X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001VIPで原神 (9級) (ワッチョイW bdd6-eQFG)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:36.096ID:DaZeiG2N0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

             }、 .-、 __
           γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
             zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ  ■ アフィ・動画サイトへの転載とリーク内容の話題禁止
           /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
         /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
         ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
           /        ノ メ / j           |
              ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
           ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impa.../Genshin_Impact_Wiki
         /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.c...tion_style=no_header
       _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
       ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
          7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
          ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
          | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
/\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }        A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
\/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f            A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!          Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八          A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /        
  ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ

避難所
https://discord.gg/XWymsKGKxe
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/genshinvip/1688995314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f84-18dm)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:02:36.539ID:aoIFMNUz0
>>406
しかし
パズドラと同じくらいの時はむしろ自称してくるぞ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff4b-9wGl)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:03:33.778ID:2fr3IxGs0
>>716
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-ZTNb)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:04:26.713ID:3Sc9Z/mcd
>>227
キャンプみたいだから溜め込んで爆発するなんてないだけだろ
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff28-34xN)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:05:03.676ID:IGLjBak70
ということは言わんやろ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3a-4uw+)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:05:39.629ID:ojBPHk740
>>468
むしろ恵まれているのに
共演への塗布ももうそんなもんを見たいので
なんでかわからないとか考えても太らなくてさらにスケオタ自体減ってる状態なのに
スクエニはソシャゲが終わったな
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f3a-iCrq)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:06:02.823ID:mQjyP/Hm0
しゃべくりはゲストと関係ある女を呼ぶコーナーやめてな
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f9f-NaiO)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:06:12.352ID:PpnbSO4j0
ヌに権能返したけど瞳の部分って???になってるの?
フリーナは心じゃなくて瞳になってるが
0860VIPで原神 (ワッチョイW 7f9f-NaiO)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:06:41.149ID:PpnbSO4j0
うんち
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H1f-EeFA)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:09:52.951ID:igUXHR7mH
それ誰と競うわけでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
優しいジェイクも真実だよ!
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f3a-Zoup)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:10:09.969ID:Soaa1sKX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「謝っても許しません。
0863ちんぽにゃで原神 (ワッチョイW 7fab-1DlE)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:20:56.569ID:2YA0acQy0
ちんぽ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff1a-YRgU)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:21:10.203ID:bXSaLqJd0
無課金勢でフリーナ引いても残り90石あったのに武器欲しさに引かなければよかった……すり抜けゴミ天空の刃が出てきた………マジで今後出るキャラまでガチャ禁すればよかった………死ね
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff1a-YRgU)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:22:25.929ID:bXSaLqJd0
モチベ超絶劇下がった………マジで死ね
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff3e-zNBe)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:25:48.120ID:O0m6EwOT0
古龍の大権
になってるよ
0868VIPで原神 (ワッチョイW ff3e-zNBe)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:27:14.206ID:O0m6EwOT0
ドーナツ引くこと思えば天空の刃はむしろ当たりだし
すり抜けで文句言う奴が刃牙ガチャなんて回すなよ
0869vipで原神 北斗の尻と膝スリスリしたい (ワッチョイW 1f2a-mMea)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:29:01.221ID:Un8vLoVi0
ドーナツ引くよりかマシだろ
0870原神 フリーナ (ワッチョイW 1f3a-xnHM)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:29:39.824ID:8sWoomQA0
抹茶ドーナツよりは天空の翼のが使い道ある
0871原神Lv82 (ワッチョイ ffab-XI6K)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:29:44.149ID:SWwJ0gRj0
ドーナツの性能決めた奴ビンタしたい
0872VIPで原神 (ワッチョイW 9ff9-+yeo)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:31:04.682ID:sNp5Ttn80
武器ガチャは軌定で引くつもりで引け
0873VIPで原神 (ワッチョイ 9f03-Lcu7)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:31:33.595ID:+INE9j9Z0
武器ガチャは富豪の遊びだよ
具体的に言うとフォカロルスのパイズリオプションに3万ポンと出せるおじさんが引くもの
0874VIPで原神 (ワッチョイW 1fd6-eQFG)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:38:16.523ID:m84m+0tL0
宵宮と遊びたい…
0876ちんぽにゃで原神 (ワッチョイW 7fab-1DlE)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:40:26.094ID:2YA0acQy0
フリーナで遊びたい…
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff1a-YRgU)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:41:20.688ID:bXSaLqJd0
もう終わった………あと半年は新キャラ引けない事が確定した………………もう絶望しかない…また数日に1回ログインするかどうかの生活になるわ…………………死ね
0878vipで原神 北斗の尻と膝スリスリしたい (ワッチョイW 1f2a-mMea)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:41:28.536ID:Un8vLoVi0
>>875
近年のpsの移植ギャルゲかな
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-d+FN)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:41:45.690ID:aUUxIfbq0
白ポ引いたけど金白で十分そうだな
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f53-eYde)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:42:44.586ID:LBjEsc4G0
なにこのかまってちゃんホヨラボでやれよ
0881ちんぽにゃで原神 (ワッチョイW 7fab-1DlE)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:45:01.116ID:2YA0acQy0
無課金ガチャ爆死真君は2月毎ぐらいに見てる気がする
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff1a-YRgU)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:46:47.130ID:bXSaLqJd0
>>880
死ね
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-eYde)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:47:39.924ID:qE3xBOAI0
魔人終わったぁ最後だから結構長いねスカーク師匠超欲しくなる
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-d+FN)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:48:25.296ID:aUUxIfbq0
別に160貯まればガチャは引けるぞ
運命の石もある
3周年でもらった石で回したら胡桃出たしな
0885以下、原神よりおいおい地脈かぁ!? (ワッチョイW 1ff5-Bwms)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:49:09.624ID:B9ToVQRT0
寒いから七七抱っこして寝るね
0886原神 フリーナ (ワッチョイW 1f3a-xnHM)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:49:12.346ID:8sWoomQA0
>>879
抹茶は完凸でもしないと噛み合わんからな
0887以下、原神よりおいおい地脈かぁ!? (ワッチョイW 1ff5-Bwms)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:51:40.236ID:B9ToVQRT0
凸で使用感変わったり出来ることが増やせて
その増えた出来ることに対応する武器ってのここんとこ多い気もする
0888VIPで原神 (ワッチョイW ff3e-zNBe)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:53:08.766ID:O0m6EwOT0
無課金で武器ガチャなんてそんな愚かなことする奴いるわけねえだろ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-eYde)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:54:16.317ID:qE3xBOAI0
金珀が優秀すぎて抹茶が星5で一番の外れ武器かと思うけど他何かあったっけかな
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-d+FN)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:55:21.118ID:aUUxIfbq0
破天の槍 千夜一夜の夢 
0892VIPで原神 (アメ MM23-3kc6)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:55:33.612ID:fUJbkJnYM
武器ガチャする時はさすがに命定覚悟で諭吉ぶっ込むわ
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-eYde)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:56:04.467ID:qE3xBOAI0
>>891
あぁ……
0895原神 フリーナ (ワッチョイW 1f3a-xnHM)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:56:19.593ID:8sWoomQA0
破天 浮世 斬山 無工
0897原神IMPOCTO (ワッチョイW 7f45-npQe)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:57:26.253ID:GZm+MhuT0
そのテキストは修正されてるから…
0898VIPで原神 (ワッチョイW 7fac-Blpp)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:59:27.649ID:yv3C9hRI0
ふわふわテキスト好き
0899VIPで原神 (ワッチョイW 9ff9-+yeo)
垢版 |
2023/11/13(月) 02:00:06.341ID:sNp5Ttn80
そういえばボイスないけどモンドのファデュイ久々に更新されたんだな
0900原神ここにあり (ワッチョイ 7fb2-gzdM)
垢版 |
2023/11/13(月) 02:05:26.153ID:YZfQAtfK0
パインアメノエルのおすすめ武器にすらなくて泣ける
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f39-Lcu7)
垢版 |
2023/11/13(月) 02:12:05.890ID:R4Jb6Rtt0
昨日ちょっとおしっこ飲まされたんだけど美味しくなかった
もう原神の女の子に飲んでほしいなんて言わない
0902VIPで原神 (ワッチョイ 7f39-Lcu7)
垢版 |
2023/11/13(月) 02:13:12.320ID:R4Jb6Rtt0
昨日ちょっとおしっこ飲まされたんだけど美味しくなかった
もう原神の女の子に飲んでほしいなんて言わない
0903VIPで原神 (ワッチョイW ff3e-zNBe)
垢版 |
2023/11/13(月) 02:13:34.450ID:O0m6EwOT0
でもママのおしっこは朝露みたいなもんだから
0905原神 フリーナ (ワッチョイW 1f3a-xnHM)
垢版 |
2023/11/13(月) 02:14:21.371ID:8sWoomQA0
それでもフリ汁飲みたい人生でした
0906vipで原神 (ワッチョイW 1f04-K8YS)
垢版 |
2023/11/13(月) 02:19:02.852ID:oOB0qQ9a0
またスクリプト復活してるのか😰
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff8c-eROl)
垢版 |
2023/11/13(月) 02:23:27.157ID:4yfSHRG+0
>>882
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁw( ✌︎'ω')✌︎
0909VIPで原神 (ワッチョイW 1fd6-eQFG)
垢版 |
2023/11/13(月) 02:29:59.912ID:m84m+0tL0
破天4兄弟は最適キャラは居ないけど攻撃ステ依存のメインアタッカーにベネット無しシールド有り条件で持たせるなら2~4番手に来る程度の強さはある
平井千夜あたりの微妙扱いモチ武器も一応ちゃんと最適武器ではある
紫ドーナツは金箔で良かったけどフリーナのおかげで心海の殴り性能もチャージ問題も緩和されて許した
使えるキャラが完全に白朮1人だけで金箔との差が誤差な抹茶ドーナツがやはり最凶
恒常星5も含めるなら風鷹剣もヤバいけど
0910VIPで原神 (ワッチョイW 1fd6-eQFG)
垢版 |
2023/11/13(月) 02:36:33.141ID:m84m+0tL0
>>900
無効大剣の事ならノエルですらって言うよりもむしろノエル一斗こそアタッカーの中で一番合わないわよ
あいつらならまだ天空西風の方がマシ
逆にエウルアとかはシールド有りなら松韻とか末路と同じくらい
0911原神ウォシュレット (ワッチョイW 7fe2-RUsl)
垢版 |
2023/11/13(月) 02:54:55.093ID:CYjFXIPe0
破天法器をシャルロットに持たせたらなかなか良かった
0913VIPは原神 (スップ Sd1f-hIdY)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:00:58.054ID:eA9sD0wjd
俺くらいになると全キャラ嫁だから
0914VIPで原神 (アメ MM23-3kc6)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:04:18.240ID:fUJbkJnYM
長門は俺の嫁
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3a-Blpp)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:07:12.978ID:Th6/7wjx0
もこうってTGS爆⚪︎予告しておいて何で案件貰えるの?
0916原神 (ワッチョイ 7fd0-xT3f)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:23:26.919ID:zVIue27g0
自分を星5武器だと思いこんでいる星3武器
ジンのスクショ向け見た目全振りのおもちゃ剣
物理ネタパ剣
無課金が最初に引いて引退する動機ナンバーワン
恒常からたまに湧くゴキブリ
ベネットの螺旋RTAベンチマーク
ふうじんけん
イノシシ突進対策棒
ハズレ
0917原神スレ民A (ワッチョイW 9fda-05PK)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:24:00.812ID:YXp7x0x70
ようやくフリーナレベル90だ
0919VIPで原神 (ワッチョイ 1fef-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:42:59.777ID:nErnoIOU0
フリーナ「この僕のスキルを説明してあげよう」
旅人「うん、お願い」
フリーナ「僕の登場時のアルケー属性はウーシアだ。重撃を放つとアルケー属性が切り替わるんだ。ちなみにアルケー属性によって僕の見た目も変わる。すごいだろ!」
旅人「うん、すごい」
フリーナ「通常攻撃が命中したときに、現在のアルケー属性がプネウマであれば『霊息の棘』を、ウーシアのときは『迸発の刃』を命中位置に降らせて、それぞれプネウマ、またはウーシアを帯びた水元素ダメージを与えるよ」
旅人「うん…」
フリーナ「元素スキルの効果は現在のアルケー属性によって異なるんだ。でもどちらのアルケー状態でも発動時に『サロン・ソリティア』のゲストたちを招くのは共通だね。僕のアルケー属性がプネウマのときは『サロンメンバー』を、ウーシアのときは『衆の水の歌い手』を召喚するよ」
旅人「ちょっとまって」
フリーナ「ウーシアのときは、歓喜の泡を飛ばして僕のHP上限を基にした水元素範囲ダメージを与えて、『サロンメンバー』であるマンマルタコ姿の『ジェントルマン・アッシャー』、アワアワタツノコ姿の『シュヴァルマラン婦人』、重甲ヤドカニ姿の『クラバレッタさん』の三体を召喚する。これらの『サロンメンバー』たちは一定時間ごとに近くの敵に攻撃を仕掛けるよ。この時、フィールド上にいるキャラクターのターゲットを優先的に攻撃し、HP上限を基とした水元素ダメージを与えるよ。攻撃時、周囲にHPが50%以上あるキャラクターが存在する場合、『サロンメンバー』はそれらのキャラクターのHPを消費して攻撃の威力を上げるんだ。条件を満たすキャラクターが1/2/3/4名またはそれ以上のときは、与えるダメージは本来のダメージの110%/120%/130%/140%となるよ」
旅人「……」
フリーナ「アルケーがプネウマのときは『衆の水の歌い手』を召喚して、HP上限を基に、周囲のフィールド上にいるキャラクターのHPを回復するよ。すでにフィールドに元素スキルによって召喚された『サロンメンバー』や『水衆の歌い手』が存在するときに重撃を放つと、アルケー属性に対応するゲストに切り替わるよ。ちなみに『サロンメンバー』と『衆の水の歌い手』は継続時間を共有してて、サロン・ソリティアのゲストの編成を変更した場合は、継続時間も継承されるんだ。ちなみに『サロンメンバー』、または『衆の水の歌い手』が存在している間、僕は水面を歩いて移動することができるんだ」
0920原神ちんぽにゃ (ワッチョイ 9f97-9wGl)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:46:47.860ID:eouiEnEm0
字数多いだけで割りと丁寧、わかりやすい
ディシアの億倍マシ
0921VIPで原神 (アメ MM23-3kc6)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:46:54.929ID:fUJbkJnYM
永井産業
0923VIPで原神 (ワッチョイW 7fac-Blpp)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:51:22.740ID:yv3C9hRI0
途中からダインさんで再生される
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fd0-xT3f)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:52:14.936ID:zVIue27g0
「うう…なんだかわけがわからなくなってきたぞ…」
0925原神はエロゲ (ワッチョイ 7f45-lv/m)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:52:44.272ID:GZm+MhuT0
いっぱい僕のえっちぽいんとを盛ってね!
スキルはアルケーに合わせて攻撃したり回復したりするけど基本勝手に動くよ!
爆発味方のHP削ってパフパフするよ!
0927原神ウォシュレット (ワッチョイW 7fe2-RUsl)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:57:06.181ID:CYjFXIPe0
髪の毛ある時は回復して髪の毛ない時は自傷する
現実世界と同じだな
0928以下、原神からバーバラちゃんがお送りします (ワッチョイW 7fa5-U8dN)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:59:02.647ID:9R28VthL0
その辺のギミックに攻撃してモリモリHP減らすの辞めてってサロンメンバーに言っといてフリーナちゃん
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f89-rXIg)
垢版 |
2023/11/13(月) 04:09:40.065ID:ePEraMG30
サロンメンバーちゃんたち勝手にそこら辺の敵見つけて攻撃しにいっちゃうの幼児みたいで可愛いね
でもいつの間にかパーティ瀕死なの可愛くないね
0931VIPで原神 (アメ MM23-3kc6)
垢版 |
2023/11/13(月) 04:14:25.684ID:fUJbkJnYM
水仙任務は途中の水路切り替えギミックの説明で頭抱えたわ
ギミックが分からないって話じゃなくて、「タコのスキルで水路の方向を切り替えてね」ってだけの話を一々固有名詞使って長々と説明されるのマジでしんどかった
0932原神スレ民A (ワッチョイW 9fda-05PK)
垢版 |
2023/11/13(月) 04:17:49.853ID:YXp7x0x70
あそこほんと目が滑ったわ
一通り読んで「…は?なんて?」ってなった
マジでチュートリアルくらいミホヨ語やめて欲しい
チュートリアルがチュートリアルにならない
0933常道を恢弘せしは永遠なる原神なり (ワッチョイW ff10-UB6w)
垢版 |
2023/11/13(月) 04:20:37.251ID:URCzvOC50
読まずに勘でやったほうがいいよ基本的に
適当に触っていけ
0934原神 (スップ Sd9f-Uvbc)
垢版 |
2023/11/13(月) 04:24:37.265ID:K1WpypUnd
元素スキルやら爆発の名前覚えても中に更に別の固有名詞あるから凸効果とか天賦でどっちがどっちなのか分からなくなる
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-r7Gc)
垢版 |
2023/11/13(月) 04:38:07.471ID:qY/TN6mXd
説明読んでもよく分からないから攻撃系か補助系かしか覚えない
0936孕神アドセンス広告クリックお願いしますYa- (ワッチョイW ffea-OiuG)
垢版 |
2023/11/13(月) 04:41:46.692ID:g/0dJJTm0
ジャポニカ語専門スタッフ雇うなり声優さんに積んでこの台詞で意味分かる?もっと良い言い回しないかなぁアドリブでいいんだけどチラチラってやったほうがいい
0937原神 (ワッチョイ 7fd0-xT3f)
垢版 |
2023/11/13(月) 04:51:03.157ID:zVIue27g0
ニィロウのスキル三段目がスキルか通常かで効果が変わるってだけなのにあそこまでややこしく専門用語込みで説明できるのもはや才能でしょ
0938孕神アドセンス広告クリックお願いしますYa- (ワッチョイW ffea-OiuG)
垢版 |
2023/11/13(月) 04:55:21.212ID:g/0dJJTm0
パルスのファルシのルシがパージでコクーンを彷彿する
0939原神ちんぽぽ騎士 (ワッチョイW 7f14-jbSk)
垢版 |
2023/11/13(月) 04:57:59.859ID:iHahHqiG0
バージン?
0943VIPで原神 (アメ MM23-3kc6)
垢版 |
2023/11/13(月) 05:29:45.689ID:fUJbkJnYM
非処女エミちゃん概念は股間の特効薬とされている
0944原神はエロゲ (ワッチョイ 7f45-lv/m)
垢版 |
2023/11/13(月) 05:31:00.581ID:GZm+MhuT0
隙あらばベネットとやりまくりだからな
0945原神ウォシュレット (ワッチョイW 7fe2-RUsl)
垢版 |
2023/11/13(月) 05:51:06.588ID:CYjFXIPe0
眠すぎてガチャ引いて遊んでたらフリーナ完凸しちゃった
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff94-C7mO)
垢版 |
2023/11/13(月) 06:04:10.191ID:Lt6RM2fi0
今回の戦闘イベおもんないよな
戦闘イベなんてシンプルで気持ちよくさせてくれればそれでいいんよ
0947VIPで原神 (ワッチョイW ff2c-B6ca)
垢版 |
2023/11/13(月) 06:15:06.701ID:MOo6QFgD0
今日のやつセノの弱さ出すぎちゃって笑った
複数ウェーブに全く対応できない
0948原神ウォシュレット (ワッチョイW 7fe2-RUsl)
垢版 |
2023/11/13(月) 06:19:29.747ID:CYjFXIPe0
ネガティブキャンペーンじゃん
0949孕神アドセンス広告クリックお願いしますYa- (ワッチョイW ffea-OiuG)
垢版 |
2023/11/13(月) 06:19:33.748ID:g/0dJJTm0
色んなキャラとかを使わさせて魅力的に見せてガチャ引かせたいとかなのだろうけど

ダメダメ下手くそまるでなってないよカイジくんって聞こえるレベル
0950原神 (スップ Sd9f-Uvbc)
垢版 |
2023/11/13(月) 06:36:57.837ID:K1WpypUnd
複数ウェーブに対応できてないのはどっちかって言うとナヒーダの方では
0951原神パンティショップ (ワッチョイW 7fe5-nQP7)
垢版 |
2023/11/13(月) 06:42:08.991ID:r5ICqZv+0
ウェーブの時は草ちんの方がいいんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。