X



【画像】原作の五条悟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:01.325ID:TWGuyX5C0
>>78
やっぱりニワカでワロタwwwwwwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:27.304ID:DQxVYCMY0
なんでこんなスレでガイジバトルが始まってるんだよw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:28.309ID:8/09jyFk0
てかそもそもこの予測の時点で、ねw

42:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/15(水) 18:53:09.557 ID:TWGuyX5C0
五条悟ってこいつ身代わり何体もいると予測
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:46.546ID:8/09jyFk0
五条の身代わりってなんだよこいつ
にわかすぎ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:06:04.311ID:TWGuyX5C0
>>82
こいつが原作キチだから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:06:29.817ID:8/09jyFk0
>>81
いやお前がな?
なに五条の身代わり何体もって意味不明だから
読み直してこいにわか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:06:37.071ID:TWGuyX5C0
>>84
お前がニワカだろキャラクターの名前間違えるって
原作読んでますかー(笑)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:06:42.481ID:FZwxa4gEM
俺のは答えてくれないのか…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:07:05.351ID:8/09jyFk0
>>85
その理論ならセンターマンも通じないだろガイジ
バカが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:07:26.787ID:TWGuyX5C0
そんなに自分の無知汚名を返上したいなら原作うpしてみろよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:07:27.678ID:D6Zui8w90
何か盛り上がってきたなwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:07:43.854ID:GvTCrqzna
>>4
>>12
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:07:53.806ID:TWGuyX5C0
>>89
だってこいつ原作買ってないにわかだからなwwwwwwwwww
0096千波ちなVTuber ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2023/11/15(水) 19:08:05.886ID:Dyx/ZGEG0
CSガイジガイジ→ぼざろガイジ→フリーレンガイジ→呪術ガイジ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:08:16.094ID:8/09jyFk0
>>88
いや間違えないけど?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:08:43.135ID:TWGuyX5C0
>>96
このスレに湧いているキチガイは「CSガイジガイジ」と思われます

CSガイジガイジの主な特徴は以下の通りです
・PS5関連のスレが立つとPS5所持者を「CSガイジ」と称してゲーミングPCを推す(名称「CSガイジガイジ」の由来)
・PS5でApexをやると最大フレームレートは60fpsだがPCなら300fpsであることを理由として挙げる
・度々PS5側に寝返り(?)ゲーミングPCと比べPS5のコスパが良好であることを主張する
・PS5側についてからは「リムなんたらmodをPS5で出来ない!スペックは足りてるのに!」と連呼する
・ぼっち・ざ・ろっく!関連のスレが立つと「原作読んだことなさそう」「無銭乞食」と称して煽りまくる
 このことから「原作ガイジ」とも呼ばれている。
・最近では原神関連のスレにも出現し胡桃というキャラを推し発狂している。
・「ギャハハハ・・・」等という鳴き声にも近い長文を投下する
・一方でVtuberスレには普通(?)に書き込み、雪花ラミィとかいうVtuberを推すバチャ豚でもある
・本物は末尾pでありその他の末尾であれば偽物である
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:09:01.922ID:fs7BOL/v0
>>96
この人がいじとか使うんだ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:09:02.554ID:8/09jyFk0
そもそも原作買ってない云々とか意味不明
お前読んだジャンプいつまでも取っておくのか?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:09:07.386ID:D6Zui8w90
アニメマンガでムッキムキになれるの羨ましい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:09:18.250ID:TWGuyX5C0
>>97
✕高羽
◯髙羽

www
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:09:23.032ID:absyBGZ80
作者がもはやイケメンに描く気がない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:09:46.762ID:TWGuyX5C0
>>100
原作買ってないこと判明wwwwwwwww
無銭でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:09:46.792ID:Gjjt6gld0
VIPのゴミ集まっててここすごいな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:09:58.565ID:FZwxa4gEM
>>100
最近は電子だからずっと残るなぁ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:10:10.511ID:8/09jyFk0
>>104
しらん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:10:10.620ID:TWGuyX5C0
無銭は呪術廻戦語んなよw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:10:22.792ID:GsP7SE4r0
ID:8/09jyFk0ってぼざろガイジかまだ生きてたのか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:10:37.644ID:TWGuyX5C0
こいつ本当に呪術見てんの?w
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:11:10.093ID:TWGuyX5C0
お、


















逃げたwwwwwwwww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:11:56.867ID:8/09jyFk0
>>107
ジャンプ電子で買うとかにわかかよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:12:00.768ID:TWGuyX5C0
CSガイジガイジこと原作キチ、敗北スレ

エレキギター買うんだ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671012993/
ぼっちざろっくの原作全巻買ったぞ!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671095879/
「ぼっち・ざ・ろっく」って何がおもしろいの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671285448/
ぼっちざろっく見てギター始めたくなった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671505056/
ぼっちざろっく←5話まで見てるけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672030921/
ぼっちざろっくってアニメ見たけどクソつまんなかった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672131312/
後藤ひとりのギターって実際どうなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672140635/
ぼっちざろっく見終わって気になるところがあるんだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672975065/
ぼっちざろっく見始めたけど面白い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1673347888/
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:12:13.216ID:q1ZW34I10
この特級ガイジ有名ガイジだったのか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:12:37.361ID:8/09jyFk0
電子タバコと紙タバコくらい違うぞそれ
にわか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:12:58.096ID:TWGuyX5C0
>>114
でも普通紙でも捨てないよね
電子だから言い訳通じないよね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:13:25.218ID:Gjjt6gld0
>>114
今ジャンプどれくらい残ってんの?
うpしてよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:13:35.927ID:8/09jyFk0
>>118
いや捨てるよ?邪魔だし
君の部屋ゴキブリいそうだな?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:13:47.716ID:TWGuyX5C0
>>117
ガキ「電子タバコと紙タバコくらい違うぞそれ
にわか」





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:14:00.300ID:8/09jyFk0
>>119
0
俺の部屋本棚ないし
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:14:05.274ID:FZwxa4gEM
>>114
定期購読便利だよ
カラーページなんかも見れたり
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:14:23.200ID:TWGuyX5C0
そうだそうだ!
うpしろ~!!w
逃亡すんなよ~!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:14:23.809ID:8/09jyFk0
>>121
ガキは君だろクソガイジ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:14:50.207ID:8/09jyFk0
>>123
黙れにわか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:14:51.838ID:TWGuyX5C0
原作キチことCSガイジガイジ即落ち3コマ

後藤ひとりのギターって実際どうなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672140635/


2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/27(火) 20:31:18.209 ID:XNyqnc1up
原作読めよガイジ
3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/27(火) 20:31:43.236 ID:QmMf60dd0
>>2
原作だと音はわからないだろ!
4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/27(火) 20:32:35.473 ID:XNyqnc1up
>>3
ばーかしね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:15:02.262ID:yM0nJFUS0
ヒソカのぱくり
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:15:14.213ID:Gjjt6gld0
買ってすらいないならにわか以前の話だな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:15:18.396ID:TWGuyX5C0
>>125
お前ぼざろ馬鹿にしたの絶対許さないからな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:15:43.332ID:FZwxa4gEM
>>126
おすすめだよ定期購読
しかも安いんだ普通に買うより
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:15:51.474ID:TWGuyX5C0
ジャンプすら買ってないって論外だろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:16:01.145ID:8/09jyFk0
宿儺が特級呪霊に俺とお前が同じ分類にされるんだぞ?って言ってただろ
電子版と紙版はそれくらい違う
紙版が宿儺
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:16:07.249ID:GsP7SE4r0
ぼざろガイジはうp一切しないぞ買ってないからうp出来ない
うpしてって言えば逃げていなくなるのが特徴
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:17:08.994ID:TWGuyX5C0
>>133
なにわけわからないこと言ってんの?現実から目を背けないで?

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:17:09.381ID:Gjjt6gld0
>>133
受胎後宿儺と受胎前宿儺くらいの差しかないぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:17:25.947ID:KjGPxtdx0
そういや大っ嫌いだぼっちざろっくなんてのやつは最近見ないな
ガイジ入れ替わり制かよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:17:26.574ID:TWGuyX5C0
完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwww
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:17:55.989ID:LquWtUIr0
ID変わらないスクリプト初めて見た
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:17:56.110ID:TWGuyX5C0
勝った
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:18:04.051ID:fs7BOL/v0
どっちが勝ったか分かったら教えてね❤
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:18:23.878ID:TWGuyX5C0
>>122
いやお前買ってすらないだろ
金ないんだし
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:19:00.422ID:TWGuyX5C0
コピペ改変しないと……
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:19:14.293ID:TWGuyX5C0
>>142
俺の勝ち
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:20:20.082ID:TWGuyX5C0
今日1日中CSガイジガイジを狙ってたかいあったぜ
久々にこいつフルボッコにしてキモチイイ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:21:24.176ID:8/09jyFk0
>>146
君呪術読んでないから相手にしてないだけだよ
哀れだな羽虫
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:22:22.348ID:8/09jyFk0
なんで君が呪術読んでないと思ったか?
それは猿でも分かる
君のレスに具体性がないから
俺を煽るために読んだフリをしている
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:22:58.858ID:8/09jyFk0
はい俺の勝ち
呪術最新話まで読んでから出直すんだな猿
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:23:16.036ID:TWGuyX5C0
>>148
悔しくてあとからノコノコやって来てもお前が哀れなだけで俺の勝利は変わらないんだぞ

みっともねえ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:24:06.819ID:8/09jyFk0
>>151
うんでも君読んでないよね?呪術
そういうことするもんな
読んでるならなんで原作の内容に触れないのかな?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:25:00.318ID:8/09jyFk0
非術士の猿が特級のぼくに勝てるわけがないだろう
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:25:02.232ID:Gjjt6gld0
どっちもガイジだから仲良くこのスレで死んでくれ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:25:38.392ID:8/09jyFk0
ほら、な
原作読んでないこと指摘したら勢いがなくなった
証明完了Q.E.D
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:25:53.291ID:8/09jyFk0
で?誰の勝ちだって?羽虫
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:26:29.909ID:TWGuyX5C0
ハイハイ
悔しくてたくさん文句がでちゃうのは分かるけどせめて3行にして書いてくれない?(笑)
俺 馬鹿の文章読めないんだわwwwwwwwww
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:26:50.855ID:TWGuyX5C0
で、負け犬はなにが言いたいの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:27:23.783ID:8/09jyFk0
いやこの反応見ろよ
絶対原作読んでないぞこいつ
見ててアニメだなこの反応は
まさかまったく呪術知らない、のか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:27:26.305ID:TWGuyX5C0
>>156
お前がキチガイだからみんな引いてっただけだろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:28:08.660ID:8/09jyFk0
>>161
誤魔化すのやめなよ
君が原作読んでないのバレバレだぞ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:28:42.152ID:8/09jyFk0
じゃあ問題だしまーす
宿儺は五条をどうやって倒したでしょうか
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:29:01.639ID:TWGuyX5C0
>>160
決めつけでものを判断するのはよくないよ
これが勝者から敗者への助言ね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:29:14.818ID:fs7BOL/v0
>>163
せっくす!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:29:24.951ID:8/09jyFk0
鹿紫雲の術式は?
今何やってる?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:29:44.886ID:8/09jyFk0
今宿儺と戦ってるやつは誰?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:30:20.494ID:TWGuyX5C0
>>163
さぁ知らないよ?w
アニメしか読んでないんだからwwwwwwwww
もしかして話の流れ的に俺が原作読んでるとか勘違いしちゃった?wwwwwwwww
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:30:28.235ID:8/09jyFk0
はよはよはよはよはよはよはよはよはよ
答えられないよねえ
だって読んでないもんなwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:30:46.871ID:TWGuyX5C0
やっぱそう思ってんだなwwwwwwwww
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:30:57.503ID:8/09jyFk0
>>168
いや知ってたけどだって君のレス具体性無さすぎ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:31:17.024ID:9tkXiFgy0
>>168
お前今かなり劣勢だぞ
頑張れよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:31:24.352ID:8/09jyFk0
お前の方がにわかじゃん
はい俺の勝ち
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:31:29.751ID:TWGuyX5C0
>>169
俺は最初からそう言ってるがこいつ1人で勘違いして勝った気になってるぞ
みじめだねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:31:46.181ID:8/09jyFk0
ぼく(特級)に少しでも勝てると思ったのか…哀れな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:32:08.473ID:TWGuyX5C0
>>172
単発やめろ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:32:46.927ID:8/09jyFk0
>>174
お前のレス読み直したけどそんなこと言ってないぞ
頭大丈夫か?ガイジ!?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:33:09.365ID:TWGuyX5C0
>>173
お前がにわかの証明の勝ち負けなのに俺も巻き込まれてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前そんなんだからいつまでもニワカなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:33:15.025ID:8/09jyFk0
>>176
自演じゃないぞ
頭大丈夫か?ガイジ!?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:33:28.663ID:TWGuyX5C0
ID:8/09jyFk0の自爆負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:33:53.897ID:8/09jyFk0
>>178
にわかににわかとか言われたくないですねえ
はい論破
ぼくは少なくとも最新話まで読んでいるのでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況