X



シャニソン始まるよアイドルマスターシャイニーカラーズシャニソンシャニマススレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:18:50.007ID:akJGLG4H0
今日午後以降からシャニソンサービス開始予定っす!わくわくぅ!!
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 16:31:28.355ID:zQLnlUGo0
杜野凛世(27)を想像したら完全にママだった
みんなも想像してみてくれ
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 16:52:41.696ID:j887rGSRd
ぶりんぶりんぜで……ございました……
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 16:57:26.153ID:MU57hKOE0
ピャ…w
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 17:10:08.521ID:tX8Yn+Dt0
エロ動画上げるな
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 17:27:01.655ID:FmzsonIp0
クソに……ございます……………
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 17:27:16.346ID:2sl80fMud
今から映画最後の上映だよ
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 17:41:04.816ID:MU57hKOE0
ケツりんぜはシコれる
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 17:47:48.717ID:Zzg7csvkM
ふくまるの乳揺れも欲しいでしゅ…!
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 18:14:41.578ID:vuCxEXGWd
あぅ…いらないでしゅ…
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 18:15:15.855ID:Adqa4K3i0
やっぱり欲しいでしゅ…
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 18:21:44.114ID:MU57hKOE0
てんぷくの飼育モードほしい
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 18:32:34.162ID:TdNdLG6D0
甜花ちゃんをお世話するやつなら今度出るっすよ
https://i.imgur.com/rFSfcvB.jpg
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 18:39:52.970ID:Kl+Ov+wpH
DokiDokiKitakuClub
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 18:47:19.908ID:dJc5D+v00
甜花ちゃんうんちまみれになって死んじゃったっす…
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 18:53:05.997ID:Adqa4K3i0
>>554
めーっちゃ欲しい
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:16:32.162ID:2sl80fMud
夢咲きAfter School って僧侶いたのか
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:20:01.682ID:hPVRaPhF0
法加護位MAX坊主
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:33:28.112ID:ai5N4sHr0
調査兵団甜花団長
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:51:21.723ID:2sl80fMud
>>560
センスある
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:06:22.217ID:ZCaOkSqFM
にへへ…
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:09:31.364ID:xiAjY98Ha
嫌になっちゃうな
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:10:49.893ID:v9YMSfBxd
あるあさ僕は店のおじさんと
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:17:39.397ID:ZCaOkSqFM
うわうわ!
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:18:46.801ID:j887rGSRd
して海に逃げ込んだのさ
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:19:46.651ID:v9YMSfBxd
にちかはたい焼きだった…?
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:21:08.916ID:KeqkKtTk0
にちかの納豆マフィン
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:22:34.879ID:OH/iYJXU0
甜花ちゃんが頑張って作った努力の跡が見えるそこそこ美味しいマフィン
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:30:08.992ID:Dof+VEMv0
>>540
摩美々はそれわかっててイタズラでハメ撮りとか送ってくるぞ
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:31:06.243ID:v9YMSfBxd
ハメ撮りしてる時点でアイドルとしてのライン越えでしょ
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:33:38.307ID:3s958Ips0
どうなんだ三峰?
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:35:02.793ID:ZqwE1+rk0
中出しする?
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:39:14.257ID:lc4L06CV0
おしっこ専用の便器になりたい
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:39:28.366ID:tX8Yn+Dt0
今のうちに鈴木暗殺すべきでは?
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:41:06.901ID:Sxzm7RIda
卑しか男ばい
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:42:00.544ID:ZqwE1+rk0
大崎姉妹って細いくせに薄くてピチピチな服着るから実質全裸だよね
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:43:10.435ID:ai5N4sHr0
子門真人
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:53.546ID:OH/iYJXU0
てんぷくに鈴木抑えてて貰うから今のうちに全力で堕とせ凛世
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:55.471ID:Dof+VEMv0
うわうわ鈴木爆発とかスクエニ前進のエニックス社なんて今の世代知りませんから
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:54:22.636ID:ai5N4sHr0
ナハナハ
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:08.786ID:vK1+2y230
鈴木色素薄すぎてスポットライト浴びたら消滅しそう
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:04.246ID:I+oICIPo0
あの鈴木とかいう卑しか新人どげんしよる?
──────────────

1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/17(木) 12:**:** ID:chanpontabnnne
ちょっと度を超えた卑しかさんな気配がするばい

2:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/14(火) 12:18:50.007 ID:saifuneeee
あー
殺っとく?

3:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/17(木) 12:**:** ID:nihenihe
月岡乙
やっぱ巨乳はバカ

4:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/17(木) 12:**:** ID: apricotlove
わぁ!新人いびり!(賛成

5:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/17(木) 12:**:** ID: l'amour est doux
283の厳しさを……教えて差し上げるべきかと……

6:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/17(木) 12:**:** ID: 10kachankawaii
賛成ー☆

7:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/17(木) 12:**:** ID: kindno1
あのさ……アタシよくわかんねーけど、新人だからまだ距離感掴めてねーだけなんじゃねーか?
ちょっと様子見てやった方が良いと思うんだ

8:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/17(木) 12:**:** ID: needyounichu
優しくして出来た先輩ごっこですか?あの手のは甘くすると付け上がりますよミスカインドネス

9:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/17(木) 12:**:** ID:chanpontabnnne
>>3
なんね
月岡さんはバカじゃないばい

10:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/17(木) 12:**:** ID:gekikaramania
バカな事やってないで仕事しなさいアンタら
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:34.727ID:4UfFEdXI0
>>589
うわうわ今時匿名掲示板とか!
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:24.359ID:kbDoAFu60
ははっ、凛世もかわいいぞ
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:24:35.688ID:tX8Yn+Dt0
先輩にヘアアイロン押し付けられる鈴木
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:05.108ID:0WCnYiQO0
あ、あと…大崎姉の世話も押し付けよう…!
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:30:22.992ID:ai5N4sHr0
帝国華撃団
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:09.030ID:I+oICIPo0
鈴木って意図的に童貞を殺してそう
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:32:17.814ID:0WCnYiQO0
ぴゃ…!この女…くぴゃい…!
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:26.385ID:YHTUJ8ZK0
ほら福丸ファブリーズ買ってきてやったぞ
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:49.886ID:4W76cAUO0
甜花ちゃんなんでそんなに丸くなっちゃったの
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:50:35.821ID:m86cV1BO0
283どうでしょう
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:10.968ID:FmzsonIp0
ギガリンゼ
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:49.566ID:2sl80fMud
テラリンゼ
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:22.126ID:bpqNxtGOa
ペタリンゼ
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:44.102ID:GQ8yX5vI0
ばいんばいーん…
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:23.898ID:hPVRaPhF0
㌨リンゼ
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:26:17.912ID:I+oICIPo0
心無いプロデューサーによる凛世爆乳化MODを待っている
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:27:01.321ID:2sl80fMud
頃すぞ
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:36:45.553ID:YHTUJ8ZK0
ちゃんぽんばい
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:38:53.289ID:xO0omVT80
摩美々の手料理食べたい
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:39:07.883ID:94nwLfPS0
ははっ智代子と食べてきたからいらないぞ
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:47:42.821ID:rdmcGZfz0
はるきスカートみっっっじか
https://i.imgur.com/mrirYWd.jpg
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:52:11.351ID:czH5MlU20
およげ、ひぐちくん
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:10:57.846ID:dyDQbF6D0
リリースされる前はさんざん音ゲーは無理とかenzaを捨てるのかとか言ってたのにちょっと鈴木がかわいいとおまえらホイホイシャニソンを受け入れちゃうのな
俺は染まらんぞ
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:12:33.105ID:m86cV1BO0
そんなちんちんバッキバキで言われても説得力ないゾ☆
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:14:05.770ID:gg47BKIv0
はるきの短いスカート見てルカのちんちんバッキバキ?
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:30:43.652ID:OH/iYJXU0
凛世は一度俺を裏切ったからな…あの時から俺の心は壊れたままだ
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:35:40.191ID:B0tUEDjK0
鈴木が人気すぎてもう1人のちんぽ生えてそうな女が空気に
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 00:04:44.252ID:xZWyWKjvd
ちんぽ生やしたがる異常者のことは分からんが、はるきはふわふわしてそうで結構しっかりものだった
まあ結局enza版来ないとつかみきれん、鈴木も
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 00:05:21.548ID:0+Uu096N0
地元にいた頃から桃太郎アイコンだったのか
上京してから桃太郎アイコンにしたのか
そこが問題だ
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 00:20:01.019ID:Gt1vch5n0
すまん、俺のサンダードラゴンデッキと戦いたい奴おる?
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 00:24:42.767ID:PJpgfadH0
衛府の七人ファンかもしれない
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 00:29:54.884ID:QlVz58sP0
融合モンスターなのに融合は必要としないってどういう
事っすか?
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 00:41:02.677ID:BIeJQa760
困るね、先生
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 00:49:55.946ID:oriHVUvK0
今夜は大好きなあさかほに挟まれながらぐっすり寝る
https://i.imgur.com/uCUcyNc.jpg
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 00:50:50.469ID:5CqxN+A90
シャニソン見たけど果穂の太ももムチムチでエッチ過ぎる
これで小学生と言い張るのは無理でしょ
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 00:58:27.854ID:pZep9T6g0
果穂ちゃん声大きくて可愛いね
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 01:06:12.970ID:Ea3NbAEx0
enzaってそもそもプラットフォームなのにゲーム2つしかないんだな
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 01:29:58.653ID:Cj9COXNP0
すっすー
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:07:17.070ID:Zum+qLqF0
あぅ
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:17:36.286ID:Cj9COXNP0
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:20:48.693ID:qo12lvuD0
ヘコヘコヘコヘコ
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 02:34:06.799ID:KtHikw7e0
おぴゃすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況