X



孫娘「私、このパイ嫌いなのよね……」←ひどい子だな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:18:57.648ID:xizSknPS0
婆ちゃんの作ったパイが魚のパイだと判明←若い子がそんなの喜ぶわけないだろ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:19:45.185ID:WK5FNivG0
バーチャンは褒めるとしつこいくらい作ってくるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:20:19.838ID:8KCO8u7S0
にしん(とカボチャ)のパイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:20:25.892ID:nh1k7P4td
孫娘ちゃん悪くないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:20:47.569ID:zhoNq/m60
あれはキッツい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:21:06.588ID:6PQ5avOW0
そのパイ売った金寄越せよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:21:42.413ID:APZkvz4g0
若い子同士のパーティにスターゲイジーパイ送り付けるのはさすがに嫌がらせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:22:41.019ID:Mdvg2QDw0
あれ実は照れ隠しなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:22:55.962ID:APZkvz4g0
孫娘「私、このパイ嫌いなのよね……」パーティ終わったあと1人でモグモグ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:23:09.876ID:5Rt7kdyw0
骨は入ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:23:14.133ID:58z3o/fW0
あれは仕事に辛いことはつきものだというパヤオのメッセージらしいな
そのためだけのために嫌なキャラにさせられたあの子可哀想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:24:14.648ID:58z3o/fW0
>>7
あれスターゲイジーパイじゃないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:24:24.731ID:jjsu4fPB0
まあ本当はこれだしな
https://i.imgur.com/Svmy3mp.png

原作キキも途中で(なんでこんなヤバい物作ってんだろ……)ってなっただろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:26:21.400ID:ICRXXCPH0
私このオッパイ嫌いなのよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:27:07.260ID:oyn1btK30
尾頭付きじゃあな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:27:52.391ID:APZkvz4g0
>>12
ニシンの頭が飛び出てないから星見上げてないってことならまぁ確かにそうなんだろうけど
結局味は一緒でしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:30:42.719ID:zhoNq/m60
>>15
こんなんで笑っちまった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:30:53.110ID:3LWMqvuy0
知り合いのゲーム監督が再現したの食べたけどめっちゃ美味かったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:31:51.997ID:PUcPa2QW0
ジジ「この人本当にあの人の孫!?」

べ    …べ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:31:52.765ID:RCx8Kkvld
魚のパイ好きな子どもってほとんどいなくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:32:49.392ID:6S9SVgEv0
善意や努力は必ずしも好意的に受け取られる訳では無いという話
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:35:46.115ID:WUzNmNe20
>>10
入ってるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:49:06.745ID:UMW+WMBM0
ババアの嫌がらせ説好き
0026くまさん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:51:24.830ID:yUZbNcAud
おじさんは君のおっぱいが好きだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況