X



よく料理に卵黄だけ載せてるのあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:51:18.271ID:oqPz2/vC0
卵白はどうしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:51:33.456ID:Wd3Fywg20
飲む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:51:41.375ID:GzSdSI/K0
ローションプレイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:51:52.380ID:hgwY+jWS0
メレンゲにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:51:52.794ID:E2n37rKo0
泡立てるか卵白たこ焼きとか卵白のみ焼き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:52:09.885ID:K4WaY2kh0
冷蔵保存した後捨てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:53:30.317ID:E2n37rKo0
今の時代卵白液も卵黄液も売ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:53:32.913ID:dGJj4JFh0
捨てるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:53:36.217ID:wVM5Ba8z0
味噌汁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:53:59.559ID:WOKrIKIc0
筋トレマンにあげてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:07.961ID:CzLnZ32W0
整髪料にする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:19.546ID:iqqKnoA4d
大量に使うときは白身と牛乳でプリン作る
少しのときは捨ててる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:46.988ID:YELRZxDb0
ウザイ客に卵白のみ出してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:59:19.300ID:4oFwbYtP0
普通に直飲み
わざわざもう一品作るとか面倒臭過ぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 22:00:26.390ID:E2n37rKo0
ミキサー買ってフルーツドリンク作るときぶち込むのだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 22:03:36.868ID:wNtUlsACM
メレンゲにするおじさん「メレンゲにする」←メレンゲしたことない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 22:03:54.459ID:V6Z8zs0qd
ゲレンデにする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 22:03:59.455ID:E2n37rKo0
メレンゲのきもち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 22:04:22.931ID:zGDfL52F0
黄身しかない卵を使ってるだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 22:04:57.537ID:hf0Hk5eQ0
>>21
になるですよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 22:05:04.064ID:nd6cP2xz0
適当にお湯に中華スープの素とネギ入れて卵白入れてスープにしちゃう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 22:05:15.008ID:gDwX6LBP0
もったいないけど捨ててるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況