X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001VIPで原神 (8段) (ワッチョイW bdd6-eQFG)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:39:23.668ID:t/erq1uf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

             }、 .-、 __
           γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
             zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ  ■ アフィ・動画サイトへの転載とリーク内容の話題禁止
           /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
         /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
         ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
           /        ノ メ / j           |
              ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
           ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impa.../Genshin_Impact_Wiki
         /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.c...tion_style=no_header
       _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
       ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
          7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
          ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
          | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
/\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }        A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
\/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f            A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!          Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八          A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /        
  ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ

避難所
https://discord.gg/XWymsKGKxe
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/genshinvip/1688995314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102VIPで原神 (ポキッー Sd9f-csmj)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:33:48.058ID:zcYWLv1td1111
ママがパパになっても良いだろ
ロボアニメの方のハゲが好きな人はその姿に感動した者だっている
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ff26-hdRW)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:36:14.086ID:iM8jIuTA01111
おら!召使!!お前をママにしてやるよ!!!プレイしたいって本人に言ったらガラガラ持ち出して来ない?大丈夫???今流行りなんでしょ?
0104†原神寂照秘密主† (ポキッー 1f17-9wGl)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:37:08.076ID:S8P19HFM01111
もしかしてだけど死後純水精霊に戻って先立った人たちと再会出来てたのが完全な人間になって出来なくなったんじゃ?
ちょっともったいないな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッー Sd1f-hIdY)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:40:26.183ID:rCdW6wrrd1111
フリーナどこに引っ越したのかと思ったらめちゃくちゃ近場で笑った
もっと遠いところにポツンと一軒家を期待したのに
0108VIPで原神 (ポキッーW 9f3a-hLCW)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:42:18.405ID:LKNzHXMg01111
フォカロルスママのえっちな画像まだですか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 1fd3-dZnJ)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:43:16.218ID:+3kmXTEm01111
今までフォンテーヌ人と他所の国の人って子供作れてたのか気になる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 1feb-Blpp)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:44:50.987ID:hqgKok2U01111
子宝祈願に行ってたら生まれるはず
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 1f45-no3j)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:45:19.775ID:qO3tnUUT01111
新しい世界任務ってリアルタイム跨ぎあんのかよ……
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッー Sd9f-no3j)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:46:41.849ID:eonlYR5rd1111
祈願しなかったら生中だしセックスし放題じゃん!
0113原神 (ポキッー 1f3a-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:48:42.286ID:iyX5tnTc01111
シグウィンが人寄りだから
母親がメリュで父親人間説ないんか?
0114フリーナぶりぶりーな原神 (ポキッーW 1f4b-oFCo)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:31.855ID:QVEYRVM/01111
原神にはその辺りは大らかであってほしい
夢が膨らむからな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッー MM8f-Blpp)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:51:20.932ID:Nro6LvF6M1111
メリュジーヌに穴があるのか
それだけが気になる
0116以下、原神からバーバラちゃんがお送りします (ポキッーW 7f85-U8dN)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:52:39.031ID:67lj38Qk01111
穴「一理あるな……」
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 1f45-no3j)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:53:38.316ID:qO3tnUUT01111
口からうんち出さないなら排泄穴はあるだろう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 9f7d-lxHv)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:54:11.286ID:pUGXaRTu01111
スライムオナホとセックスしてるようなもんだぞ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッー Sd1f-hIdY)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:54:29.995ID:rCdW6wrrd1111
フリーナ伝説でも一理あるノルマ達成してる…
0120原神ここにあり (ポキッー 7fb2-gzdM)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:57:04.807ID:AU22Ckyu01111
速戦即決は一理ある
0123VIPで原神 (ポキッー Sd9f-csmj)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:04:47.813ID:WuCB2pSyd1111
>>119
スクショ出来なくて少し後悔してる
背もたれに体を預けてオートで流してたのが悪かったんだが間に合わなかった
0124ちんぽにゃで原神 (ポキッーW 9f46-Blpp)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:06:41.088ID:cOu4RWt801111
一理逃したの悔しいよ
0125フリーナぶりぶりーな原神 (ポキッーW 1f4b-oFCo)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:39.173ID:QVEYRVM/01111
一理ある
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ffea-OiuG)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:10:36.646ID:JAhU5uZ301111
十理あれば天理あるってな
0127VIPで原神 (ポキッーW 9f3a-hLCW)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:15:21.801ID:LKNzHXMg01111
壁画の奴は最終的に原罪をお菓子たエゲリアを天理が処したのかな
奇しくも後継フォカロルスも天理を欺きつつも壁画の通りを辿ったと…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ffea-OiuG)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:35.170ID:JAhU5uZ301111
既に決定している未来を騙すという点でシュタゲを思い出した

神座破壊するのと神の心破壊するのとどう違うのがそこら辺の詳細解せぬ

神座なくなったのにそれでも神の心欲しいとなると聖なる遺体みたいになんかあるのかね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 1f45-no3j)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:39.594ID:qO3tnUUT01111
エゲリアはカーンルイアの災厄で死んだから天理は殺してないぞ
0130VIPで原神 (ポキッーW ff81-VuiB)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:50.741ID:qZtOOZsF01111
神里あなる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ff26-hdRW)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:53.009ID:iM8jIuTA01111
綾華はアナルでも悦ぶ女だよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 7f21-TG+Q)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:22:56.976ID:Y4OUQKEz01111
召使ちゃんの長ーい指でお尻ほじほじしてほしいのだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ffea-OiuG)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:23:53.880ID:JAhU5uZ301111
お父様♂に家族にされるゾ?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 7ffb-btA/)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:22.976ID:1c2mQP0f01111
予言「フォンテーヌ人みんな沈んじゃって水神は1人泣いちゃうだろう」
水神「裁判で詰め寄られて泣いてるだけだけど1人で泣いちゃってるから実質予言通りだよね?」
予言「そうかな…?そうかも…」

ガバすぎない?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 7f48-nQP7)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:31.788ID:ntnNcc1r01111
>>128
神の心は元素増幅装置的なものと天空の島との連絡装置みたいだから神の存在とはそんなに関係ないはず
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 7f07-cgO5)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:41.340ID:HYl8Ov9i01111
なんか知らんけどセノとフリーナ良いみたいだしせっかくだから育てようかな
0137原神ちんぽにゃ (ポキッーW 7f4e-Blpp)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:46.157ID:8PdbGBwP01111
フォカロルスちゃんってなんであんなにえっちな格好してたんだろう死に装束にしてはえっちすぎる
0138原神はエロゲ (ポキッー 7f45-lv/m)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:25:56.014ID:DilC8vQU01111
天理の視線を自分の胸元に集めるためだよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッー 7fc1-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:01.068ID:7jE66wnX01111
実際沈んだからセーフ
0140原神 (ポキッー 1f3a-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:28:31.656ID:iyX5tnTc01111
この後のガチャラッシュに備えてこっちも徳用パスタ生活するかな
0141VIPで原神 (ポキッー Sd9f-csmj)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:30:01.503ID:DMlp2PNQd1111
>>136
長い元素爆発に付いていける強力なバッファーが激うまギャグに付いていける人並みに今までは存在しなかったからというのが理由
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 9f4c-1DlE)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:30:18.660ID:KfppCdd201111
んで胡桃とどっちがおっぱい大きいの?
0143VIPで原神 (ポキッーW 9fca-3kc6)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:30:32.370ID:Dc03wI6B01111
一時期パスタしたことあったけど
真面目な話、うんちの質が米食の時とまるっきり変わってこれやべぇわってなってビビったからもう二度とやらない
多分だけど食物繊維が摂れてなかったんだと思う。そんなうんちだった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ffea-OiuG)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:31:19.287ID:JAhU5uZ301111
神座破壊されたのに水神の神像なんで稼働してるのか

神座より神の心のが大切なのか?天理反応せずに終わってるが
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ffea-OiuG)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:24.137ID:JAhU5uZ301111
オートミールお茶漬けにして食え大量のやつなら安いぞ栄養有るぞ不味いぞ
0146ちんぽにゃで原神 (ポキッーW 9f46-Blpp)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:31.270ID:cOu4RWt801111
もううんちにゃはたくさんだ
0147原神ちんぽにゃ (ポキッーW 7f4e-Blpp)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:54.411ID:8PdbGBwP01111
ディシアやセノの元素爆発にフリーナスキルぽん置きできるのまじで最高よねディシアは自傷で餅武器効果も出るしシナジーあってズッ友
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 1f45-no3j)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:33:21.892ID:qO3tnUUT01111
https://i.imgur.com/CFx3pjF.png
神って割とこんな格好してるぞ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッー 7fd0-xT3f)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:33:40.786ID:6cDStEKp01111
無凸フリーナ使ってて控えの低耐久サブアタの花遺物レベル1にしたほうがよりテンション上がりやすいなと思ったけど実用性あるかどうかわからない
4000近くHP絞れるのは大きいけどサブオプ分は火力落ちるし適宜調整して一体だけ花1とかにしたほうが良い気もする…原神博士ボスケテ
0150VIPで原神 (ポキッー Sd9f-csmj)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:33:59.209ID:U5OIXEWrd1111
女だった頃の風神
0151VIPで原神 (ポキッーW 9fca-3kc6)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:34:58.386ID:Dc03wI6B01111
この鼠径部で男ですは無理があるんよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ffea-OiuG)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:35:19.992ID:JAhU5uZ301111
勝利先生も肌色多めな戦闘狂衣装だった時期があったのだろうと思うと壁立千仞だよな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 7f21-TG+Q)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:36:12.953ID:Y4OUQKEz01111
セノは白朮で改善されたとはいえやっぱ草付着問題がずっと付き纏う
ハマれば強い
0155原神ちんぽにゃ (ポキッーW 7f4e-Blpp)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:36:19.479ID:8PdbGBwP01111
影「神はもっと恥じらいを覚えるべきです」
0156VIPで原神 (ポキッー Sd9f-csmj)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:37:41.430ID:NGIMrJFCd1111
あれが雷神?…生き恥…
0157VIPで原神 (ポキッーW 9fca-3kc6)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:38:47.747ID:Dc03wI6B01111
パンツ丸出し谷間ポロリおっぱいゆっさゆさで街を練り歩いてる痴女がなんか言ってら
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッー Srf3-Blpp)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:57.822ID:ZaWApzqdr1111
フリーナは元素スキルにゴミみたいな回復入れるんだったら爆発でテンションMAX時に全体回復みたいな調整だったら良かったのに
0159VIPで原神 (ポキッーW 9fcd-kmTE)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:42:26.669ID:KHTQOdlm01111
フリーナちゃんの呪いが解けて老化するようになったから胸にはまだ成長の余地がある
0160原神ここにあり (ポキッー 7fb2-gzdM)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:42:44.114ID:AU22Ckyu01111
シャルロットマジマジと眺めてるけどマジでオルタ衣装とか無意味だったな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ffea-OiuG)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:49:03.502ID:JAhU5uZ301111
そうだよなもっと対魔忍みたいな格好じゃないと
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 7f45-jbSk)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:18.909ID:LjUpujWy01111
やっぱ白練みたいなボディペイント衣装だよなあ!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ff26-hdRW)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:07.802ID:iM8jIuTA01111
忍さんがまるで感度3000倍みたいな風潮はやめてあげろ下さい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッー Sd1f-hIdY)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:27.108ID:rCdW6wrrd1111
なんでほたちんとパイモンも舞台に上がってんだよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ffba-MFwy)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:53:32.585ID:9LKVJeJX01111
フリーナの為に、白ポ引かせたあと草以外にも気軽にパーティ全回復出来るキャラだすと思うんだよね
シグウィンとか売れそうじゃね?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ffea-OiuG)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:11.820ID:JAhU5uZ301111
ついにナナちゃんピックアップガチャか
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ffba-MFwy)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:55:25.089ID:9LKVJeJX01111
オナニーしか出来ない奴可哀想
オナニーしながら原神は出来ない
アナニーなら、ケツマンコにディルドハメて椅子に座ってる身体を上下にしながら原神できる
前までチンポじゃないとメスイキ出来なかったけど、最近はディルドでもメスイキできるようになった
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 1f45-no3j)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:25.442ID:qO3tnUUT01111
http://imgur.com/49w29Tk.jpg
ふーん、エッチじゃん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ff2e-UB6w)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:33.419ID:Cju+ppqW01111
>>165
パイモンが最後神の目落とす予定だった
0171VIPで原神 (ポキッーW 9f3a-hLCW)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:58:52.679ID:LKNzHXMg01111
シャルロット例のやつしたら隙間から見えそうな服してる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッー Sd1f-hIdY)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:23.826ID:rCdW6wrrd1111
>>170
ちょうど今そこを説明してくれたわごめんなパイモン
ほたちんも色々手伝ったからってことなんだな
0173原神ちんぽにゃ (ポキッーW 9f56-G1Ig)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:28.677ID:0IvvnRSv01111
週ボス雷電のスキン出してくれたら5000円は払ってもいい
0174原神フリーナ (ポキッーW ffba-MFwy)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:07:52.626ID:9LKVJeJX01111
せっかくフォカロルス衣装の3Dモデルまで作ってるのにスキン売らないのは何故?
0175VIPで原神 (ポキッーW 9f3a-hLCW)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:10:57.036ID:LKNzHXMg01111
フォカロルス衣装でさらなるフリーナの尊厳破壊
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ffea-OiuG)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:18:49.597ID:JAhU5uZ301111
死んだかと思った?神座破壊して自由の身になったフォカロルスちゃんで~す★って帰ってこい
0177おち原神んぽ (ポキッーW 7f84-lgoF)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:21:16.474ID:gG5CP8Ax01111
床オナしながらフリーナちゃん単騎で螺旋でボコボコにされるとめっちゃ "出る"
0178†原神寂照秘密主† (ポキッー 1f17-9wGl)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:22:49.076ID:S8P19HFM01111
水仙十字の剣シンプルデザインでいいな、使えないけど
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 7fab-1DlE)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:25:18.793ID:+eTtNwsl01111
ナヒ虐飽きたしこれからはフリ虐でごはん炊く
0181原神ここにあり (ポキッー 7fb2-gzdM)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:28:05.782ID:AU22Ckyu01111
フォカロルスが雷電人形借りて神やらせりゃ全部解決だったのでは
予言聞いてきた奴は一刀両断で
0182原神 (ポキッーW 7fed-U8dN)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:28:57.465ID:N/jQRqjR01111
フリーナと相性良いってセノ推されてるけど雷電じゃ駄目なの?
アフィバフ過剰だから?
0183VIPで原神 (ポキッー MM13-zNBe)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:29:59.939ID:0Ktoh5XwM1111
本人の人間になりたいって欲もあるからダメ
その点フリーナ様なら一石二鳥よ
0184炎原神 (ポキッーW ffba-MFwy)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:30:24.825ID:9LKVJeJX01111
炎神はマッチョの男が良い
マンコ神ばっかり引いてるアナル未開発の原神プレイヤーをガバガバトロトロのケツマンコにしてメスイキ以外で射精できないようにして欲しい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 7f07-cgO5)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:31:35.498ID:HYl8Ov9i01111
自宅に帰ったらベッドで知らんおっさんが寝てるドッキリ面白かったからフリーナちゃんに実践するね
0186原神わよ! (ポキッーW 7f91-fDld)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:33:28.797ID:QIv1GMO101111
偽りの髪が無くなりフォンテーヌには明るい太陽が昇りましたとさ
0187VIPで原神 (ポキッー Srf3-hLCW)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:20.878ID:Dmbs5IwVr1111
フリーナの戦闘不能ボイス笑えないな…🥲
0188原神ここにあり (ポキッー 7fb2-gzdM)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:38:08.222ID:AU22Ckyu01111
結局フリーナが召使と会うの気まずい理由分らんかった
まさかファトゥス第4位の完璧な変装が一般ピーポーフリーナちゃんにバレるはずないよな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッー 7fc1-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:38:50.412ID:7jE66wnX01111
殺されそうになったからじゃ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッー Sd1f-hIdY)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:43:18.062ID:rCdW6wrrd1111
見た目怖そうだし女なのに子どもたちにお父様って呼ばせてるしちょっと近づきたくないよね
0194VIPで原神 (ポキッーW 9f3a-hLCW)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:49:00.436ID:LKNzHXMg01111
まともな執行官であるものの確かにタルタルや笠っちが言う通り打算的だった
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW ff26-hdRW)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:53:27.563ID:iM8jIuTA01111
フツーに強面バリキャリウーマン+めちゃくちゃ強いの確定+他国のクッソ偉い人だぞ緊張しない奴が頭おかしいだろ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッー ff97-EFnx)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:55:25.736ID:s5r68lei01111
フリーナと相性いいのはクレーだよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 7fe1-FVHE)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:55:47.059ID:2sTNC7ee01111
フリーナは全体回復キャラと相性が良いらしいじゃん七七の時代きたか?
0198VIPで原神 (ポキッーW 9fce-Baeh)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:56:55.865ID:/wmPd4Ue01111
緑ドーナツ引きたくないから素ステ同じなアルパイ剣をフリーナに持たせるか
巨乳になれよ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ポキッーW 9f9e-RbH0)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:57:27.326ID:HbjcD/a201111
フリーナのまな板パイズリでイクッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況