X



ノーリスクで確実に年利5%のアメリカ国債とかいうやつwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 17:25:47.512ID:Va5T0COe0
これ以外要らないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 17:26:27.266ID:YegpzqcW0
為替リスクあるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 17:27:25.751ID:6xg1QwhH0
利上げやめて円高に向かったらどうすんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 17:28:11.442ID:Va5T0COe0
>>2
ドルが基軸通貨なんだからドルに為替リスクなんかないだろ
ドルを何かに替えるときに発生するのが為替リスク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 17:28:56.254ID:iBLSSFPz0
>>4
フォワードレートも分からんやつはタンス預金しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 17:29:05.790ID:ZBwq2sXO0
>>4
お前はどこに住んでんだよガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 17:29:25.830ID:RT6F6fut0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 17:29:38.239ID:jpOr1E5zM
バークシャーの日本への投資は神からの贈り物…「あまりにも簡単だった」マンガー氏
https://www.businessinsider.jp/post-277562
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 17:30:01.581ID:mSZlRxqy0
>>4
ずっとドルで持ってるの?
お前何人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています