X



7日間失明する代わりに700万円貰えるとしたらやるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:10:34.116ID:epKAn7ML0
途中棄権は不可能
7日経った瞬間に目が見えるようになって銀行振込で700万円貰える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:10:58.354ID:cY8VVWGT0
税金は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:11:12.371ID:/vuH1AxU0
財源は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:11:20.950ID:2JA/khAY0
誰名義から振り込まれるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:11:42.257ID:/YJEmDWZ0
>>2
雑所得で申告しろバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:11:46.896ID:q+/JZSbK0
会社に電話してからじゃないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:11:51.130ID:0/ES26AE0
お前の職業は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:12:02.033ID:u/YLPUJm0
やるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:12:01.934ID:/YJEmDWZ0
>>3
国庫支出金
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:12:17.706ID:/YJEmDWZ0
>>4
ニホン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:12:27.631ID:s7seWK9d0
7日間だけ目が見えなくなる原理は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:12:34.514ID:/YJEmDWZ0
>>5
ハッピーエンド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:12:49.893ID:/YJEmDWZ0
>>7
泣いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:12:52.149ID:kwoFD55J0
やるけど?
一日中銀河英雄伝説流して聴いてるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:13:06.565ID:/YJEmDWZ0
>>8
いえない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:13:20.459ID:/YJEmDWZ0
>>9
(*´ω`*)よいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:13:37.655ID:/YJEmDWZ0
>>12
(*´ω`*)うんち塗りたくるんだあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:13:38.853ID:x56RqmaD0
オカンに相談するわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:13:44.207ID:VNYoGPPD0
トイレが困るな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:13:55.608ID:/YJEmDWZ0
>>15
(*´ω`*)とても良いね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:14:21.157ID:/YJEmDWZ0
>>19
(*´ω`*)オカンにうんち手伝ってもらうんだあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:14:43.354ID:/YJEmDWZ0
>>20
(*´ω`*)うんちは食べれば一石二鳥なんだあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:15:28.660ID:0/ES26AE0
突然正体現すじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:16:18.847ID:/YJEmDWZ0
>>24
(*´ω`*)うんちスレ強化月間なんだあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:16:35.583ID:DRAYI+8m0
なんかキャラ変わってワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:18:05.960ID:/vuH1AxU0
うんこは苦くてうまい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:35:35.929ID:epKAn7ML0
スレ乗っ取られててワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:36:50.639ID:iPtbM2uud
引きニートだから何の問題もなくやるが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:46:32.072ID:BHyZrEPh0
自宅なら目つぶってでも生活できるわ
トイレの近くで食料用意して寝泊まりしとけばいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 03:48:07.545ID:l95awxMP0
無報酬でもやりたい
超能力を体験したい
0032ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/11/13(月) 03:49:19.697ID:IiUkKD6v0
1週間分ぐらいのレトルト食品は備蓄してる自宅警備員だしやるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 04:27:12.436ID:U9j4STgr0
やる
0034
垢版 |
2023/11/13(月) 04:52:06.564ID:UhQmIciMd
感覚遮断実験でもするのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況