X



耳の中がかゆい原因でなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:29:53.674ID:f9J2i94W0
耳かきしても治らん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:30:23.305ID:gAWe5oos0
もしかしてちっさいおっさん飼ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:30:25.792ID:ejdj13YF0
耳かきをやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:30:31.046ID:bd/nSJHbd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:30:46.834ID:GMPykmf+0
花粉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:31:08.218ID:joRvwJdqM
クソほじり過ぎ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:31:14.717ID:y8IcFQbN0
乾燥かも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:31:16.284ID:rufrqEjQ0
耳かきするから治らないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:31:16.407ID:QpHfHVwX0
イヤホンをずっとつけっぱなししてる時間は長い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:32:02.861ID:wiDG3cbs0
綿棒使いすぎて炎症起こしてるといわれたことはある
別件で耳鼻科行ったときに指摘されて
耳かきよくやりますか?ちょっと赤いですねーあんまりやらないでくださいねーって点耳薬貰った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:33:45.145ID:f9J2i94W0
>>9
これか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:34:31.623ID:BXK2fcwr0
耳掃除気持ちいいからしょうがないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:34:35.786ID:wIlVJiCI0
乾燥系なら耳かきし過ぎってかほとんど耳かきしなくて良い
ねっとり系なら綿棒じゃなく耳かきうまく使ってとらないとかゆくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:35:32.563ID:t3xZewFp0
ワイは同じ症状で耳鼻科言ったらガイジ炎やったで😅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:37:26.763ID:4E3oGOqFd
最高にハイってヤツだッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:38:06.261ID:FTod6Nw/0
外耳炎なっても知らんぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:39:58.024ID:OLh+fSac0
何か分からんけど耳の一番奥の方が定期的に痒くなるんだよな1週間に1回くらい
何でだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:42:30.868ID:/OUXdEGm0
外耳炎の可能性が一番高いけど、最近はイヤホンのし過ぎで蒸れてカビ繁殖なんて事も多いらしいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:44:42.755ID:KLK7cmJ50
耳の中が乾燥して小さな炎症起こしちゃってる
それを引っ掻き回すと血が出てかさぶたになり
一生のキズモノになる

乾燥からの炎症は肌全体に起こるので防ぎようがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:49:46.620ID:KSxYq8LQ0
>>20
昔耳かき屋で耳かきしてもらったら怪我してそこから10年経っても炎症続いてるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:50:30.334ID:BFOeCZKJ0
耳かきでほじりすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 00:05:36.581ID:yE1q9sqPM
鼓膜まで掻くの気持ち良すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況