X



所ジョージって何が凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:10.460ID:GP97TqnSd
普通のおじさんじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:37.837ID:XNbOMyZ80
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:40.071ID:RF5DDiVq0
あぁ~んブリブリ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:41.153ID:RF5DDiVq0
あぁ~んブリブリ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:43.277ID:RF5DDiVq0
あぁ~んブリブリ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:44.922ID:RF5DDiVq0
あぁ~んブリブリ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:53.354ID:/CPBrB9S0
趣味全振りしてるのに仕事が減らない不思議なおじさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:46:07.832ID:RF5DDiVq0
あぁ~んブリブリ(´・ω・`)
>>2
人の2ゲットを邪魔するなよ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:46:17.438ID:6cHlpDrp0
クイズで頑張った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:46:20.743ID:PH6RH8DZ0
「ハイ!コマーシャル!」
って言ったの最初の人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:46:46.913ID:mc9GEovx0
早くから個人事務所で嫁が有能で稼ぎまくり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:46:54.826ID:bmn/lwds0
本人も自分のことをかけらもすごいと思ってないところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:47:13.067ID:LpQKxdT00
アメカジなところ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:47:14.353ID:q3ChRD4c0
スタードッキリマル秘報告で愛車プレスされてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:11.033ID:MOjoRlOT0
叶姉妹と同じでドコモ株
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:50:31.037ID:2pCkbm1T0
炎上無しに無難に話せるところじゃないの?
芸能人で1番大事な能力だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:11.861ID:aGKNtgYOd
当時の若者趣味とバラエティトーク力がウケ良かったんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:40.169ID:fly2kCa60
テス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:46.083ID:M2JtJbIN0
>>1
スゴイデスネー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:59.329ID:lDUE07yv0
趣味の広さがテレビに出る頻度を多くしたとか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:54.544ID:MOjoRlOT0
>>16
タモリ、関根勤、鶴瓶、さんまもそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:57:55.727ID:UdwZRmuj0
よく見たら座った目をしてて結構凄みがある顔
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 23:00:22.821ID:SCDF5n1O0
マジカル頭脳パワー観てないとわからんよな、スゴかったんだぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 23:01:27.807ID:2pCkbm1T0
>>21
最近はバナナマン日村とかサンドイッチマン伊達とかも
いい線いってると思います
カズレーサーもいいけどちょっと喋り過ぎるかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 23:04:01.340ID:GP97TqnSd
マジカルバナナなら覚えてるが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 23:10:33.341ID:SCDF5n1O0
バナナ始まっ頃はもう番組死んでて流してたから違う
多湖輝みたいな問題やマジカルミステリー出してた頃がスゴかったのよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 23:12:42.269ID:8C96P6PRd
中山秀征と同じ能力者だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:31.144ID:GP97TqnSd
>>27
お前が死んでんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 23:44:51.858ID:6cHlpDrp0
どうした急に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況