X



30過ぎてゲームやってるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:03:56.046ID:kV7gWmK10
50だけど普通だろ
最近だと

ARK 1000時間
Diablo4 100時間


いうほど異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:05:40.052ID:AVP0KeYbM
やりたいけど疲れてできなくなる

あと少しのストレスでゲームを放り投げるようになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:07:03.749ID:kV7gWmK10
>>2
まあそれは分かる
ゲーム事に新しいシステムを理解するのが疲れるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:08:02.510ID:4u4R3c8B0
なんで建て直したの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:10:19.781ID:kV7gWmK10
>>6
それスレ主が消えてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:10:50.720ID:DRAYI+8m0
あっちでやればいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:10:53.962ID:4u4R3c8B0
>>7
いいじゃん気にするなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:11:06.613ID:wO4SGhQ80
ゲームに限らず年取ると新しいコンテンツに触れるのに莫大なエネルギーが必要になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:11:36.898ID:4u4R3c8B0
スレ主ってなんだよ
スレ立てた奴がいなくなったら書き込んじゃいけないのかい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:12:17.979ID:8lOGRWF30
今36歳の俺、サクナヒメにハマる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:12:35.621ID:kV7gWmK10
>>11
そうじゃないけどさwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:13:13.239ID:kV7gWmK10
>>10
これな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:14:40.595ID:wcg1To8H0
絞り尽くすまでやり込むことはなくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:15:22.011ID:AVP0KeYbM
ハマる時は確かにハマる、その時はクリアできる

個人的な点数付けで90点超えの神ゲーくらいならクリアまでいける
良ゲーとかくらいならやめちゃうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:17:16.985ID:ptjrPFJJd
原神の世界で生きてるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:18:02.318ID:XV+ZJK+c0
>>2
簡単な箱庭ゲームぐらいしかやる気が起きないな
複雑なゲームはムリ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:19:39.388ID:4u4R3c8B0
50でよくそんな体力あるね
二十代でもそんな出来ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:25:50.730ID:XULZh5kK0
脳のセロトニンの問題だってよ
ゲームで脳汁が出なくなってる
未だにやってるひとは何者って事
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:27:18.102ID:uXA8WEqoa
わざわざ立て直して自分を話題の中心に持ってくるとか自己主張激しいオヤジだな キモいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:28:51.751ID:kV7gWmK10
>>21
これ
だって既存のスレに書くと埋没するじやんwwwwwwww


ざまあ論破!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:29:32.874ID:kV7gWmK10
>>19
ARKとかは慣れてるから疲れないので
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:38:35.174ID:4u4R3c8B0
ディアブロ4って面白いのか?おっちゃん?
見た感じ3と変わったように見えんが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:47:52.670ID:4u4R3c8B0
あれ?おっちゃん消えた?
そろそろ次スレ立てた方がいい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:58:30.013ID:kV7gWmK10
>>24
いや駄作
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:03.049ID:4u4R3c8B0
マジじゃんよく見たら100時間しかやってなかった
まあハクスラゲーで100時間ってあまりやってない方だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:29.980ID:hElDP7aDd
新しい物が受け入れられない、ってか脳が追いつかない
グラフィック進化し過ぎて目も脳も追いつかない
未だに64とかやってる
昔のしかやらない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:42.674ID:kV7gWmK10
>>27
Diabloは3が神なので
4は微妙
ただアプデで改善を続けていけば変わるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況