X



ニンテンドースイッチ買おうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:38:48.121ID:yqeTPcoy0
ポケモンやりたいけど飽きちゃうだろなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:40:11.355ID:PPcZHbv7r
来年にSwitch2が出るというのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:40:33.142ID:Ia7yqjoG0
来年新しいの出るんじゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:40:52.822ID:W1dMFK410
クリプレ需要で品薄になるか、それとも増産してて値崩れ起こすかは判らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:41:55.566ID:0Blkzk5h0
新型に後方互換あるか次第だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:41:57.988ID:H6EvtLb5M
中古で20000でかって、22000で売れば損失ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:42:12.051ID:ppOualhD0
ポケモンすぐ飽きそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:42:26.655ID:ppOualhD0
>>3
来年確定?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:42:51.788ID:KZ0I0l370
ポケモンてどれやっても一緒じゃね?
DSのやつでええやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:43:36.725ID:yqeTPcoy0
>>9
対戦やりたいし
ゲオにでも買い行くかぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:45:39.897ID:yqeTPcoy0
ポケモン以外に面白いゲームとかないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:46:56.824ID:ppOualhD0
>>11
今度出るドラクエモンスターズ3がおもろい
体験板あるから買ったらやってみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:48:19.503ID:ZYja1Ooz0
スマブラとかモンハン買って一緒に遊ぼう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:49:15.292ID:uLEAkxiP0
仮に来年に新型が出ようがやりたいと思ってる今できる訳じゃないから考えるだけ無駄だ
やりたいと思ったなら即買って後悔しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:56:25.262ID:A4OLhj0h0
>>12
おもろい(まだ出てない)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:56:39.772ID:coaJYncx0
買って後継機出たら売ればいいぞ
買いたい時が買い時だ急げノロマ
だからお前ダメなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:56:58.066ID:ppOualhD0
>>16
体験版がおもろい→つまり製品版もおもろい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:58:22.003ID:A4OLhj0h0
>>18
果たしてそうかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:58:53.533ID:ppOualhD0
>>19
そうなんだよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 15:00:04.320ID:n8zxBAt6a
ゼルダ専用機
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 15:00:18.923ID:zG58U8CA0
アキバって売ってる本体のみその場で動作確認できて1万円くらいみたいなジャンク買うのってあり?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 15:06:01.203ID:bHcwQ50Y0
俺はドラクエモンスターズやりたいから先週買ったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 15:07:33.537ID:DQab7Bmvr
>>10
対戦は辞めとけ
本編だけなら無難に面白いけど対戦やってるのはガイジしかいないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 15:37:03.511ID:ppOualhD0
>>23
いいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 16:06:06.318ID:A4OLhj0h0
>>24
果たしてそうかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 16:07:57.698ID:MbdJnEvN0
今のゲームはアップデートやイベントとかの積極的なサポートが終わると同じように遊べないから金が足りるならやっといたほうがいいかもな
逆にいえば金に余裕がない奴が我慢してまでやる価値はないくらいのものでもある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 16:24:50.981ID:tmHAlyI80
switch2が出ても転売屋に買われてまともに買えるのは数年後だろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 16:25:31.516ID:FZBxQPwx0
シレン6面白そうなんだよなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 16:28:11.256ID:Js8x2a0j0
ポケモンの対戦でストレス溜まらないやつすごい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 16:29:29.319ID:kOOnIaqZ0
欲しいと思った時に買うのが一番だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況