X



10年くらい前にコテやってた者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:28:26.355ID:P9MyJGiF0
密閉、世界の一宮、holeギター、四貫谷、ジューシーラビュー

みんなどこ行った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:29:24.429ID:GsGAtSXn0
兵庫のまさるくらいしか(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:30:47.693ID:P9MyJGiF0
マジで10年ぶりに来てみたらこの荒廃ぶりよ
当時のコテとか1人も居ないし
そもそもVIPに人が居ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:31:39.935ID:MvTmbmyw0
ジューシーのクソ野郎は●のデータが流出した時に身バレして消えたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:34:27.906ID:P9MyJGiF0
>>4
あいつはなんだかんだ言ってスレ伸ばすし
盛り上げるのが上手かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:35:26.645ID:P9MyJGiF0
俺はどちらかと言えば音楽系のコテだったんで
音楽の話が出来るコテとよく話してたな
0007ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/11/16(木) 05:36:26.746ID:qoAyr40c0
俺ちょうどそんくらいのコテだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:37:36.996ID:HesEYAn40
10年前か俺は2004年から2006年にコテしてたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:38:49.870ID:P9MyJGiF0
>>7
マジかよ
見たことないが
当時からそのコテハン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:39:46.690ID:P9MyJGiF0
>>8
野菜とかの世代か
0011ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/11/16(木) 05:40:09.352ID:qoAyr40c0
>>9
カスだったからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:42:39.172ID:MvTmbmyw0
コテで好きだったのは蛾だけだな
きちんと2ちゃん辞める挨拶のスレ立ててその後二度と現れなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:45:07.250ID:P9MyJGiF0
>>12
虫の写真貼るやつだろ
あいつは良コテだったな
鰐とよくつるんでた記憶
0016ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/11/16(木) 05:45:41.045ID:qoAyr40c0
ゆっきーは生きてるぞ
本物かどうか知らんが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:49:28.582ID:P9MyJGiF0
>>14
コテ雑のボスだったからな
俺はコテ雑スレにはあまり行かなかったし、エルティーとはあまり絡み無かったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:51:16.698ID:P9MyJGiF0
>>16
ゆっきーって女コテだったっけ?
0019ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/11/16(木) 05:52:41.220ID:qoAyr40c0
>>18
多分男
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:55:47.537ID:P9MyJGiF0
>>19
以前コテの顔写真一覧みたいな画像が出回ってて、結構可愛い感じの女の写真だったからからてっきり女の子だと
0021ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/11/16(木) 06:01:57.031ID:qoAyr40c0
>>20
この前話したが当然男だと思って訊かなかったので女かもしれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:12:16.501ID:P9MyJGiF0
コテほんと減ったな
もしかしてコテ雑スレも無い?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:19:40.039ID:P9MyJGiF0
>>23
マグネット久しぶり!

一宮はラジオやってたこともあったよな
ビートルズとかのスレ立てると高速で食いついてきて面白かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:26:02.644ID:P9MyJGiF0
>>25
俺は2012年頃のコテで
主に音楽とか社会問題関連のスレに書き込んでた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:26:58.737ID:P9MyJGiF0
>>26
違うな
割とマイナーコテだし名前言っても分からんかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:30:17.473ID:P9MyJGiF0
一宮はビートルズ専門で四貫谷はヒップホップ専門
holeギターはギターやってて全裸でギター持った画像晒してたな
密閉は主にロックに詳しくて政治の話とかも出来た
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:30:54.698ID:G1y/m5OK0
皇帝マジレスやパスタは消えたな
0032マグネットX ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2023/11/16(木) 06:30:58.460ID:H656iIGT0
グラッチェ?密閉?モモンガ姐さん?タム動物園?初心者じぇっぷ?オナ茶?ZANSHIN?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:31:25.213ID:P9MyJGiF0
>>29
違う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:34:09.019ID:P9MyJGiF0
>>31
シュリー博士とかもいたよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:34:58.376ID:oXom/GRV0
みんな亡くなったんじゃね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:35:02.598ID:P9MyJGiF0
>>32
めっちゃ懐かしい顔ぶれだ
あの頃は良かった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:37:56.327ID:P9MyJGiF0
半コテで印象に残ってる奴は
1920年代くらいの古いジャズやブルースやラグタイムの動画貼ってくる奴
あいつとはまた話したいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:43:04.917ID:CwQspGHAp
今のコテって個性ないよね
名無し以下のコテつける意味あんの?みたいなレスする奴か目立ちたいがために煽る量産型煽りコテしかいない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:52:46.589ID:G1y/m5OK0
10年前って2013年か
割と最近じゃない?ん?人はまだ多かったけど荒れてた時期でもあったが
0042ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/11/16(木) 06:55:46.201ID:qoAyr40c0
>>40
最近だとフランソワちゃんはそこそこだったんじゃないか?
露骨なモテ系だけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:58:59.898ID:CwQspGHAp
クソキモい語尾つけてる奴か
つまらないよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 07:03:13.761ID:P8dbURyNr
デスフェニは生きてる?
0046ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/11/16(木) 07:06:31.242ID:qoAyr40c0
>>43
みん雑の外に出ているだけ個としての強さがあった
この前やめるって言ってたから短命な方だな
0047ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/11/16(木) 07:08:40.996ID:qoAyr40c0
>>45
昨日いた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 07:13:02.251ID:G1y/m5OK0
最近はコテより半コテの方が強いからな
0049ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/11/16(木) 07:15:30.400ID:qoAyr40c0
>>48
半コテは弱いだろ
0050ストロング山根
垢版 |
2023/11/16(木) 07:32:29.695ID:Re5cBtEL0
お前ゴミクズだろ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 07:34:32.282ID:lkUcYch90
>>47
嘘だろ?ここ数年見てないが
0052ストロング山根
垢版 |
2023/11/16(木) 07:36:44.655ID:Re5cBtEL0
ゴミクズじゃないな
密閉と仲いいやつなんてゴミクズくらいしかしらないわ
vikipediaなんてものがあるからここに乗ってるかだけ教えてくれよ

https://2ch.me/vikipedia/VIPコテの一覧
0054◆EY86lF8kx0Rg
垢版 |
2023/11/16(木) 07:42:27.058ID:lkUcYch90
>>53
まだいたのか
コテって付けたり外したりするのか?
0055ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/11/16(木) 07:46:24.191ID:qoAyr40c0
>>54
割れ酉?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 07:53:51.650ID:tD8SiXAc0
とーわとか知ってるの?
0057藤和
垢版 |
2023/11/16(木) 08:02:05.426ID:Y/23nNRC0?2BP(1698)

だれだおまえ?
0058藤和
垢版 |
2023/11/16(木) 08:10:25.983ID:Y/23nNRC0?2BP(1698)

なんでおでがきたらみんなアリになるんや?
>>1
だれや?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 08:12:18.433ID:Rc5ZSCEV0
>>56
とーわって頭のおかしい奴だろ?
0060とーわ
垢版 |
2023/11/16(木) 08:13:25.619ID:Y/23nNRC0?2BP(1698)

>>59
そうやで^ー^
0061とーわ
垢版 |
2023/11/16(木) 08:16:12.964ID:Y/23nNRC0?2BP(1698)

わかった。

おまえ超時空シンデレラやろ?
0062藤和
垢版 |
2023/11/16(木) 08:19:13.793ID:Y/23nNRC0?2BP(1698)

それかほにゃんじゃーが大人になったかや^ー^
0063エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2023/11/16(木) 08:24:02.916ID:nFI7QeyF0?DIA(166667)

^−^
0064エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2023/11/16(木) 08:26:40.151ID:nFI7QeyF0?DIA(166667)

>>14
たしかに15年前にはすでにいたと思う
コテつけたのが17年前だからね
0065とーわ
垢版 |
2023/11/16(木) 08:28:36.654ID:Y/23nNRC0?2BP(1698)

山根もマグネットも消えて草

そんなに嫌いかおでのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況