X



おまえらほんとにテレビ見なくなったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:44:25.102ID:PSoCVXH70
DVDも見なくなったらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:44:37.187ID:P5Nu3l9B0
半年くらいつけてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:44:50.457ID:o4SicZpK0
じゃあ俺は1年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:45:21.165ID:yk5QqP3s0
かわりに増えた時間がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:45:43.496ID:K8r7mNE50
特に見る理由もないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:45:48.229ID:tjDjyrUp0
どっちも見てるぞ
レンタル屋で借りてるのを馬鹿にするやつはあんまり映画を見てないやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:46:04.289ID:8OTbsLRA0
DVDプレイヤーがある家って結構少なくなっているんじゃないの?
俺の職場だと俺だけだった
それも古いPS2だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:46:10.957ID:Urlr4umF0
VHSも見なくなったらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:47:08.629ID:QndzzODu0
テレビ見て得た知識でスレ立て
→「お前○○見てただろw」「よくわかったなww」
これが好きなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:48:10.314ID:ZFWu2J2m0
テレビは見ないけどDVDは見るよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:50:31.588ID:jv7qPz+ar
何だかんだ言って朝起きたらテレビつけて見ながら支度する
天気予報と軽い世間話のネタ仕入れられる便利ツール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:52:02.988ID:AZ7D5Tjka
ガチでプロ(笑)芸人より素人の方がおもしろいからな
結局テレビってやつは内輪で面白い雰囲気を作ってるだけ
滑り笑いとか集団芸とかアホちゃうか、と
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:52:35.559ID:nxHpf6y10
>>11
天気予報もニュースもスマホに表示されるじゃん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:52:36.643ID:ktKUBE+Kd
家にテレビ無いからな見ようがない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:52:59.198ID:Q/CHbQxY0
VIPはみんな情強ぶってるけど普通にテレビでやってるニュースとか知らない人が多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:53:29.519ID:3on0RW7z0
でもYouTube見てるほうが確実にアホになるのはわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:53:31.855ID:d64No9qq0
内輪で面白い雰囲気作ってるのは配信者にもブーメランなのでその叩き方はNG
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:53:37.629ID:tjDjyrUp0
>>7
お前の回りの数人を職場全員って盛るんじゃないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:53:55.868ID:QndzzODu0
>>13
スマホ見ながら支度できるかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:54:22.217ID:jv7qPz+ar
>>13
スマホ片手に着替えたり飯の準備して食べるのか?
テレビのほうが楽だろ
上手く使い分けてけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:54:43.917ID:tjDjyrUp0
>>15
テレビ見てないとそうなるんだよ
スマホでニュースは見てるしってやつはその欠点に気付いてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:54:49.399ID:vRPl39vz0
NHKしか見てない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:56:51.495ID:tjDjyrUp0
>>12
それはないわ
その素人がテレビ言って何もしゃべれずにいるし
てゆーか普通にユーチューバーで面白いやつなんていないだろw
ユーチューバーもそう言ってるだろw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:57:10.462ID:nxHpf6y10
>>19,21
母親「ダラダラ見ながら二つのことを一度にしない!何度言ったら分かるの!!」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:57:36.145ID:QndzzODu0
>>15
なんならテレビより早くVIPでスレ立つからテレビだけ見てた頃より情強になったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:58:46.558ID:P5Nu3l9B0
ねむい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:59:26.767ID:tjDjyrUp0
>>26
ここを情報源っていうのは相当毒されてるぞw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:09.090ID:TW5vYK1I0
ID:tjDjyrUp0はおじいちゃんかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:51.983ID:tjDjyrUp0
>>29
30代だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:02:13.821ID:QndzzODu0
>>28
おいおいwwwwここ“ニュース速報VIP“だぞ?wwwwwwww自分が書き込んでる場所もわからないとか中卒以下かよお前wwwwwwwwwwwww【速報】中卒、見つかるwwwwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:03:57.820ID:tjDjyrUp0
>>31
ガチで言ってんのか分からなくなるやつはやめろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:05:56.304ID:QndzzODu0
>>33
ガチをガチと見分けないと(ニュー速VIPは)難しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:07:43.935ID:tjDjyrUp0
>>34
なんかお前はまじでおじいちゃんの香りがするな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:08:47.814ID:avbi+noU0
ブギウギは見るやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:09:58.311ID:ERaYodk60
知らない芸人が偉そうにしてるのを見て違和感覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況