X



無駄に高い国産タイヤ履いてるやつ馬鹿じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:03:08.141ID:ebK6MO+e0
アジアンタイヤで充分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:04:36.282ID:Rn69Cg+l0
日本タイヤもアジアンタイヤの一種なのでは……🤔?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:05:06.416ID:f2cUWf/V0
お前と家族の命を乗せているのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:05:27.679ID:uIruVKgb0
スタッドレスは妥協してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:06:17.715
一本1.7万
工賃込みで二万くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:06:45.282ID:tSh7dLWHd
高くないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:06:53.528ID:x7SHX4Bk0
ノイズやばすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:07:45.782ID:iL0HxeO00
貧乏人の嫉妬スレはここまでだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:08:13.848ID:4SFm/hQQ0
アジアンってクムホやネクセンも含まれるからどうなんだろ?
韓国タイヤってベンツやポルシェに純正採用されるくらいの品質あるし
最もそれらはプレミアムグレードだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:08:17.083ID:41McYTDRa
マジでいいタイヤはのり心地が段違いなのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:08:51.416ID:BN3/mOyY0
ダンロップのスポンジ入り履いてるが
逆にエンジンの音が耳障りになる副作用
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:10:29.835ID:tSh7dLWHd
>>9
クムホから横浜にかえたら燃費倍くらいよくなったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:11:19.413ID:PQgX4itg0
近所に買い物行く時くらいしか車乗らないから何でもええわ
なんなら中華タイヤでもええぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:12:16.947ID:EJ2FvMiw0
雨に濡れた山道でズルンと滑った俺は次はハイグリップに戻す事を決意した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:12:40.829ID:KljX8mi70
ハンコッククムホナンカンネクセン辺りなら信頼できる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:16:20.826ID:jAq3KiLT0
レグノは良いぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:16:53.178ID:f0Cy+6690
>>9
ドイツ車ってクソみたいな品質の消耗品あえて使わせて修理交換サイクルが他の外車よりエゲツない車だぞ
つまりそういう事だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:18:38.306ID:ON3zldg70
良いタイヤ履いても軽自動車は普通乗用車にはなりませんよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:20:35.243ID:Gtk5BBHcM
雪国での採用度だな
とうほぐのたくしーがアジアンなら俺もアジアンにするよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:24:18.160ID:VH+EA3n30
夏タイヤはtoyoで充分
冬タイヤはBS一択
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:24:25.142ID:BN3/mOyY0
>>19
軽こそ良いタイヤ履くと体感しやすいがね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:20.876ID:/RtXvNkud
>>12
タイヤで倍はないわ
スタッドレス履いててもそんな差が出ない
タイヤなんて転がり抵抗と重量が燃費の決めてなんだからクムホはタイヤがペチャンコになって重量差3倍位あるのか?
嘘つくなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:28.025ID:zCfjpWjG0
アジアンで括るのは誤解招くからやめといたほうがええよな

国産の半値位のまでのタイヤになら使ってええけど

異常に安いタイヤまでアジアンタイヤでくくるのは良くないやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:45.646ID:9L1J0/lRM
自分の命の価値に見合うタイヤ履けば良いんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:04.013ID:G+6CqA770
スタッドレスはケチると意味がない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:22.385ID:K3kQUnoY0
ウクライナの戦場でロシア軍は中国製タイヤの品質を思い知った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:44.292ID:BN3/mOyY0
>>28
悪くないよ
知らずに買ってプジョーに履かせてたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:36:57.474ID:+6IxaxP60
国産が高いというかブリヂストンが異様に高い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:39:26.097ID:9yCfxiot0
かっこいいからヨシ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:53:22.309ID:iQ+DB2JX0
トーヨーとか不正や改ざんばっかやらかしてるからいくら安くてもイメージ的に使いたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況