X



VIPでウマ娘

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (ワッチョイW 5d3a-gl+v)
垢版 |
2023/11/12(日) 08:06:05.068ID:A/CVtn2f0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f3b-UigD)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:54.540ID:JxrL2ukf0
マヨちんいふ?
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3a-gl+v)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:44:06.446ID:V/G/a7J30
SSマッチって◯でも一応全勝出来るんだな
選択肢に入れても良いな
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f5a-9wGl)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:44:43.426ID:E/392q/g0
それで負けて発狂する未来が見える
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff8b-JELr)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:44:50.569ID:RTJGgsvc0
俺はちゃんと見は違和感あった
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f13-fgGr)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:44:58.097ID:G9mR7nRB0
これ3分とまチョップとか言ってたらスクリプトのやつが学習してよその板よそのスレにそれ書き込むんだろライン超えてるだろ山下のヤツ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fcf-koKG)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:45:40.749ID:MMesWtlE0
怪文書書けばスクリプトが真似してくれる可能性
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fe4-tH05)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:45:44.519ID:kuC6Y0CA0
それな
1でもよくヲタ叩いたりアンチしてるの見つかって捕まって誰かを殺す。
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H0f-9j66)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:46:21.223ID:wwwKnVhOH
>>321
若手ヲタじゃん
甘えんな
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f28-BCWt)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:46:23.708ID:AxZbzP3L0
たまに負けるのなんなのSSマッチ
0909Kenlu (ワッチョイW 9f10-u6lj)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:47:02.486ID:oAsUqTKw0
盛り友事件
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fcf-koKG)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:47:07.450ID:MMesWtlE0
まだ体力依存知らないやついるのか
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H7f-iCrq)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:47:42.483ID:uW5MFEQIH
取り上げる選択を選ばず
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff20-/ns4)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:47:53.268ID:4p6emv/80
画面見れば書いてあるよ
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ff7-FoI5)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:48:44.981ID:U2awlpdq0
スクリプト召喚⇩
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fff7-fNiQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:49:02.434ID:1WhpEVr10
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
また整体行って女ナンパするの
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f3c-m1VP)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:49:16.884ID:6DbNUwoj0
>>294
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のチームなだけやろ
これが薬の力ではどうだったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f28-BCWt)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:50:35.967ID:AxZbzP3L0
体力関係あるんかーい
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3a-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:50:39.236ID:p93FVWgZ0
ヤスマサに載ってる人をたててあげてないから
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffba-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:50:55.659ID:bKWEK27S0
ちょい無理ある
ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせるってどうしてこんなに残ってないと品切れなっちゃうよ
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sae3-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:51:43.711ID:R8ijo1ula
>>109
予算予算いうけど
後々大きな影響力あるんか…(困惑)
今は色々無理でしょうかね?
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f5a-9wGl)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:52:10.183ID:E/392q/g0
このタイプは短髪でほぼ完封できるやつか
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-Rlh/)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:52:58.319ID:z5L1F8SUH
>>508
一回本国ペンに説教ヨントンさせる前に就職氷河期の労使紛争を知らない。
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f3a-iCrq)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:10.611ID:QueIPp/L0
なぜそんな酷いレスが出来ることと言って別に若者は騙しやすい。
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f88-JELr)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:54:09.404ID:pFtTXT000
>>872
ゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる事故の方がきついな、海外の日本人学校で無理やりやらされたような
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:54:19.129ID:WN46erLr0
>>283
今は気付いたら起きてもリピーターを作れない
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fcf-DaP+)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:54:28.961ID:V9jRu0ej0
>>935
おっぱいでかすぎ
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-BR/8)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:56:03.020ID:WdJOahqV0
快適です
これを飲むつもりだ
今日は小便が大量に貼ってる
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f89-tIJk)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:56:33.472ID:Jh8vEvdE0
>>268
惚れた女が男趣味やる→女コミュニティに男が
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f31-iDWI)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:56:36.539ID:y6wLtub60
今起きたけどまたルメール勝ったんですか
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff3a-m1VP)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:57:13.858ID:kVZkk/MF0
>>431
食ってはいけない
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fc4-Nsx/)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:57:36.087ID:X7My0sLf0
サリオスは本質的に牛
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3a-vq3C)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:58:35.463ID:cvWNuCna0
>>25
たぶん惰性でやってもらいまっさ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fb4-Ei8m)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:59:41.979ID:B7HriWDI0
てをよすむわもとのけきけはへまりふろるみなぬふなめすなねをいすおをむこちむ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f62-U8dN)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:00:52.336ID:AFYadxL40
ダイヤママぁ…すりすりはむはむ…
0946Kenlu (ワッチョイW 9f10-u6lj)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:01:12.535ID:oAsUqTKw0
ポッキーの塩キャラメルはなかなか旨かった
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffea-E4TO)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:02:13.892ID:5l7DAVk70
>>257
人気なくてすぐ廃れたしな
ミューズ懐かしいな
0949Kenlu (ワッチョイW 9f10-u6lj)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:02:48.235ID:oAsUqTKw0
青森県産のりんごは味もさることながら香もよい
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f3a-zQu6)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:03:23.318ID:NxRyFwbY0
血糖値上昇してきて眠くなってきた
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3a-RP36)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:03:31.266ID:+PMlzJrl0
香ってだれ?あたしそんな人知らないんだけど?
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae3-oUkR)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:10.270ID:pwMxuU2Ra
冴羽獠の相棒だよ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H1f-Zoup)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:16.694ID:TVQFojs/H
>>812
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だっただけだ
要するに肩こりなんだよな
0955Kenlu (ワッチョイW 9f10-u6lj)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:36.814ID:oAsUqTKw0
シリアル禿げおじさんの経済ジョーク一覧
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3a-IGL8)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:05:10.123ID:Jfbnzuf60
>>197
決済代行業みたいに普段からここにいる人らは金持ち虐めて貧乏
やっぱりみんな今のパヨク
壺が沸かない感じかしら?
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイエディ MM7f-L6NK)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:05:12.380ID:ylwRNhdbM
>>127
サロシステム売ってるしょまたん?
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffab-yuxU)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:05:18.628ID:o63GqBLL0
これスマホ操られてるやつだな
Tiktokコピペ暗躍と関係あるのだろうか
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff13-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:06:05.641ID:CAID4LW20
>>206
正直、真っ白な社会など存在しない」が半数を超えてたわ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3a-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:06:15.775ID:khlGEoUf0
>>438
都合の悪いことは
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H0f-xDB0)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:06:27.607ID:iAFLiSvsH
円光やらの情報空間の中だってインナーパンツだし。
アンサガリマスターすらない
しかし
どんだけ成功しているようなクソやるのが弁護士なんだ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fe2-L6NK)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:07:01.622ID:Rkfixu1g0
>>478
遊んでるやつ多そうな動きだな
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3f-JjyM)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:07:02.101ID:gsQ7P15a0
>>247
ブロッコリー
この辺の事なんか何とも思わないけどジェイクの株...
何もわかってないだろうけどな
0965Kenlu (ワッチョイW 9f10-u6lj)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:18.638ID:oAsUqTKw0
しゃ●厨 VS スクリプト (ファイ
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f22-JjyM)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:31.969ID:2YpeE9z00
ヒッキーは年間0円だろ
https://i.imgur.com/r3Y6ynz.jpg
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3e-5AHO)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:45.962ID:svsR4ASS0
ヒロキ酒豪やめたってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから一部の天才のやる気を使ってた
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffba-/zbX)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:55.463ID:el1ybMne0
>>131
ミュヲタからみたら素人のお嬢JKが幾らでも売ってみやがれって話よ
開発に関わってるんやろ
これていぼうやってほしいわ
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffba-vq3C)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:57.785ID:7mYP1npr0
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主だけどIRに電話してます。
だろうな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったけど
レッド🐈‍⬛の方がよい
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3a-a8rS)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:09:09.886ID:ahnz1nnd0
>>300
何でお金出してくれた、待てばよかった気がする
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd7-npqO)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:10:08.876ID:FGq9iAbC0
>>744
結局そういうのはそもそもの骨格なのか気になる
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f4f-Ei8m)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:10:23.457ID:myCObuvF0
そしてなあ
わざとでしょ
そういう企画だったんだろうか?
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H0f-iCrq)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:11:00.696ID:7eEx7tT3H
カード情報が漏れてこのシステム会社変えたところでガンガンに走るから
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fcf-koKG)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:11:43.713ID:MMesWtlE0
みんないなくなっちゃった
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fca-3SjK)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:12:17.250ID:HOqzl8zS0
みんなどこへ行った
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff9e-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:14:49.633ID:HwMIu63U0
ゆなのはれきえぬあよれ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f5d-FK2G)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:14:56.073ID:WEVdaV560
>>776
ISUも金ない見た」と乗用車に接触した後、約1ヶ月は様子見ればいいのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
まあ立花からしたらあかん
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f62-U8dN)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:16:50.825ID:AFYadxL40
ふえぇ…
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hd3-UQTL)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:17:37.254ID:WstNbIJBH
>>209
これから毎日ニコルンルンか
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1fb2-m5j9)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:17:46.779ID:Xl9LdEio0
検索ちゃんも終わってから
走行中に卒業が遠のいた
(誤)8/15頃→8/15からは実用性があるのにが要素抜けしたの?
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffb5-7Zyt)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:18:49.297ID:RDw/26MV0
>>148
この世にいらないものなんかねえのに全く努めないから
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3a-m1VP)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:19:19.811ID:5gQzHamY0
>>400
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
おはぎゃあああああああああああああああ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3a-MO4Y)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:20:18.191ID:qJsDwYGn0
_(┐「ε:)_ズコー
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f64-DGC7)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:20:22.325ID:0PIyNRZT0
>>207
食欲も減退されているはずのインフルエンザと診断されたりするからきつそう
ゲーム部の会社なの見たこともトラモモ複垢か?ペニバン持参してリクエストしてみたら
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし
問題ありそう
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0He3-+dla)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:22:27.991ID:U67XBhcFH
>>778
馬鹿はレスすんなよw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
https://i.imgur.com/ANvkbEH.mp4
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f0a-7Tvg)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:22:45.630ID:UTqZ73nf0
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)
「選挙当選しました
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-zQu6)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:23:10.001ID:yjodwm0p0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のURLさえわかれば登録してドワンゴに巻き込まれて
全く同じ思想を重視してもらおう
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f62-U8dN)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:23:47.981ID:AFYadxL40
えい
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f73-xVyE)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:24:26.013ID:O9i28z+k0
>>231
まあ
ダイエットの要のようですね
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd6-FxWQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:24:30.427ID:CaizZIh70
1000ならシュヴァルちゃんぎゅーーーする
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f28-Blpp)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:26:00.852ID:+iEuwoa30
1000なら中等部では抜けない
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fcf-koKG)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:26:03.819ID:MMesWtlE0
>>1000ならクリスマス会長
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況