X



日本酒って美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:26:57.770ID:qtM/sI+G0
五島芋とか少し気になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:27:11.063ID:72FE/pb0d
何かストーカーみたいな奴がいてキモいんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:27:23.746ID:tppIeYPV0
角打ちいけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:27:30.999ID:scMukJMYa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231113/VDVnOHhySVkw.html
若女がモスしてみた
ファミマでレシートが貰えない人っている?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231113/anJrNkJoRG0w.html
女だけど山崎の缶ハイボールが650円で売ってたから買った

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231113/ZXFpRGlid3Uw.html?thread=all
女だけど起床
今年の秋服はどこで買う?
【悲報】新一万円札のデザイン、酷すぎるwwwwwwwwwww
洋服を中古ショップで買う人ってださくない?
部屋の電気を消す習慣をつけたい
空き缶のプルタブをたくさん集めてる人っているの?
7秒で考えた回文w w w w w w w w w w w w w w w w z z z w w w w w
モス女だけどモスを持ち帰った
川にアザラシを発見だ
予算50,000円で虫眼鏡を探してるんだけど
女だけど山崎の缶ハイボールが650円で売ってたから買った

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231113/Q2JpVCs3ajkw.html?thread=all
女だけど起床
5000万円って大きいと思う?
部屋の電気を消す習慣をつけたい
洋服を中古ショップで買う人ってださくない?
東京に熊はいるの?
モンスターエナジー女だけどモンスターエナジー飲んでる
友達が90,000円の日本箸を買ったんだけど本当にそんな箸があるの?
業務用冷蔵庫って10,000,000円とかって普通にある話し?
空き缶のプルタブをたくさん集めてる人っているの?
おすすめなジンはある?
女だけどひまになった
おんなだろあほが
末尾dをまとめてNGするやりかた
女だけど末尾dブロックした
11月と12月の楽しみ
虫眼鏡は何をするために使うの?
モス女だけどモスを持ち帰った
女だけどでかける
きもいスクリプトがきた
ウイスキーのむ
ウイスキー女だけどウイスキー飲んでる
女の酒日記
女だけどねる
なんか外から音がする
ケンタとマックのコラボ商品食べる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:27:34.059ID:OppWUmdd0
死ね

書き込んだスレッド一覧

女だけど起床
女が目が覚めた
カラーボールを投げられたんだけど
人がナイフを持って騒いでる
晴れのほうが冬は気温が低く感じない?
アボガドは簡単に育てられる?
女だけど酒のんだら気持ちわるい
白州の12年ってどこで買えるの?
女だけどさむい
バイオリンを弾きたいんだけど
民族楽器の専門学校って聞かないよね
この時間帯にVIPに居る奴って何なの?仕事や学校は???わろた
もうすぐクリスマスなんだな・・・
かぼちゃコロッケおいしすぎワロタ
風呂が嫌いってやつがよく分からないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:27:40.083ID:WTB3nq840
無難に獺祭・黒竜・霧島でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:27:46.411ID:qtM/sI+G0
むかつく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:28:10.740ID:qtM/sI+G0
>>3
コミュ力がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:28:29.999ID:tppIeYPV0
は?角打ちにコミュ力とかガイジか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:29:30.512ID:mtECAklt0
日本酒の話をしたいのか焼酎の話ししたいのかはっきりしろやカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:30:26.004ID:qtM/sI+G0
日本酒と焼酎の違いが分からない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:30:58.858ID:qtM/sI+G0
日本酒って体が温まったりするのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:31:15.201ID:mtECAklt0
日本酒スレだと思って開いたら芋焼酎の話でキレそう
>>12
ggrks
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:31:54.442ID:qtM/sI+G0
>>14
とりあえず体が温まるお酒が気になってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:32:28.804ID:qtM/sI+G0
>>9
きみには分からないだろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:32:49.291ID:mtECAklt0
>>15
ワンカップをレンチンして熱燗でも飲んどけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:33:09.077ID:FcKTeu8Q0
ポスト十四代はやくなんとか作って
特約店以外で飲めないの悲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:33:12.837ID:mtECAklt0
てのは嘘で焼酎でもいいのか?黒霧とかでいいだろ無難に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:33:50.324ID:+y1b8HPld
不味いと言うとセンス無い八に思われるからみんな必死で感想考えて言ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:33:56.872ID:qtM/sI+G0
>>17
φ(..)メモ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:35:14.683ID:qtM/sI+G0
日本酒はおしゃれ感がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:35:30.600ID:mtECAklt0
飲みたいの?飲みたくないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:35:57.619ID:qtM/sI+G0
>>19
お湯割りとかもする人多い?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:36:11.037ID:qtM/sI+G0
>>23
気になってるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:36:26.373ID:qtM/sI+G0
ウイスキーは飲んでるけど体が冷える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:36:54.839ID:mtECAklt0
>>24
さあ…俺お湯割り嫌いだけど普通にいるでしょうね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:37:19.941ID:qtM/sI+G0
焼酎ってくらいだから熱いのかしら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:38:16.645ID:qtM/sI+G0
とりあえず今度黒霧を飲んでみるか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:40:22.979ID:mtECAklt0
温かいお酒なら普通に日本酒のが好きだけどこれがいいよってのは言えないし
そもそも燗酒もそんな好きじゃないし
冷やが個人的に一番好きだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:42:28.391ID:qtM/sI+G0
>>30
王道な銘柄をいろいろ試すのが一番やぬ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:42:40.680ID:mH6OA+c00
熱燗飲もうとするとむせる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:44:10.527ID:qtM/sI+G0
日本酒温めたら熱燗になるのか
求めてたのこれかも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:44:49.478ID:qtM/sI+G0
熱燗気になってきた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:46:18.892ID:mtECAklt0
うおおお最初から日本酒飲んどけー!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:46:19.063ID:485+J0azd
なんだ
女だけどガイジか
さっさと死ねよ虚言癖キョーデブスの豚女
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:52:00.873ID:b4csTYYN0
上司に高い日本酒は水みたいだからお前でも飲めるって言われて飲んだけどマジで水みたいだったわ
水飲んだ方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況