X



氷の技って結局尖った氷飛ばしたりするだけで物理技ばっかじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:22:04.833ID:OBpoGoTyd
岩を投げるのと大差ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:23:35.941ID:aOb4UAkL0
足元~凍らせて動き止めたりするだろって思ったけど土でも同じようなことはできるな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:26:06.181ID:jS1MTeFf0
忍空の黄純は氷飛ばす技も使うし相手の足元を凍らせる技もできた気がする
何なら自分が氷漬けになる技もあった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:26:54.387ID:LPE4OQVna
氷塊とかツララを落とす技もあるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:27:00.775ID:le3lzkEad
氷使い僕「アブソリュート・ゼロ!」←超かっこいいし強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:27:40.926ID:auMf958Ud
氷結させて砕くとなぜか敵も一緒に砕ける謎の技があるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:27:45.353ID:FaWSeWppa
岩との違い
雪の結晶とか氷が砕けたのとかキラキラしてて綺麗
使用キャラが岩よりは可愛い傾向にある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:28:12.704ID:huZilSjA0
分子の運動を抑えるってのを絵的に描くなら時間停止か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:28:16.488ID:Rn69Cg+l0
でも氷だと証拠が残らないから……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:30:32.925ID:g6M2aCDCd
氷使いって水使いも兼任してること多いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:31:55.675ID:jGyjCGZm0
烈火の炎の水鏡とかいう雑魚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:32:22.821ID:6TNDJTwqM
魔鏡氷晶とかおもしろい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:32:30.472ID:Fn8sUQvOd
>>11
エデンズボゥイかなんかであったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:32:40.045ID:r9IeM/vZ0
ガチなやつだと空気を凍らせたりしてるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:33:12.434ID:g6M2aCDCd
時間も凍らせるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:34:50.290ID:lIr5dtHQ0
氷漬けとかいう復活フラグ技
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:35:28.015ID:4g/AQWW+0
凍った空気を吸わせて肺を壊死させるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:36:02.577ID:2YGzMoWT0
エターナルFブリザード
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:36:14.924ID:+ElZBomE0
脳とか直接凍らせた方がいいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:38:39.292ID:prFkmmPu0
アメコミのスポーンは装甲きた相手の体内にワープして身体の中から破壊する殺し方してた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 11:03:23.815ID:swgydvdCd
鬼滅の氷使いは強かったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 11:13:37.260ID:OGHxO7730
BLEACHの氷使いも語ってやれよおまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況