X



お前らがアニメから得た雑学なんか言ってって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:28:36.678ID:pb14+fci0
コーヒーの本物
ハワイコナのエクストラファンシー

by Another
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:29:46.931ID:XAfpnKnv0
初夢に悪い夢を見たときは宝船の絵を川に流すと縁起直しになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:29:48.817ID:mOq6aM5g0
乳首が敏感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:30:41.812ID:/zZZ1VRj0
ゆゆ式
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:32:00.818ID:1KEMv6hD0
粉塵爆発
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:33:52.525ID:pb14+fci0
五月七日 つゆり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:34:54.893ID:pb14+fci0
>>5 俺はマンガの超頭脳シルバーウルフだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:35:13.444ID:Sn97iKtdM
ドラえもんはもとは黄色かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:35:57.953ID:09eX60Pr0
人生で転ぶと涙が出るんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:36:25.400ID:QGJnXUfh0
民明書房
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:37:06.342ID:pb14+fci0
>>9
みのりんかい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:40:38.181ID:g3qfEQS2M
種子島宇宙センターにロケットを運ぶ列車の速度
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:41:40.280ID:E89l1hk5d
ワイはほどけにくい蝶々結びの仕方やな
名称は知らんがダブル蝶々結び的な
これ本当にほどけにくくてええで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:45:49.237ID:pb14+fci0
種ケ島に鉄道あんの?!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:59:45.911ID:jOjLlbmz0
カノン聞いて「段々同じ旋律が変わっていくように私達も幸せを増加させていけたらな」って話なら聞いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 04:00:15.801ID:jOjLlbmz0
>>16
〇」的な話なら聞いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 04:02:49.524ID:pb14+fci0
鹿児島の西郷さんは犬つれてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 04:03:15.826ID:eywyTPj40
リトマス試験紙はリトマスさんじゃなくてリトマスというコケから云々
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 04:04:48.304ID:jOjLlbmz0
>>18
利得を得るものに付き従え(念の為言ったけど外したなら忘れてね)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 04:05:11.629ID:jOjLlbmz0
>>20
〇より大きな利得を得るものに(ry
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 04:08:13.571ID:/7UgCBmHM
漫画は稀にあるけどアニメで役立ちそうなのはないな
ソウナンですか?とかヤマノススメみたいなアウトドア物なら何かありそうだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 04:28:40.156ID:pb14+fci0
雑学だから役にたたなくてもおkじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況