X



いじめられたことを公表している有名人がいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:53:42.287ID:GcvIQBbSr
誰とは言わないけど大体そう言う芸能人っていじめられるような特性を持っているな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:55:59.708ID:Hk1n420N0
普通に考えていじめられる方が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:56:08.768ID:kntK7zg70
被害者=加害者
ただの基本でレスバはすでに終了してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:56:29.749ID:9RSgHiU/0
いじめたことを公表するやついないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:57:38.248ID:kntK7zg70
無意味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:57:40.503ID:Hk1n420N0
>>4
健常者だからいちいち言わないだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:57:45.740ID:GcvIQBbSr
いじめというには基本的に複数人でやることを指すことだが複数人にいじめられる時点でその複数人を不快にさせるような何かを持っているということだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:57:58.290ID:kntK7zg70
>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:58:12.517ID:kntK7zg70
>>7
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:58:27.580ID:kntK7zg70
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:58:42.365ID:kntK7zg70
>>10
さわんなブス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:59:17.569ID:kntK7zg70
無意味
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:59:19.163ID:GcvIQBbSr
学生時代振り返っても複数人から無視されたり揶揄われたりする奴は明らか周りを不快にするような言動を取っている奴だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:59:30.753ID:kntK7zg70
>>14
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:00:16.265ID:kntK7zg70
安倍政権の時に人事で解決できた
だから無意味なことやってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:00:25.419ID:Hk1n420N0
まともな人間だったらまずいじめられない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:00:47.515ID:pUsDU40Z0
それうちの猫やーーーー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:00:56.011ID:RHapXQBk0
パンチパーマの方のDAIGOは言わなくてもわかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:03:01.464ID:GcvIQBbSr
一時的に揶揄われたり無視されたりするのはじゃれ合いの範疇だしまだわかるがいじめられた公表している人って継続的にやられているからなその時点で人望ない=性格悪いと言える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:03:18.709ID:kntK7zg70
今が一番無意味
山里が蒼井優と結婚した時にうわあダッサってなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:03:34.613ID:2FdLlbNn0
いじめた側の奴は陽キャで将来妻子持って裕福に暮らしてるのに
いじめを受けた側って大体陰気キャだろうから結婚もできず子供時代も大人時代も地獄な人生だよな
かわいそー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:04:08.165ID:ZDAkjE7g0
健常者の世界ではいじめられたことないけどギリ健が多い界隈だと袋叩きにされがち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:04:33.141ID:Liug0Fjp0
加害者を公表すりゃいいのにな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:05:40.939ID:kntK7zg70
もう無駄って分かってて邪魔するババアも沸いてるし物事がめちゃくちゃになってる
コロナで学業や行事ごと諦めた子供が心を病む条件が揃ってる
ほんとに無意味
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:06:40.925ID:GvctgvF40
いじめられるやつにも原因がある理論嫌いだわ
特に他責にしてるところ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:07:22.548ID:t2AGICGL0
>>14
不快に思う方が間違ってるパターンもある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:07.989ID:kntK7zg70
全部無意味
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:45.206ID:kntK7zg70
おまえらの意地汚い欲望満たすための暴走
本当に無意味
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:09:24.167ID:kntK7zg70
>>22
普通に生活したら無意味だなあって虚しくなるんでしょ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:11:00.298ID:GcvIQBbSr
例えば風呂に入らなくてすげー臭いやつがいてそいつは無視されていた。そいつが臭いことで周りが迷惑しているから無視されているのにそいつは無視する方が悪いと思っていたからな。臭いという原因をなくせば良いのにそいつはそれすらしなかったそりゃ嫌われる。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:11:28.130ID:kntK7zg70
「自分がジャックポット開ける欲望」
自分の代で終わらせるんだぞ?頑張れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:12:09.164ID:kntK7zg70
少女マンガ読む?
ある種否定されてるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:14:58.199ID:t2AGICGL0
>>32
実際はそんなケースほとんどないと思う
それにイジメっ子って「風呂入らなくて臭い」と「ワキガで臭い」を区別せずイジメるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:26.436ID:GcvIQBbSr
例えば身長がちっちゃい奴はチビと学生時代揶揄われがち。それでもチビだからいじめられるというのはないからね。チビで性格が悪いからいじめられる。チビでも面白かったり性格良い奴はいじめられずむしろ皆の人気者。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:41.038ID:kntK7zg70
無意味
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:46.730ID:jLZchv/Ud
虐められた奴って復讐とかせんの?
俺いまだに思い出しては苦しんでる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:17:44.053ID:TzGEtD15d
その時にやり返すのが1番効果的だよ
過ぎた事なら自分が幸せになることが1番の復讐
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:18:22.209ID:t2AGICGL0
>>36
それも間違い
「コミュニティ内の処世術」がない奴が虐められる
性格の良し悪しは実はあまり関係ない(ここを勘違いしてる奴は多い)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:22:50.507ID:GcvIQBbSr
>>35
ワキガのやつが臭いという原因で避けられたり揶揄われたりしたとしても
その臭いワキガ野郎がいじめられたと感じるのは違うからな
臭い=加害している という事実を認めるしかない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:28:56.201ID:GcvIQBbSr
>>40
いじめらた(実際には自分の解釈の間違い)と感じるような人はそもそも自分を客観視できていない客観視できない奴が処世術なんて持っていないよねという話だよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:59.364ID:t2AGICGL0
>>42
その()内はお前のただの思い込み
もしくは悪意あるレッテル貼りだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:47:37.050ID:GcvIQBbSr
>>43
どういう思い込み?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:51:08.705ID:t2AGICGL0
>>44
見もしない他人の体験を断言する思い込み
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 13:08:31.566ID:GcvIQBbSr
>>45
じゃその体験を教えてよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 13:13:47.587ID:t2AGICGL0
>>46
性格悪い奴には教えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況