X



どうしたら人から頼られる人になれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:50:36.189ID:trRnD+lra1111
取り敢えず今は誰からも相手にされない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:50:58.945ID:hKMG2zDA01111
何でもはいはい言うこと聞くといいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:51:29.079ID:qkHRYds/01111
大金持ちになれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:51:49.927ID:79JhNaCV01111
ハハッわろすわろす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:51:58.541ID:BSm2hh5C01111
実力を見せつけろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:52:11.185ID:trRnD+lra1111
>>3
そのためにはまずは人となりを矯正しないといけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:52:12.843ID:baTgP/kI01111
頼られるほど辛いことは無いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:52:26.590ID:9YKg8kEu01111
なんらかの手作業的技術
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:52:30.224ID:trRnD+lra1111
>>7
頼りない弱男のほうがつらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:54:07.735ID:baTgP/kI01111
なぜだい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:55:13.015ID:nQ6SyWiC01111
ごちゃごちゃ言わずにさっさと解決し
見返りも求めず風のように去っていく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:56:56.898ID:VoSvh4x/01111
お金くれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:58:04.649ID:/mRxfH+d01111
>>10
理不尽な扱いばかり受ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:58:31.326ID:baTgP/kI01111
>>13
なぜ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:59:06.359ID:NMM9ZMEO01111
弱男だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:59:11.972ID:Xj5jLy5H01111
頼られことがないが実際頼られるとこれまた面倒そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:59:45.194ID:NMM9ZMEO01111
頼られるというか尊重される人になりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 13:00:09.411ID:baTgP/kI01111
ならボランティアでもやりまくればいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 13:01:03.474ID:NMM9ZMEO01111
そういうことじゃなくて人となりや雰囲気で舐められて理不尽な対応されるのがいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 13:01:04.925ID:mEEfT+zBM1111
「とりあえずやってみます」
が口癖
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 13:02:33.748ID:baTgP/kI01111
それはもうお前自身の問題だもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 13:05:24.308ID:Xj5jLy5H01111
例えば何かの保証人になってくれとか最悪だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/11(土) 13:08:32.909ID:NMM9ZMEO01111
どうすればいいんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況