X



愛知県についてどう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 10:59:50.212ID:AW2wGoMo0
どう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:00:55.015ID:xN0IeL3d0
なんでも味噌つけるやべーとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:00:55.980ID:V1iblpz4d
ミャーだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:01:04.557ID:MsqaZoLvd
プライドが高い割に下卑た感性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:01:05.882ID:cpfghIa70
魅力度ランキングで20位に入ってるけどもっと下の順位でも問題ない

と思ってる愛知県民
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:01:32.177ID:V2LTJIR40
夏がクソ暑い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:01:40.245ID:RDSsskJI0
昨日名古屋ナンバーにアルファベット入っててビビったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:02:18.663ID:HLN0+TkW0
>>8
ナンバーが枯渇してきたからアルファベットも入れることになったんだって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:02:41.636ID:cpfghIa70
>>8
名古屋ナンバーなら普通だよ
なんなら2桁目にアルファベットももう振られてるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:04:39.212ID:AW2wGoMo0
>>7
田舎はそこそこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:05:12.701ID:+XjeaCYl0
ないことを
「にゃー」って言う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:06:00.085ID:AW2wGoMo0
三河だから名古屋はよくわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:06:04.643ID:ACsvM7Qt0
名古屋と愛知は別の県
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:06:27.467ID:ld5nZ4aw0
>>3
つけないよ
おでん以外
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:08:04.668ID:AW2wGoMo0
名古屋県は東海三県の寄せ集め
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:09:03.440ID:+XjeaCYl0
トヨタしか自慢するものがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:09:34.667ID:cpfghIa70
豊川豊橋の東三河って独特の雰囲気あるよね
同じ三河でも岡崎とは違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:09:47.567ID:DX9CQDny0
みそあじ(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:11:43.571ID:7hDQrL+90
語尾に、りん付ける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:12:17.691ID:RDSsskJI0
>>9
>>10
昨日初めてみてさすが名古屋!!って思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:12:32.026ID:AW2wGoMo0
>>19
いちびきとか工場見学で行くよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:13:36.125ID:AW2wGoMo0
>>21
名古屋あんまり行かないなー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:15:40.229ID:7hDQrL+90
竹島水族館
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:17:56.752ID:AW2wGoMo0
>>24
よく行ってた懐かしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:33:46.496ID:P9TxcRbk0
富山住みだけど今年2回愛知県に行った
日帰りがギリギリの距離

nコンで稲沢市に行ったんだけど
「わざわざいなざわ?」ってキャッチコピーが個人的にツボった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:35:59.017ID:ow+6FJHU0
無駄に広くて地域性の幅が大きい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:37:04.231ID:JChyoKXl0
静岡と愛知って邪魔だよな
関東と関西の間からなくなってほしい
ほくりくにでもいけばいいんじゃないの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:40:05.595ID:7hDQrL+90
桃太郎神社
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:42.770ID:OEqSD5cW0
愛知県最高だわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 12:06:42.620ID:UwvTbA2T0
愛媛県の上位互換
0033湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg 🐙
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:42.852ID:TnehOEdU0
千葉県民だが準大都会かなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 12:40:16.604ID:0xREEubr0
隣県に住んでたときはよく買い物に行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況