X



フリーレンって何が面白いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:37:20.217ID:btHgDJx8r
ロリババアの余生を見せられても盛り上がりに欠ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:38:21.326ID:I7bNZgCP0
キャラがエロシコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:38:25.401ID:3O8sHMza0
ギャグがおもろいんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:38:43.228
こいつまいにちたててる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:39:56.466ID:HXfPTChv0
ナレーションが全てを物語ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:39:58.690ID:82nPB4YTM
ウケてるのがそんなに気に食わないのかな
他にもいっぱい見るアニメあるでしょうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:46:33.319ID:btHgDJx8r
こういう淡白な感じの内容は漫画だと斬新とかって騒がれるんだろうがアニメでやっても良さが出ないのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:46:57.548ID:LdnAAWqm0
元カレがいるから見ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:47:59.560ID:I867QEMc0
ありそうであんまりないファンタジー人生哲学だからしんみりできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:48:18.834ID:HXfPTChv0
漫画だとキャラの顔がわかりにくいからアニメにして正解だったと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:48:53.956ID:82nPB4YTM
>>7
そう思うなら離れればいいだけだし実際みんなそうしてる
グダグダ文句言いながら延々と見続けるのは頭の病気持ちだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:49:47.360ID:x1stKtqd0
>>7
深夜に見るには丁度いい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:56:20.304ID:PyVV7qIq0
薬屋よかは見れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:56:32.375ID:2/Fac3UR0
前評判は大袈裟だったけど見れないことはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 04:58:19.710ID:bA4I5dv6r
めっちゃ怒ってるやついて笑う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:00:20.236ID:S1dw4Vjy0
エルフ耳は可愛くないけどエルフ設定を使いたいけど魔法で隠すと分かりにくいから可愛くないエルフ耳使ってるの残念
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:01:49.449ID:I867QEMc0
>>16
三日で慣れるタイプのツラだろ
というか耳よりも麻呂眉の方が主張強いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:26:56.946ID:y/wbohMdd
雰囲気すき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:29:37.996ID:0jlHvT5w0
薬屋好きだけど4話の主人公のキレ方が陰キャまんさんが妄想で書いたスカッとする復讐シーンっぽくて見ててキツかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:30:43.818ID:y/wbohMdd
そりゃなろうだしね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:32:19.825ID:BrOZo1230
薬屋は女向けなろうの覇者だからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:34:35.014ID:RY7FD3LU0
ステマくさいのがなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:35:15.122ID:HesEYAn40
まったり読めるのとフェルンのツッコミがクスッと笑える感じが楽しくて読んでた
アニメになっても変わらないね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:36:00.302ID:PzSe2SpJ0
僧侶の男はパーティ入ったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:45:41.748ID:cXDID914M
途中まで見た
のっぺりした雰囲気がいいと思ってたけど結局魔族との戦いみたいになったよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:47:28.682ID:d0sIE5570
たいしてバズってないよなこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:49:53.199ID:BrOZo1230
>>26
ウケる範囲が広い内容ではないしな
アニメ化は納得のクオリティではあるけど猛プッシュするほどかとは思ってしまう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 05:58:36.781ID:1YtSTTZkM
人間臭さ出すために戦闘も味気なくしちゃうんでしょ
大衆は策のない力のぶつけ合い、必殺技の応酬が見たいのさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:16:57.621ID:HXfPTChv0
>>19
たまにそういうとこあるけどそこさえ目を瞑れば
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:27:15.744ID:7wJrKuzUM
>>27
現状でも普通にヒット作
充分に猛プッシュする理由になってるんだけどむしろサンデーは他に何を推せというのかw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:36:46.628ID:aMqPMYux0
フリーレンの無双でスカッとできる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:53:27.927ID:UEKPoaDwd
>>31
他に弾が無いのが猛プッシュされる一番の理由かもな…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/16(木) 06:56:10.484ID:1TNdf9Xl0
留美子おばあちゃんを損切りしない限りサンデーはジャンプになれないよってTwitterでつぶやいてたら
ゆうきまさみ先生がベテランを押しのける力の無い若手が悪いって老害ムーヴかましてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況