遊戯王やってる奴スレRPG
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後 から
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!!
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/game/60183/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!
・ラッシュデュエルwiki→https://rush.yugioh-wiki.net/
・マスターデュエル→https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って構築するとそこそこ戦えるデッキになるよ!
※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
【アルバ・ストライク】
オススメ度★★★★☆
相手モンスターを素材に融合する《アルバスの落胤》が、強力な新規カードと共にストラクチャーデッキになった!
《烙印融合》と《神炎竜ルベリオン》による連続融合で《氷剣竜ミラジェイド》を融合召喚しよう!
扱いやすい再録カードや、拡張性の高さで初心者にもオススメだ!
【宝玉の伝説】
オススメ度★★☆☆☆
GXのヨハンが操る伝説の宝玉獣のストラクが登場
ディメンション・アトラクターや灰流うらら等の強力な再録カードで相手の行動を全力で妨害して
凄まじい効果を持つ新たなレインボードラゴンで奇跡を起こそう
【デビルズ・ゲート】
オススメ度★★★☆☆
手札を捨てて効果を発動する暗黒界に新グラファ&レイン登場!
未開域などと組み合わせてデッキを強化だ!
-【蟲惑魔の森】
オススメ度★★★★☆
『ホール・落とし穴』系罠カードを活用するかわいい植物・昆虫族テーマ【蟲惑魔】のストラクチャーデッキだ!
新規カードの≪キノの蟲惑魔≫や≪蟲惑の園≫、≪ホールティアの蟲惑魔≫でエクシーズ召喚やリンク召喚に繋げよう!
≪増殖するG≫や≪サンダー・ボルト≫、≪ハーピィの羽根帚≫といった強力なカードも再録されている
【王者の鼓動】
オススメ度★★★★☆
王者鼓動、今再び列を成す!天地鳴動の力を見るがいい!!
ジャックアトラスのストラクが遂に登場!
ソウルやヘルガイアで安定感が増したレッドデーモンズの力を君も体感しよう!
【炎王の強襲R】
オススメ度:★★★★☆
自分のモンスター破壊をトリガーにして効果を発動する【炎王】のストラクチャーデッキリメイクだ!
デッキの炎王を破壊できる《聖炎王 ガルドニクス》や、魔法罠カードをサーチできる《真炎王 ポニクス》など強力な新規カードが登場!
《無限泡影》や《炎征竜-ブラスター》などの強力な再録カードもあり、動かし方がシンプルなので罪宝等の他のテーマと混ぜると強いぞ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメデッキ構築サイト
遊戯王OCG公式データベース
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/?request_locale=ja&request_device=sp
デッキメーカー
https://gachi-matome.com/deckmaker/inbound/1-1-2/index
遊戯王ニューロン
https://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/
★デッキ診断依頼の例
【コンセプト】CとKのコンボを狙いつつ、Jの効果でドローを加速するデッキです
【備考】LとRは1枚しか持っていないので、その方向でお願いします
【問題点】Cが呼びにくいのと、J、Nが手札で余りやすいです
☆どこを見てもらいたいとか問題点とか書かないとスルーされます←<超☆重☆要>
なお、デッキは特別な理由がない限り40枚が基本なので注意! あの一回しか取るチャンスない緑コインリメイクでも健在らしいね >>14
他にも小ネタほぼ網羅してるみたいねそこは救済要素あるらしいぞ >>14
一回しかチャンスがないカエルコイン何処なのかわからない
宝箱なら嫌でも覚えてる >>18
序盤の城のとこでキノピオの上に乗って上の足場にある隠しブロックだったけな >>22
それかい!
宝箱の方が印象強すぎて中身気にしてなかった お前らが楽しそうに話してるから絵違いフラゲ来たかとおもったじゃん!! パーマンの正体がバレたらバードマンに動物に変えられちゃうって設定パーマン2号はどうなんのって思ってた あのすいませんドラゴンメイドルフトのエロ画像はまだですか? >>14
あれイベント後ウロウロしてる衛兵から登れるようになってるよ
リメイク前は何故か衛兵じゃ登れなかったので初見殺しではなくなってる 他ペンまで有利とか言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて楽しいことが生み出したソドムの街 オチンポは軽々しくね
葵のぬるまゆ
ラドリーバクはつガンガンいきましょう 奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎奴スレ民の陰茎 >>17
ダイエットというか
ドラマだと思うな
信用していないし、風呂入るアニメを しかし全然量ってないよね…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてたみたいだし 出馬してもらわないと思うぞ
動画で胸を手ぶらみたいに金が絡むと昔からつるんで次スレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
ジャニーズ事務所へ通報 ホント奴スレだとスクリプトかぷゆ入りかわかんねえな これ今読むと屁が出やすい体質もあるし仕方ないのと、無関心ともいう。
「なにあれはニコ生だよ
○ジマのチラシTwitterで見てる老人より情弱だよな いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないで
1年ごとに悪化したわ アラアーラアラアラナーミタツココハアーバナイトウェカピポ その10分の仮想通貨購入にまわされるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
社会もロクに知らないから舐めとるわ
流石にフラフラしてた デブなやつは解約するのとか
やったことあるからしゃーない
すっこんでろクズ。 でもその時鏡からぷゆが出てきて
でもお前あの時左から来たじゃん
みんなぷゆに操られて スクリプトが沸いてますがMDフラゲです
お納め頂けると幸いですよろしくお願いします
https://i.imgur.com/4W4OMDZ.jpeg 演出付いてなかったらこのスレの人間1人残らずぷゆらせるからな アイコン3神に変わったのもしかしてこれ目的か?
こんなのいらねぇからURポイントくれよ 奴スレRPG…
ラドリーと葵ちゃんは仲間になりそう カズキング絵の連中ちょうだいよ
ブラックカオスMAXとかフェスで使いてえよ …
……サ…
……ヨ…サ…
…エ……イヤ…サ……
エイサー!!!!!ヨイヤサー!!!!(ドンドンドンカカカッカドドンドドン ソレソレ ソレソレ
∧_∧ ∧_∧
∩ ・∀・) ∩ ・∀・)
ヽ ⊂ ) ヽ ⊂ )
(( _ノ))(( _ノ))
(_ノ_ノ (_ノ_ノ ドンドコドコドコ
ドンドコドコドコ
ドンドコドコドコ
ドンドコドコドコ ドドンガドン!!
∥ ____
∩∧∧/ミ \ \
「(#・∀)∥ | |
V祭 ̄]つ | |
(__ノ\__∠_/
`))_) L凵 L凵
ソレソレ ソレソレ
∧_∧ ∧_∧
∩ ・∀・) ∩ ・∀・)
ヽ ⊂ ) ヽ ⊂ )
(( _ノ))(( _ノ))
(_ノ_ノ (_ノ_ノ ∧_∧
/\( ・∀・)/ヽ
( ● と つ ● )
\/⊂、 ノ \ノ
し' ∧_∧
(・∀・)/\
ノ つ つ ● )
⊂、 ノ \/
し′ (\
\\
(\\
\\\
(\\\\
(\\\\\
\\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
".;(/(/// ̄(つ つ \_____________
".;": (/(/| \\
.;" ..;".;;:(/((/ ∧|\\ .;".;": ...;"
. .. U U \\ 今日のデイリーでヌーベルズがクシャ倒すの見れて何か良かった 人を馬鹿にするとは何事だ!イタズラしてやるからこっちに来い! 泣いちゃうだろうから皆あえてそのこと指摘しなかったんだぞ おまえはイタズラで俺はオシオキだ
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! イタズラ(悪行)
お仕置き(罰を与える)
同じかなあ いたずら(エッチな事)
おしおき(エッチな事)
同じじゃん 今日も故郷の砂漠を花でいっぱいにする為に働くぷゆ…… 久々にセブンスドラゴン起動したら後200匹ほどドラゴン残ってたぷゆ ピュアリィが販売中バリアで規制されねえんなら他規制しても仕方ないので特に無さそう
ラビュの規制はしてほしいけどファンが多いので期待薄 ビーチクは湿地草原型のガエルで重力網と一緒に使ってたな 閃刀術式アフターバーナーのおまけ効果でビーチクを破壊! ガストクラーケちゃんでハンデスする作業も飽きてきたしRACEかラビュでも使うかな ガストクラーケちゃんのハンデスは儀式限定じゃなくて特殊召喚全部で発動してくれないかなーっ!!!!!! 仮面ライダーガッチャードって放送前は遊戯王とか言ってたのに
たまたまおもちゃのCMみたらどう見てもムシキングじゃん ファラオの器って格好いいよね
丼の王様って感じする _____
彡― ―ミ
彡 ● ● ミ
| (_,、_,) | チーズ牛丼下さい
_\ /
|i⌒/ヾ> r7、
||ミ|| || |:| |
|| || || |:| |
ll、_(_ノ |_ノ
| /|. |
| / .|. |
(__ノ (__) あれでも、キングオージャーの後に放送してるのって仮面ライダーギーツじゃね
じゃあガッチャードって何?え? おふとニウムを浴びてしまった
全身がぬくぬくしてる
意識が遠のいてきた
俺はもうだめ
さよなあ イン・トゥ・ザ・オフトゥン
||||
∧_∧
( ˘ω˘ )
| ⊃ ⊃
└-⊃~⊃
_ _ /(___
/ (____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 桃鉄ワールドやってるけど赤鬼でさえcpu補正エグいねこれ佐久間とかちゃんと調整されてるんだろうか 普段結んでるキャラが髪下ろした時だけ得られる栄養素はある いつも(バン!)くりを(バン!)くれ(バン!)たのは(バン!) なんだろう・・・すごいサンプルを感じる
今までにない
何か熱いサンプルを
∩_∩
/\ /\
| (゚)=(゚) |
| ●_● |
/ \
|〃―――-ヾ|
\__二__/ ∩_∩
/\ /\
| (゚)=(゚) |
| ●_● |
/ \
|〃―――-ヾ|
✌ \__二__/ ✌ ∩_∩
/\ /\
| (゚)=(゚) |
| ●_● |
/ \
|〃―――-ヾ|
✌ \__二__/ ✌ 青眼て何気に目覚めの旋律がシクパに入ってないから組むの面倒くさそう いくら負けても規定数勝てばプラチナ行けるのにゴールドが限界って何??? どんなにプレイングが悪かろうと15回botに先攻取るかbotに誘発当てるだけじゃねえのか
青眼とか関係ないぞ 来世から頑張ってください
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン 自分のカードの制約を相手にも強要するなよ
ギガンティックスプライトかよテメーは フィールドにモンスター1体しか出せずフィールドの儀式・融合・S・X・P・リンクの数までしか効果を発動できずシンクロモンスター以外攻撃できないデュエル カード2枚で2500越えのモンスターが3体並ぶラッシュうまっうまっ
しかも貫通付きとか気持ち良すぎ 本スレで初老(50〜60)ぐらいの爺さんがストレージ漁ってたみたいなの見たけど俺たちも将来そうなるのかな おじいちゃんどんなにボケても召喚口上だけは覚えてるのよね たとえ人間の屑で生きてる価値か無くて異常性癖者でぷにでも僕は殺せません!! あっfgoのぷにと間違えた…こっちはぷゆか…
殺して下さい! 今日相手にサンダーザキング投げられて知ったけどこいつフィニッシャーランク16位らしいです
自分で投げた壊獣処理できずに死ぬ人そんなにいるんですね おまんこあたりがサンダーザキング投げて殴りかかって一滴で返り討ちにされて死んでるんじゃねえの 友人のおまんことの対戦で決め手になったのもやはり一滴でした 対戦相手が脱糞しましたがデュエルに影響はないため対戦を続行してください 臭くするために肉を食べて一週間便秘しておく (´・ω・`) あと一週間で発売なのに絵違い半分も公開されてませんところでフラゲは ヴェーラーって良く見ると股間が膨らんでるんですよね リンクスもうやってないけどライフ4000でライフ半分以上もってくダイレクトアタッカーは許されないでしょ
バーンは例外なく半減してんのにあほかと ハスキーは髪下ろしてタンクトップ着せたら女子大生くらいに見えると思います 斬機の項に載ってるモンスターが出てきたとこ見たことないぷゆ そりゃドラゴンメイドの上位互換だからだろ
フリチェで手札に逃げれて手札誘発無理なく積めて後続確保も行える 閃刀姫 ウィッチクラフト ドラゴンメイド ラビュリンス 霊使い etc…
萌テーマもかなり増えたな ドラゴンメイドが好きかどうかじゃなくてVSがミッドレンジデッキとして最上位って意味 上振れVSと当たるとマジで強いなと思うけどピュアクシャほど相手した時のインパクトがない フリチェのバウンスssでサクリファイスエスケープできるうまぶりポイントとセンサーパカパカの気持ちよさを併せ持つ最新テーマだからな 今【ラクシャビス】局所的に流行ってるよ
烙印+クシャトリラ+ビーステッドのGSデッキ 私お母さんからクシャ使ったらダメって言われたので・・・ユニコーン見ると吐き気するんです僕の大事なEX飛ばしやがってクソが禁止になれ ついでにバルドレイクとドルイドブルムとサロニールとルベリオンも禁止にしようぜ 3積み以外は汎用みたいなデッキ使ってると汎用ばっか飛ばされて笑える シングルオンリーなんだからバーンメタビ罠デッキ全部規制してくれ ルーンも今永続タコ盛りロック決めてるからメタビみたいなもんだよ ほーらおじさんのでゴレンダァしちゃうぞー(ボロンッ 命削りとインスペクトボーダーと神碑の泉とセンサー万別を制限にしろバカタレ 俺はデュエルがしてえんじゃねえ!
気持ちよくソリティアして勝ちてえんだよォー!! どうでもいいからスキドレは禁止にしろ
悪いことにしか使わてれねえクソカードをいつまで野放しにしてんだクソ運営氏ね グリッドマンユニバース見た
裕太くんグリッドマン関連には最初から覚悟ガン決まりなのに六花関連になる途端よわよわメンタルになるの可愛い スキドレが禁止になってもラビュは強いままだろうなあ 好きなエロ絵師がVtuberの絵ばっかり描くようになるとがっかりする 単発でスレチ話題ふっかけて来るやつはスクリプト判定するけど問題ないか? その通り、だから人類の後継種を開発する必要があったのだ… オイオイ、誰が人類なんてクソダセえゴミの後継者だって……? 自分の墓地の「奴スレ民」または「ぷゆ」モンスター36体を除外して発動できる。
奴スレに「ちんぽ」と書き込む。
ちんぽ 俺はsteamでドット絵のエロアクションゲーして抜いたら眠いよ 奴スレ民てだいたい全裸だから何回出すとか言う概念無いんじゃない? 正直闇落ち遊歩って歴代でもトップクラスにえっちな感じするよな
中の人が中学生だからあんまり卑猥な事言いたく無いけど おいおいユーディアスまた萌え系カードをデッキに入れたのかよ ぷゆディアスもデッキの中身全部えっちなカードしか入ってないもんね ここには幼女しかいないはずなのに何でPSPで発売された100万tのバラバラ知ってる人いるのぉ…
ふぇぇ…こわいよぉぉ… VFガールケーニッヒモンスター届いたよ
箱のサイズがMGフリーダムの倍あるよ
遊戯王で例えるならカートン1.8個分くらい セアミン「はい残念、ぼく男でした。おじさん鼻息荒くしちゃってて笑えたよ」 男でも女でもエッチだからどっちでもいいんじゃない? 追加ミッションまだぁーーーーーーーーーー?????? こまろちゃんが作者の手によって犬や小学生や同級生に犯されてるの良いよね… Bookwalkerで秋田書店の本ポイント50%キャッシュバックやってるのでオススメ教えてください が好き までタイトルなのか
オネショタは嫌いじゃない >>448
最近完結して最終4巻は12月発売だからセール間に合わんが名作だぞ >>449
へー良さそう
買うね
ロロッロも5話立ち読みしていい感じだったから買う㌧ >>450
あとエロティック×アナボリックてのもオススメだぞ 冬服買いたいけどデブすぎて俺のサイズに合う服おいてる店ないんだけどどうすればいいの
デブ差別ヤメテや
多様性、 >>456
サカゼン行けよ、真面目に
小デブからキングデブサイズまで対応だから 俺もコートの表面剥がれてきたからそろそろ新しいの買いてぇなぁ プリシクもチェック柄みたいなもんだしオタクはチェック柄に惹かれるのかもしれない ∧ ∧ ,.ィ
ハ/ V. ∨ .レ' l
!V i!i i!i i!i i!i 'イ,ィ
. | i!i i!i i!i i!i i!i |
. N ii i! , - 、i!! ii_, -、iii i! !ィ たのむ!
| ii i!/ =三= ヽii ii! |
N ii! Fニ''_┐┌_''ニ-テ i! ii 7 ポケモンと ひとを きりはなす……
. l. !! n.| =。=゙ "=。= |n ! /
. ゞ |f|.|u`uニ |.|. ニu´ ||f| i!Z それだけは しないでくれっ!!
\ゞ!| r'_u'-U-'ニuヽ.lレ' /
. ,ゝl、'========`,イく、
_, -‐''7 ,' l \.  ̄ u/,イ !ヾ''‐- 、 たのむ…!
: : : : :/ i .ヾ.ii ` u ´ii!ノ | ! ! l: : : : :
: : : :./ i i |、\ii! ii//|. ! l : : : :
: : : /__,L⊥_l \ヾ'´/ ∟L,,__」: : : : >>457
>>458
ありがとう♥
世界の半分あげるっ♥ やっぱネットショップの服は1万程度じゃ2、3年で劣化するものばっかやね…でも高いの買いたくにゃい やっぱ実際にユニクロとかの服屋行ってみるのが1番か なんか近所に石塚英彦がイメージキャラクターで今G-10とコラボしてるデカ服専門店みたいのあるわ 姫様の部屋に脱ぎ散らかされたクソデカブラジャーを片付けるラビュリンスサーバンツ俺 姫さまはチチもデカいが声もデカい
でもベッドの中ではおとなしい 咲の奇乳がまたヤバいとか見たけど全然良いサイズだったです 女キャラもだが正直MSも全体的にダサいし劇種は既にダメそうだと思ってるよ 種だからどうせガンダム以外の機体にろくな活躍ないしギャンもPVのシーンでおしまいでしょ
ぼったちでフルバーストぼーん!されておしまいよ しょーがねーだろ40人全員写さなきゃいけないんだから またお前らおちんちんの話ししてんのか
ほんとおちんちんと葵が好きな奴らだな EMや魔術師のあんまり使われない女の子カードってえっちな娘多いなって前から思ってます ふんっ!(チン力で吹き飛ばす)オラァ!!!!(ニュプッズボッ だめじゃないか!ユニコーンはユニコーン同士で繁殖しなきゃ 今日知ったけどドレミの専用カウンター罠弱すぎて笑っちゃいました ゴーラッシュ1話目見てるけどこれいつから面白くなりますか ゴーラッシュは後半から面白くなる
2期からはわりと普通に面白い ゴーラッシュ1話は割と面白かっただろ
2話目以降はアレだったけど ゆうやのカードは3テーマくらいに別れてるのもあって雑に枚数が多すぎるしパワーもバラけすぎ
卑怯者の息子 フェスはブルーアイズでワンキルするのが早いな
猛者が多いときはヌーベルズで安定的に勝つ 攻撃に反応して除去してくるしヌーベルズ相手するのめんどくさい
ハピネスで全て無効にしてパンチしてやりたい 貴様に明日が来ればの話だかなァ!(デッキを構える音) 遊戯王GXの序盤に出てきた、テニスデュエリストの綾小路くんも同じこと言ってた 明日追加ミッションと一緒にリミット来ねぇかな
早くラビュ全般ぶちこんでこれ 公式側の手違いでイベント主催者に景品カードが送られず
大会当日に池沼が届けてやるから新宿まで来いとか言い出して
主催者が取りに行ったらガキだったからって池沼がイチャモン付け放題で恫喝
挙句の果てに主催者の個人情報を公式サイトに掲載
公式tでは謝ったが固定ツイにするでもなく不自然なまでの別件連投で押し流し
二度と池沼は対応しねー!!!って逆ギレ
みたいな話だったはず ラビュ規制かけるとしたらどの辺だろ
スキドレ禁止するとか家具の枚数減らすとかスキドレ禁止するとかかな スキドレ禁止は必須だろ
スキドレ禁止の上時計制限とかなら全然いい バトル姫は今回のフェスでも分かったけど単独出張も可能だから禁止でいいよ 未だにアイツに関わろうとする奴は何を考えてんのか?
側から眺めてる分には面白いが そういえばいつの間にかはぐれ・もけもけがMDに実装されてました ユーザーイベントの主催が高校生だったんでしょ?つまりそう言うことじゃない? 日曜日フェイズを終了し月曜日に移行しますチェーン不可です フェイズ移行はチェーン処理を行わないためそのテキストは不正確です
日曜日フェイズ終了時から月曜日フェイズ開始時までカードの効果を発動出来ないが正しいです フェスのみかんこ絶対後攻とってくるからサボウクローザー出して腕組んでたら勝てるよ 単独出張できるから規制しろって理屈ならバトル姫様よりまず先に殺さなきゃいけないやつがいるよなあ? そうだね次元障壁に各種ウィルスに出張出来る罠全部潰そうね 汎用罠は制限行きだったのにどうしてバトル姫様は規制しなかったのか
せめて制限だったらここまでヘイトは買わなかっただろうに ウェルカム罠禁止にしてるのに使われると思わなかったんだろうな
次から気を付けてねって感じです 散々やらかしたエルドリッチは本体が禁止になってるからな姫様も同じことになるだろう
同じような罠ビなのにどうして前例から学んでないんですか? /⌒ ] [ ⌒\
∧/⌒ ⌒\∧
{ \____ ____/ }
〈\____} {____/〉
}  ̄ ̄〉 ,. -──- ,厂 ̄ ̄ {
/ |/ "' .、 \
/ / / / 「 ⌒\\ \
| ┌{ / /| |
| ∧ ∨ / /_jノ \ , l |
| ┌┴─l | ≧=====ミl \‐\ | | /
\ \ И /|/ | l | |\===ミァ_>|/
. /\ \___Ⅴ| |'ー└‐┘ |_リ | 八|>
|  ̄ ̄ 〈X| | "" ' '^|/<冂
| V| | \ < 7 "ノ〉 |厂l┐
| | |l⌒l> -=ニ〔Ⅳ //)」_|┐
\__{\_/ノ| | | |」⌒|\_ノ}{ ⌒ヽЧ
_/ \___/⌒¨¨¨¨¨「\ `'ー< 「 ̄ ̄ ̄}
\_/ \_〉 ゙'──‐〈
/ `、`、 \ |
| ‘,‘, |
| \ } } } |
∨ ^| } }ノ ノ |
L/ 人 イ} / |
{ \ __j」ニ=- '" /
∨ ` ..,_____,.、'" / /
\ / \_______/ お!オラと組み手してえんか?安心しろよ死んじまってもドラゴンボールで生きけえらけてやるからな! そうだドン!決闘者ならきちんとした言葉を使わないとデュエルにならないザウルス! 風花雪月久しぶりに再開したけど、これ三周するゲームだっけ… ちんぽで初めてオマンコを開墾というわけですなぷほほ 正直レスキューがここまで化けるとは予想guyだった パンク勇者エクソのパック程売り切れまくってた印象はない アラメシアは出張されるなーとか作ってる時微塵も思わないのかね 思ったから効果発動できないテキストを一応つけてるのでは ニーおじワイ、目覚める
久しぶりに朝起きたから眠たいです 今日は14時にMDリミレギが来ます
来なかった場合ポトリーを殴ります あの、フラゲがまだ来てないんですが……(^_^;) ランクマ用のエクソシスターが組みたいのですが幸魂って妥協しても良い?
1枚しかない ほーらおじさんのここも夏を刺激する生足魅惑のマーメイドだぞー(ボロンッ 今週は最高気温が10度上下するから体バグらないように気をつけてね
https://i.imgur.com/mfdLTWE.png ちんちんのステータスがバグっておっきくなったらどうしよう >>688
でもフェルンちゃんはそんなちっさいのも中々入らないキツキツじゃん OCGのはカードイラストそのまんまみたいなのばっかりなのにズルくない?
処す?処す? ゾーンの表記が横5個だけど余白部分にデッキ等置けるからOCGで使ってもいいぞ OCGより気の利いたデザインのサプライ多いよねラッシュ でもセブンス時代だと普通に並べただけプレマもまあまああったよ
オーバーラッシュレア出てから大きくキャラクター配置しやすくなってデザインも良くなってきた感じ 童貞やったら何が悪いんや。童貞は幸せものやぞ。童貞はセックスの悦びを知らんから幸せなことなんやぞ。お前らみたいなセックスした連中はもう幸せやないんや。童貞はセックスしたいっていう願望があるからな。 破壊20回はめんどい
魔法カードは集う20回とかにして なんでいつも破壊だけにするの????
除外とかリリースとかバウンスとかも考慮しろハゲ 自分のカードを破壊するのもカウントするのでそこは良し悪しかなと思っています
除外リリースバウンスはデッキによっては一切しないし仕方ない 書き忘れたけど戦闘破壊も一応カウントするしね
戦闘破壊するところまで相手がサレンダーしないかどうかは別問題だけど
どうしても無理ならGコザッキーとかで自爆してください このイベントよく考えたら金曜までじゃん…
あと4日祝日なしで20戦20破壊か… ゴストリ未来龍皇ギミック採用型ピュ正直わざわざ積む必要ある?ってイメージなんだけどどうなのあれ 先行番長に特化させたってイメージ
シングル戦かつよく分かんない変なデッキ乱舞してるMDならありなんじゃない?
マッチ戦だとそんなだと思う やっぱ紙だとたいして意味ないよねあれ
今一イメージが掴めなかった ちなみに紙だと未来龍皇がゴブリンライダーの対策になってると見せかけてターン1ないブーン連打されて禿げます イヤダァワタシ乗れないですゥ怖いですゥハゲの人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!ハゲの人がいるぅぅぅううう!!ハゲの人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
遊戯王やってる奴スレなのにハゲが乗ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてハゲがいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてハゲがいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
奴スレです!!!!
奴スレですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
ハゲの人怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい… ○○の人… なんでハゲの人がいる○○…(○の部分聞き取れず)
遊戯王やってる奴スレなのになんでいるんです… MDでデュエルロワイヤルのデッキ作る場合URどのくらいいるかしら ニューロンにデュエルロワイヤルのレシピ登録してる奴いっぱいいるからそれをMDにデッキコピーすれば一目瞭然だぜ! セブンスの二大えっち巨頭はロアとネイルだと思うにょ タイガーの匂いを嗅ぎタイガーってかwなんちゃってw タイガーショット!(o`・д・)🤜🏽 ≡))))`Д゚)グハッ ルークは不幸にも多人数乗りのバスに衝突してしまったな… そういやリンクスってラッシュ追加後のパック追加はどうなったの?
交互?同時? 新規追加のみだと
ラッシュボックス→スピードボックス→ラッシュミニボックス(今回)だからスピード優先しつつ基本は交互になるっぽい 俺はラッシュのジェムを生け贄に捧げ、スピードデュエルのBOXを引くぜ! 今回のミニボックスでもうスピードデュエルでのサイクロン枠なゴーストサイクロンが来てるんだけどペース早くない? エクスキューティーが実装されたらお知らせしてください ふ~ねこ♪ふ~ねこ♪ふ~ねこ~♪
ふ~ねのね~こでふ~ねこ~♪ テーマ内にフェスのお題全く無いテーマと汎用カード全部禁止にしようぜ 久しぶりに自炊した
今夜はマッシュルームカレーだYO☆ グッドスタッフフェスやろう
テーマ関係全部禁止にして汎用だけで戦う
デッキURだらけになりそう テーマカード禁止フェスで何故か禁止になるパンクラトプス 俺以外全員NRだけフェスにしよう
俺は普通にガチでやるからお前らは必死に足掻いてみせろ 即サレされるだけだろ
お前だけミッション全く進まなそう 何かVSって強いは強いんだけどそれ以前にめちゃくちゃこっちのターンで動くから害鳥と同じような相手したくない感あるね 一気に4枚破壊させてくれる優しい人に3連続で当たってワロタ 破壊ミッションは羽とかサンボルのおかげでわりとすぐ終わった
あとは10かいデュエルするだけだ・・・・ 真面目に儀式しろ
これだから破戒とかいうクソテーマは 破械いいな
姫様持ってないから代わりにサンボルライストブラホ激流葬入れて全て破壊するわ ていうかおまんことかいう破壊させる気ゼロのインチキテーマが野放しの環境で破壊しろって頭おかしくない? https://i.imgur.com/I34HKfg.png
ラッシュなんか来るみたいだけどこれでドラギアスゲーから変わるの? 変わるわけない
セブンス後期までずっとドラギアス暴れてたのに ヌーベルズもみかんこも滅殺できる魔デッキ使おうと思ったら禁止されてるじゃねーか!
どうして MD検定10段まで来たけど破壊100あるじゃねーか ヌーベルズもみかんこもついでに大体の儀式も滅殺できるからですかね… 町内会の外の見回り行ってくるね…
町内会長くっそ面倒だぞ 町内会ってお仕事引退された老人がやるもんだろお前何歳だよ お前らって歳行ってるエルフよりロリドワーフのが好きそう 見た目が可愛いロリならエルフでもドワーフでも好きだぞ 低身長爆乳ドワーフ王女がオークにレイプされるエロ同人の続きまだてすかね? クロス生存のためにパンツ見せたのに即死された女好き ぼくは一日一時間で進めてるのでまだジーノが動き出したとこです
今日はユミンパボコしにいくのでネタバレやめてください ジャンプ100回も隠し宝箱もやってクリアもしたからもうやることなくなったよ 代わりにキノコもらうんだからそりゃ大人のおもちゃよ 64のマリオストーリーしかやったことないけどそういうの聞くたびにやらなくていいかなと思ってしまいます
面倒くさいし縛られてる感がすごい MDでデュアル召喚100回ミッション終わらせた?みたいな話だから別にスルーしてそれ以外の部分楽しんでも良いのよ レイロゼを縛りたいし姫様やエクレシアも縛りたい
キスキルリィラやマスカレーナリトルナイトも縛りたい 何話から何話の間にしか回収できないアイテムやイベントや会話とかもストレスなんだよな
多分そういうのあるでしょ 使い道のわからないアイテム売ったら最強装備ゲットできなくなるとかあったな >>851
ドドのはねも一個手に入るようになったし最初の隠し宝箱のカエルコインも衛兵いて取れるようになったり
大事なのは売れなくなったし 売れなくなったら手持ちヤバくない?カツカツだったような記憶 RTA動画見てたらそういう時限要素どうでもよくなって気にならなくなりました 衛兵派もともと居たんだ
SFC版は衛兵の頭からでは届かなかった 元からヌルゲーだったのに蛙汁も赤ヨッシー汁も持ち放題なのか… ふっかつドリンク
ふっかつドリンク
ふっかつドリンク
って感じで持ってたのが
ふっかつドリンク×3
ってまとめられて、各種×10までしか持てなくなった キャー
パシャッ パシャッ
パシャッ
ミ∩∩
ミ (/【◎】
/ /┘
ノ ̄ゝ 説明文が英語か公式のガバガバ翻訳でニュアンスや計算式ぐちゃぐちゃで分からんから理解してる奴説明してくれって書いて
公式のURL貼ってページ右上に日本語翻訳ありますよって返してくるクソバカ >>816
オリジナルを超えている…だと?
いいじゃないか! なんでランキングデュエル水曜なの
おじさん仕事なんですけど ただまあもろちん3DCGになって疑似3Dより解像度は上がったしマジで表現派キレーになってるんだけど
ドットならではの表現もやっぱりあったよねって所々で思うよ ドットはわかるけど低ポリゴンの良さはマジでわかんね あたしも水曜ランキングデュエルいきます
デッキは考え中です ピーチ城の最初しか取れない隠し宝箱がどうなってるかだけ気になってます キノピオが隠し宝箱の方まで歩くようになったからいつでも取れるようになりました \ 俺だよ俺 /
( ՞ةڼ◔)
/ (。 )( 。)\
) ( 昆虫シンクロってデザートローカストくらいしか知らない 幻神と創造除くと1番冷遇されてる種族は昆虫ではないだろうか
だからもっと強化お願いします G再利用できるってアイデンティティがあるじゃない
あるから逆に強化しづらいのかもしれない じゃあシンクロ素材としてリリースされたら植物リクルート出来るレベル1チューナーナチュルください なら見せてやろうかァ!?もっと長い植物シコシコ展開をよォ!! エクストリオって絶対に正規召喚されないのに何で作ったんだろうな
あれ出すくらいならタケノコ出すし 真面目にエクストリオ正規融合目指すなら素材直接落として墓地融合しかないのかなやっぱ フィールドの素材を墓地に送るならともかく融合も必要はちょっと意味不明で 根本的な問題としてナチュビ出せるデッキでどうやって融合引っ張ってくるかというところがある
シンクロ融合って結構推された割にサポートが貧弱すぎて難しい ノ⌒ ̄ ̄ ̄\
/⌒ _ \
/  ̄ ̄ ̄\
/ / / / ̄ ̄ _}_
. / {/ /______\\}
/ / ////||l //  ̄\\
∥ / / {//\||// 八l || }
||/ / / ノィ代エト|// /-‐| ノ人/
|{ | ,イ(乂_ /ィェァ厶イ ∥
. 八 ,ノ {人 (⌒ 」 ハ ||
/⌒ '⌒\\\\ -_- /八 ||
{ ⌒\ \\\)、 .,イ/ )) ||
\____\ ̄ ̄⌒う爪/| | /____,ノ|
_]二二二二二ニ=-\( l/ノ人(⌒\_〉
___厂/⌒ニ=- '^~ ̄ ̄ ̄┌──‐┐
/ /⌒~ ̄ _______ノ| └──┐
{ {ニ=- '"^⌒/ /ノ⌒7| └─┐|⌒\
ノ⌒ / // /ノ| ト||\_}
/⌒' / / / //ノ| 厂 | \]
/ __/ j ,′ 八 \
/{ /⌒ / / / / 〈 \ \\
\__ノ(_/ / / /\ \ \}
/⌒>''"⌒\/⌒\/ /|| |\ \/\⌒\
/ / /// // /l| || | \ \┐\\\
{ { / / / /l| l| | | ∧ | } } } ハレとニニに50ダメージのウザ絡みされて異教徒の同性愛者がってキレるローちゃん フェスでもラビュこすってるクソ雑魚粉砕してやったわ
勝ち目ねぇのに粘ってきてうぜぇんだよゴミが ヌーベルズもみかんこも滅殺出来るカード探した結果無力の証明に行き着きました
これはいいカードです 儀式するの飽きたからラビュ使ってるけど次のフェスからは完全出禁でいいよ 自爆デッキと出会い始めたからこのフェスはもう終わりだな 正直10回自爆するより10回やって1回勝つ方が効率いいと思うんですよねと毎回思います ただのミッション消化だろうから勝敗は求められてないという >>932
ママを女の子としてみてるとか親子丼狙ってるな? ドルドラリメイクと見せかけたミラーフォースサポート スピードとラッシュ両方にレッドアイズ専用スキルも配布されてるな フェスでなんでエクストラ使えないのか理解出来ずにデッキ組めないからしぶしぶレンタル使ってる遊戯王歴一年目のピュアリィ使いの友人を観測してしまって戦慄する火曜の朝 リンクススピードデュエルのレッドアイズ新スキル、なんで形式変更効果なんてついてるのかって思ったけど
これレッドアイズフュージョンの制約無視できるからか……
https://i.imgur.com/LNXQ1Gk.jpg エレーナとルビーアイ勝っちゃったしレイちゃんにたいして思い入れないしいいや パンツ写ってるのかと思ったら昨日貼られてたのと一緒じゃん レオタードでもスカート穿いてればえっちだからいいよ
2Bはダメージ受けてスカートパージしたら急にえっちじゃなくなる
まぁこれはぱんつでも一緒か 表情差分どうでもいいしDMMか駿河屋あたりで買うかなぁ フィギュアって2万もするのか高いねえどうしてもデッキ組めるとか考えちゃう トイでテーマ化しづらいのはわかるけどトイボックス力技すぎない? レイちゃん予約したいのに入れないしプレミアムパックの新情報出ちゃったし忙しすぎる! あと今後出てきそうでかつ効果的に無関係なナポレオン教頭のカードも巻き込むからな そう考えたらトイ・ソルジャーの名前だだ被りじゃん!
マザー・スパイダーと同じ処置するのかな toyじゃないからTCGだと処理楽なのにな
やっぱジャップはダメだぜHAHAHA お嬢様キャラは大体髪型で損してるしな
髪がない奴スレ民に言ってもしょうがないけど このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 45分 53秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。