X



「宮迫」←コイツが人の道を踏み外した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:35:30.170ID:Xb/PWVNxH
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:35:48.612ID:Xb/PWVNxH
芸人としては成功してたし金もあっただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:35:59.540ID:NaqWOpAX0
能天気だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:36:04.102ID:JChzhqbRH
何やったんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:36:09.034ID:Xb/PWVNxH
なぜ人の道を踏み外すようなことをして全てを捨て去ってしまったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:36:37.897ID:z9SMylOVH
淫行
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:37:13.975ID:+lukSQeV0
消えてくれてありがとうと言いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:37:33.694ID:A2HBMCJC0
嫁に虐げられていたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:37:51.099ID:Xb/PWVNxH
>>4
ヤクザ闇営業

隠蔽

謝罪せず

逆ギレ

雨上がり決死隊解散

飲食店も失敗して芸能界を干されて全てを失う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:38:10.839ID:Osp817xx0
脳死で入江に乗っかってたら予想外に脱線してたってだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:38:44.597ID:Xb/PWVNxH
>>10
方針転換できるタイミングはいくらでもあっただろ
謝罪すれば許されたのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:38:54.140ID:hCWbtmAa0
天狗になったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:39:34.501ID:+lukSQeV0
YouTubeも失敗してるらしいね
かわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:39:50.095ID:0ohExgRE0
地方の祭にゲストで出てたり落ちぶれたなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:40:48.121ID:W4nhcFi9a
闇営業が問題なんじゃなくて反社との商売が問題だったのに、そこんところをウヤムヤにしてるのが芸能界がクソな理由なんよ
入江宮迫の考え方としては「今まで普通に吉本だって反社の営業受けてたし、2012年に法律変わって違法になったからって止めるの変じゃね?」って発想
宮迫の気持ちもわかる
吉本風情が国からオリンピックの仕事受けたりすることの方が異常なんよ
吉本なんて真っ黒な会社だし「なにカタギのフリしてんの?足洗えたつもり?」と思うのも当然だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:41:53.081ID:Osp817xx0
>>12
その方向転換が男らしくないとかって、変な美学に酔ってたんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:42:12.052ID:+lukSQeV0
千鳥もそろそろ消えそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:42:23.324ID:rrP1bwBq0
会社に知らんかったとか嘘ついて報告しておきながら裏で後輩に口止めしてたことだろ
そんなやつどこの会社でもクビだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:50:54.526ID:J1cbE4a/0
周りは何とか助けようとしてたのにそれ無視したらそら終わりますよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:51:37.219ID:lllp1drL0
まださんまの事務所にいるのだろうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:52:04.370ID:lG3dSQ6i0
元々人の道歩んでなかった説
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:53:28.980ID:W4nhcFi9a
「金受け取ってない(反社と商売してない、違法じゃない)、酔って覚えてない」って嘘ついたのはクソだった
謝罪会見ではなく「違法なことしてません」と嘘ついて、逆に吉本を「テメーらも反社と付き合いあったろが」と脅してる会見だった


>>20
会社に嘘ついたわけじゃないよ、吉本だって宮迫がクロなのは知ってたんだ
「嘘つかれて吉本が怒った」というのは表向きのストーリーだ、嘘ごときで解雇なんかしないし

宮迫「反社からお金受け取ったら違法なんですか?じゃあ覚えてない、お金受け取ってない」
吉本「知らない、金は受け取ってない、で通すんだな?いいんだな?」
宮迫「そうです」
~証拠流出~
吉本「これは庇えんて、サヨナラ」
宮迫「俺を守れぇ!」

流れはこう↑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:00:23.205ID:W4nhcFi9a
芸能人の発想は「良いか?悪いか?」ではなく「違法か?そうでないか?」だからクソなんだよ
入江宮迫が悪びれてないのもジャニが悪びれてないのも「法改正前はセーフだった」「未成年じゃない枕ならセーフだった」と考えてるからだ
芸人はコンパ等で執拗に女の子の年齢を確認してくる
コイツらは根っからの悪人で「違法にならなきゃ何してもいい」と思ってて、だから違法のラインだけを超えないように厳しく取り繕ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:00:37.585ID:mANCr6P/0
見苦し過ぎて面白い人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:03:24.107ID:24qSi9Hq0
今何やってるの?全然見ないが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:06:01.374ID:W4nhcFi9a
河本梶原も入江宮迫もいっそすべてを暴露して欲しい
自分らが「違法なことしてない」という体でいつまでも嘘をつき続けるから、問題の根幹に触れられない
諸悪の根源は吉本なんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:13:56.202ID:co1ymt5Lx
吉本ってTV会社の株持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況