X



防寒着ってやっぱダウンが最強なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 01:46:01.150ID:II/rVR5t0
ダウン買うべきなのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:14:25.476ID:ShZ6j0Zh0
>>39
いや、普通のやつ
ヒートアシストってシリーズのダブルフラップってやつがマジ最強、今ぐらいの時期はインナー半袖でちょうどよくて真冬はセーター一枚着ればバイク乗っても問題ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:20:22.705ID:II/rVR5t0
>>40
ほーありがとう見てみる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:20:42.367ID:dcCFkwvVM
段ボールがコスパ最強
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:25:14.665ID:8zL427Y90
言うほど段ボールコスパいいか…?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:48:02.048ID:3Zy3sy9i0
ダンボールハウス最強
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:50:06.039ID:iwwwVhTca
雨合羽着とけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:42:42.112ID:+s1q7CWO0
僕はNANGAのダウン
0047湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg 🐙
垢版 |
2023/11/17(金) 03:49:08.069ID:DLNQc2090
𝐙𝐀𝐑𝐀のバーゲンで1万円で買ったダウン気に入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況