X



38歳年収360万係長俺「ぷいきゅあ~!がんがえ~!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:41:32.791ID:oQ9g6Pxld
まけうな~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:41:48.177ID:BJKRPIKM0
お前は負けてるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:41:55.033ID:0I3vboKyd
ナルホド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:42:24.661ID:TcW7UeQc0
ヒロシと同じ肩書なのにその年収か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:42:34.697ID:V1Q+/Pw20
同情する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:42:50.162ID:CHcsyM5i0
その年収は嘘ついてる味がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:44:14.826ID:oQ9g6Pxld
零細だからこんなもんじゃないスカ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:45:24.326ID:QehNv711d
そんだけ年収あるならマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:45:34.685ID:qMu4cUDq0
もっと低いだろ
底辺の巣窟で誰を騙そうとしてんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:45:35.032ID:npcbGwkL0
30歳年収400万係長俺「ピーリカピリララポポリナペーペルト〜!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:46:06.890ID:RfgHLFkQ0
けど本当はお前27歳年収520万平社員じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:48:58.533ID:OKbbN3+90
やめてくれ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:51:08.804ID:y0CQZJxs0
48歳自営業年収換算800万
プリキュアより
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 08:54:53.108ID:JgO99Vlg0
ちょっと盛ってるやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:04:31.226ID:Bi3NvOIja
零細役職なし36歳で500だわ
残業は月平均60あるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:04:52.861ID:8WgnquA+0
こういう自虐風自慢が本当にウザイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:17:08.110ID:CHcsyM5i0
生活できなくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:35:41.895ID:M5dTZeug0
そろそろ大量リストラの年齢だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況