X



【悲報】マリオRPG、たった11時間でクリア出来るクソボリュームだったwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:26:49.474ID:8g1NWJpq0
こんなん買うバカおれ?wwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:27:35.581ID:p2CDOpWHM
小学生の頃何周もやったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:27:50.157ID:sGWg3N4Y0
俺や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:27:52.003ID:5nbn8hy60
いや、天才だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:28:23.765ID:6UXMs9BR0
周回要素あるの?
ならそれくらいでいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:28:33.033ID:VJ5KNUOF0
マリオRPGってVCなかったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:29:13.372ID:dG7CSDQO0
ぺこーらの配信見てた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:30:06.765ID:0R0IhU3j0
ドラクエモンスターズ3控えてるしそれ位のボリュームでちょうどいいわ
ゴミニートでもなけりゃ11時間でクリアとか普通しないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:30:45.046ID:Jde5ZjMx0
クッパ城とドゥカティの間の海にロストワールドばりの入口を出現させてそこから悪魔城でいう逆さステージが発生してもよかったよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:31:37.438ID:0AVoMCz20
RPGでそのボリュームはさすがに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:31:39.773ID:GF0zUkLC0
お前ウキウキでやってるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:31:54.992ID:KlT5JOz40
あまりにも忠実にリメイクしすぎてて
「これバーチャルコンソールでスーファミ版やればよくね?」って思った
もうちょっとなんか追加要素とか新しい仲間とかさぁ……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:32:02.920ID:ulrGbcY10
新ステージや新ボスはほしかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:32:33.195ID:LP2nTFSe0
元からそんなもんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:33:42.936ID:g5a6pgB+a
コイン集めゲーだけど、今の子はネットで場所調べるからクソつまんないだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:35:04.258ID:zye74gyyM
アップデートで追加要素あったりしないのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:35:04.878ID:DGkmsmyMa
元からそんなもんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:35:16.255ID:z+n/vquR0
娘が欲しがってるんだけどワンダー買えばいいか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 10:36:39.816ID:lyAACcHxa
何か縛ってプレイすればいいのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況