X



電車でスマホも触らずに外の景色眺めてる人怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:21:51.646ID:zOjAWQWJr
何考えてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:22:25.036ID:lPssRAYJd
忍者走らせてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:22:37.034ID:UGg+jQ5g0
電車の中でやたら人のこと見てキョロキョロしてるガイジいるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:22:52.421ID:zOjAWQWJr
忍者走らせていいのは小学生までだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:23:01.625ID:OrV5MVD80
現実逃避
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:23:37.426ID:YFKKnkvJr
いちいちそんな事気にすんなよハッタショ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:23:58.784ID:MUPpyaKU0
動体視力鍛えてんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:24:18.320ID:xCQmjAsa0
俺じゃん
ってか忍者が屋根を伝って高速移動する妄想を描きながら車窓から流れる景色を眺めてるのって俺だけじゃなかったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:24:45.049ID:1VD9+KfS0
向かいの女のつむじを眺めて恥ずかしがらせるの楽しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:25:29.482ID:zKyG9Cpa0
視線合うからやめてほしいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:25:33.673ID:BtUg5IGX0
遠くをみ視力回復につとめている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:25:44.994ID:iLYzaQ/j0
授業中テロリストはわかるけど忍者はいまだにわかんない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:27:18.727ID:xCQmjAsa0
騙されたと思って走らせてみろ もう忍者のいない世界には戻れないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:27:42.554ID:A3jxdVfJa
涅槃に至ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:29:33.826ID:eWSl2Zqh0
>>3
キモいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:29:51.224ID:r1bLgZCLr
むしろスマホばかりいじってスマホの奴隷になってるやつ可哀想だと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:29:57.547ID:OZ7YhpK00
眠りに入ろうとしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:30:10.312ID:SVS8QKD5M
スマホ酔わない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:34:53.070ID:6ZFKHZLK0
車内のほぼ全員が目の前の小さな機械を寄り目になって弄ってる光景は
冷静になって眺めると異様ではある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:36:11.632ID:5eTARvrx0
>>17
それ言ったらお前は景色の奴隷では
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:37:32.896ID:r1bLgZCLr
>>21
景色は勝手に入ってくるものだから景色の旅人だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:38:08.718ID:wAMSJJ7L0
>>22
自我がないんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:38:18.519ID:6rkqzIl/0
窓に映る自分を見てるが?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:38:18.910ID:5eTARvrx0
>>22
ものはいいようだな
それならスマホもそうじゃねーか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:38:31.203ID:Es3OC/PQ0
電車酔い対策とか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:39:43.197ID:eyDxEzcD0
スマホは勝手に入ってこねーだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:40:36.949ID:5eTARvrx0
スマホ見てたらスマホは勝手に入ってくるぞ
ただ景色は勝手に入ってこない
景色見てたら景色は勝手に入ってくるけどスマホは勝手に入ってこない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:42:15.340ID:Qk8yJfSJ0
田舎の自宅から都会の職場に向かう時の景色の変わり様が好きなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:43:17.975ID:76F6+f64d
人間観察が趣味とか名乗ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:49:15.906ID:NgYlx5u30
>>20
昔は海外の人から日本人は電車の中でみんな漫画を読んでるって異様に思われてたんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:50:56.591ID:abnpeKOl0
ずっとスマホ見つめてるほうが怖いわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:52:33.560ID:QE70v69U0
一番怖いのは外も見ずにぼーっとしてる人
疲れたなら寝ればいいじゃんって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 11:57:26.421ID:OAb5kajJ0
見慣れた景色みるの楽しいだろ次コレが来て
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 12:06:38.336ID:Uii3nnRnd
>>2
屋根の上なわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況