X



ウッドデッキのあいつって結局どうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:41:13.051ID:uPI3yBmf0
家族持ちなのに家特定されてたよな
今もあそこに暮らしてるのかな
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/11/14(火) 00:41:35.937ID:Zv5hOEyl0
ニス塗った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:41:39.416ID:z3bY38oA0
ニス塗られて死んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:41:54.060ID:LK2tgOyd0
アホ発見された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:42:12.692ID:LGj43dDp0
未だに嫉妬してて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:42:47.047ID:uPI3yBmf0
>>3
それならウッドデッキも本望だろうね……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:43:06.456ID:2zpzl+uA0
たしか打倒プーチンを掲げてモスクワに向かったんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:43:07.649ID:uPI3yBmf0
>>5
本人さん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:43:29.963ID:kEArqFW00
職場特定されてクビになって離婚されたところまでは知ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:44:08.384ID:PLVIS5Mgd
>>10
マジならニス生える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:44:17.736ID:uPI3yBmf0
>>10
クビになって離婚した話きかせて!知らないんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:44:28.618ID:g9Otfmlq0
モザイクかかってるから大丈夫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:45:14.226ID:NlaNuacB0
>>10
あいつ働いてたの? 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:45:45.632ID:TA6XZ1YI0
ウッドデッキに扉付けたとかなんとかでスレ立ててなかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:46:53.954ID:c6iDbrGm0
あれ以来見ないけど今何してんだろうな
あのメンタルの強さだけは認めてたんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:48:20.112ID:/c6kL4Xb0
風呂入ってる間に特定されて、ずっと風呂から戻ってこなかったんだよな、みんなで溺死の心配してたんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:50:24.085ID:uPI3yBmf0
>>17
たしか風呂から上がってからは防犯カメラ付けたり警察に連絡したりもしてたよな

生きててくれて良かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:51:25.588ID:FiS3neZ+0
あのあともちょいちょいVIPでDIY発表してたの見かけたな
病気なんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:52:21.416ID:uPI3yBmf0
>>19
メンタル2✕4かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:53:11.533ID:uPI3yBmf0
テレビ台今見たらなんかジワジワくるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:53:23.667ID:2YGzMoWT0
なんJだったら 終わってたかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:53:43.379ID:ACVtnP9k0
テレビくんとか言うゆるキャラを産んだ功績だけは認める
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:57:15.152ID:TNvL37Vb0
3DプリンターでVIPのエンブレムみたいなの作ってたよな笑えるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 00:58:35.925ID:/c6kL4Xb0
部屋の模様と電子ピアノからアマゾンのアカウントバレて
不正B-CASカードもバレたとか懐かしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/14(火) 01:01:40.451ID:mmAlDpSx0
ウッドデッキの不出来自体は割とどうでもよくてBCASの不正発覚した件の方が大問題なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況