言えよ😡
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:47:17.433ID:E1HfBysK0
>>55
悔しい😡
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:47:40.682ID:zLYNGTWMM
さっき落札したばかりなのにもう発送連絡来たわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:47:42.984ID:E1HfBysK0
>>56
出品者の評価はゴミカス
多分外国人っぽい😡
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:47:54.591ID:E1HfBysK0
>>60
うらやま😡
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:49:57.677ID:zLYNGTWMM
>>61
俺は評価100%以外は入札しないな
2万件の良いがあっても200件の悪いがあれば悪いを信じる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:50:38.118ID:E1HfBysK0
>>63
でも超レア品だったからつい😡
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:51:26.998ID:HQ5EBAUK0
超レア品だったからいざ落札されたら手放すのが惜しくなって…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:51:47.504ID:E1HfBysK0
>>65
じゃあ出品すな😡
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:51:50.121ID:zLYNGTWMM
>>64
その場合はうpしてる画像と内容の説明と質問に対する反応で判断しろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:52:08.123ID:E1HfBysK0
>>67
何も答えてくれない😡
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:53:18.217ID:QiHay2rm0
頼んでないのにもう来たわ
代引きで五万円はらったわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:53:40.004ID:zLYNGTWMM
>>68
なら絶対入札しないわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:54:07.369ID:E1HfBysK0
>>69
ずるい😡
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:54:24.562ID:E1HfBysK0
>>70
でもレアでどうしても欲しいやつだったから😡
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:56:49.149ID:IfSeUSzc0
ごめん、商品は送れません。
いま、シンガポールにいます。
この国を南北に縦断する地下鉄を私は作っています。
……本当は、あの頃が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。
私の作るこの地下鉄も、きっといつか誰かの青春を乗せるから。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:57:21.811ID:E1HfBysK0
>>73
発払いでシンガポールから送れ😡
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:58:19.402ID:Bd3Gezfg0
>>74
悪いじゃん…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:58:53.304ID:E1HfBysK0
>>75
悪いのは元から性格も見た目も悪いぞ😡
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 22:00:14.343ID:Bd3Gezfg0
>>76
俺…今からでも変われるかな?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 22:00:59.743ID:m9kCMpfz0
>>77
変われるさ🥺
早く発送してくれたらな😡😡😡
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 22:02:29.889ID:Bd3Gezfg0
>>78
うん、頑張って変われたら送るね♬
それまではガ・マ・ンだぞ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 22:02:47.469ID:m9kCMpfz0
>>79
〇ねカス😡
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 22:21:40.431ID:btl1HVD40
年末が終わったら発送するようん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 23:01:00.513ID:qVaioo+H0
もうちょっとあったかい日に梱包したりコンビニ行くから許して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況