X



ぼく上司「3回ミスしたら怒るからね?怒鳴られないようにきちんと覚えてね😊」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:18:58.862ID:HBMcMQ1Xa
どうやって接する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:19:17.368ID:Kuwxs0ix0
💪🏻👴🏻💢「おい!!いつまで皿洗ぃッてンだ!!?」
☺💦「すぃあせぇん!!!!」 ガチャガチャ
🤘😎☝ ぼくちんの、下積み時代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:19:31.556ID:BXxpXog80
パワハラ相談する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:19:37.072ID:6XnknHMBd
😏

☝ 働いていないから、余裕タップりな、ぼくちん の、お顔 。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:19:55.017ID:zSOmquFN0
速攻2回ミスってしばらく置いてからまたミスってスリルを味わう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:19:57.228ID:z3tIwzsA0
ぼく「殺されないうちに撤回しろ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:23:24.734ID:vyXs4Pwk0
そういう事言うやつは大体カスだよね
前の職場に居たけど上司の上司に相談して異動させたったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:24:28.650ID:LIbhnsJf0
ウチは同じミス2回したら怒るようにしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:24:34.974ID:9yCfxiot0
とりあえず3回ミスして消費しておく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:27:51.976ID:z3tIwzsA0
いいですけど僕も言い返しますよ?

⬆前にガチで言ったこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:28:32.280ID:ecG25Kora
あなたが怒鳴るように私も怒鳴り返すだけなのでどうぞご自由に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:28:57.622ID:RfAoPzoC0
おいおい仏かよwww
って言う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:29:48.238ID:7RHQD5MS0
怒鳴るのは指導ミスですね
後2回ですから気をつけて下さい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:33:17.451ID:ywbIjfu60
同じミス3回は誰でも怒るだろ
俺はクソ怒られた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:33:55.487ID:4KDU+iO30
ヤられる前に殺る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:34:49.453ID:HdI3aftr0
😠3回ミスしたねだめじゃないか〜めっ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:35:39.723ID:z3tIwzsA0
人間だから同じミスくらい何回でもするんだよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:36:01.418ID:yW4JNywya
いいけど高くつくぜ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:36:03.402ID:CLanzqiF0
あ、ぼく3回目のミスをするというミスを犯したので4回目です
怒鳴らないでください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:36:03.451ID:QZ1eMFPd0
仏頂面は大丈夫だサガットステージなだけだから大丈夫だ大丈夫もうだめだあ…。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:37:11.075ID:lYLxngm40
最近は怒鳴らせてパワハラ騒ぎにするパターンあるから気を付けてな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:38:20.824ID:a5yZDjnD0
まともに教える事が出来ない無能呼ばわりする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:38:35.190ID:HM4iJAIIa
俺メガネ型のカメラつけて作業してるから何かあったら即報告だわ
ちなみに報告用ではなく仕事覚えるためにつけてるだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:41:23.832ID:S0s4ui9m0
>>23
マジでこれ
わざとやってんのか?とすら思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:42:45.652ID:T1V9j2t6a
自分が絶対に同じミスしない自信がおありならどうぞ叱りなさい
しかしもし仮に同じミスを犯した場合、あなたの数倍以上の剣幕で捲し立てますがよろしいですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:00:44.523ID:eD1HnG0A0
3回ミスしてからはボーナスタイム
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:18:38.016ID:ODi+Wr670
殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況