X



正論言っていい?「まだコロナ終わってないからな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:10:39.030ID:MVYGqKsI0
毒性も感染力もそのままあるからな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:11:07.022ID:nZsnuduB0
終わりがないのが終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:11:12.371ID:p0RfWYYSM
終わったことにしたから終わったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:11:54.496ID:koxi74fn0
報道されないだけで救急車呼んでも
30分待ち当たり前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:11:56.532ID:LMPAZ4Whd
そうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:08.158ID:1YNRAtvt0
いやコロナは無くなったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:32.190ID:LMPAZ4Whd
なんならインフルエンザとダブルパンチ状態になってもマスゴミは沈黙してたからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:42.016ID:WNb9YFu50
薬飲んで寝てれば治るなり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:14:17.246ID:GsSdZ9gJ0
>>4
救急車は緊急性で差つけるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:14:20.229ID:oWwk/7CK0
ワク信だった奴らはまだワクチン打ち続けてんのかな
打つの止めてるのなら反ワクだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:16:28.017ID:BvIZR7i70
天然痘じゃあるまいし終わることなんてないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:17:31.439ID:soVMzk9dM
昨日熱出て病院行ったけどインフル流行ってるけどコロナはそうでもないって言われたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:18:15.957ID:WxxU46wV0
咳と痰が10か月以上続いたわ
治らんのかと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:18:48.387ID:BsROsqPK0
コロナにかかった雑魚おりゅ?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:19:01.355ID:LNwoL+r9d
まだも何も終わることないしそんなことはノーマスク民も全員分かってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:20:47.521ID:8J95dMoF0
死ぬやつは弱者ということが明るみになってしまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:25.111ID:1YNRAtvt0
いや終わったよ
警戒してるやつ、馬鹿です
実際誰かにコロナ終わってないって話してみ
馬鹿を見る目で見られるよオマエ
0020小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/11/17(金) 12:23:06.231ID:Nwc9r6Gd0
マスク外したいという思いが政府の方針を支持する形になったという皮肉
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:23:39.498ID:d2F96lmu0
でもマスクは終わりだからな!
イベント自粛も終わりだからな!

ぶっちゃけマスクより感染のがマシだった
(当方冬でも汗だくのデブ)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:26:01.374ID:d2F96lmu0
>>16
かかったらしいが熱も出なかった
元気なのにPCR抜き打ち検査で発覚し
強制的に休まされて精勤手当貰い損ねた
死ねや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:56:08.372ID:1YNRAtvt0
>>24
なくなったよ

>>23
なくなった病気には罹患しない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 14:05:53.557ID:lEQEXC900
ほんとバカばっかだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 14:07:29.282ID:u4G390LX0
まあでも広まってる時って本当に近所とか職場とか親戚とかから誰々がかかったって情報入ってたし
なんも聞かないってことは騒ぐほどでもないのかなって思ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 14:07:40.978ID:EYaC2j160
未だに一回もかかったことないけど今日ワクチン打ってくるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 14:08:24.580ID:EYaC2j160
わりと身近な人はかかりまくってるけど重症化してないのもワクチンのおかげよなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況