X



四国とかいう謎の島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:07.723ID:9v2RG/770
なにがあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:20.834ID:9bt/boCx0
うどん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:25.259ID:o/XmLxWe0
首都のメルボルン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:23.130ID:wHMgMgb00
徳島にジョリーパスタが出来るみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:26.166ID:R2eX+2wR0
朝鮮王族の子孫が高知にいるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:21.658ID:oDJwpyfZ0
タルト>坊っちゃん団子>>>>>>かまど=母恵夢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:23.661ID:v00CBc6nr
西日本最高峰の石鎚山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:27.821ID:hqhNoNs90
>>5
誰?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:09.925ID:dK/IE7o0d
四国以外は滅んでるみたいなアニメあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:01.783ID:2UIynL8Ja
>>8
安倍晋三
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:41.880ID:pixiezJT0
なんか地図で見ると
海と山のわずかな隙間に人が住んでるって感じの地形だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:19.673ID:rX4LIy6F0
脱藩の道
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:45.893ID:elpW3P7Y0
以前付き合ってた人が愛媛の人で怒ったらちょっと訛るのが可愛かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:54.684ID:w1KCg3SK0
愛があるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:00.280ID:xibZIBaU0
死国
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:19.952ID:K8r7mNE50
うどんとタオルとじゃこ天と…なに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:40.306ID:uPfWXXmMa
四角そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:35.231ID:WUO+i3L6d
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:43.586ID:EHG9PyrE0
もうちょい四角くてもいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:19.026ID:xSn2TStO0
香川「うどん」
徳島「徳島ラーメン」
高知「かつお」
愛媛「み・・・みかん」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:26:16.283ID:Fw5wLulI0
料理は貧乏くさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:47.233ID:R2eX+2wR0
>>8
どんぐり豆腐を作っているやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:51.783ID:t9D8pktCM
銭形…とか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:45:56.663ID:uPfWXXmMa
マイクから?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:49:54.568ID:rufrqEjQ0
芦原会館総本部道場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況