X



XJAPANに居ても違和感無さそうな名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:22:32.330ID:E9HSGWMfM
SEIJI
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:31.150ID:PtJyiANWa
HEATS
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:52.790ID:fSpaD5wy0
TAKASHI
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:56.353ID:ayBg25hAd
SAKURA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:24:08.613ID:0l+SjywB0
SYUZO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:24:16.621ID:7AUbWGTu0
takashi
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/11/13(月) 15:24:21.355ID:EHB8rnnlr?2BP(0)

GENTA
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:24:49.979ID:aq2QfcSGM
HIGE
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:25:27.860ID:MDJL6qO40
どんな名前がいようと別に違和感ねーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:26:37.043ID:qZyoRQTk0
TOSHIKI
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:29:16.782ID:TSKoKj8p0
DAMIAN
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:29:24.097ID:xWFEtFew0
>>10
さすがにMASANORIとかいたら違和感ある気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:30:41.278ID:nhkijr3oa
Ray
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:31:15.247ID:2tv2FgR1d
KANTA
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:31:33.174ID:ZsSuJZ820
MAKEBONO
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:32:26.664ID:nhkijr3oa
表記するならTAKESHIとかも違和感あるかも
でもトシがコールしてるの想像したらなんでもいけそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:34:07.684ID:A57MJKwT0
KENBOY
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:34:09.666ID:3V2o8azp0
XJAPAN名義は大文字な
HIDEのソロ名義は小文字のhide
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:37:26.583ID:cMoB7oI30
hyoro
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:41:07.052ID:TSKoKj8p0
SOUKA
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:46:04.785ID:aPh7+8GJ0
TENGA
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:48:17.661ID:1PjSJbCT0
IKKO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況