X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (有能) (ワッチョイW bfa6-TK9o)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:37:21.159ID:Dex1rpFg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

             }、 .-、 __
           γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
             zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ  ■ アフィ・動画サイトへの転載とリーク内容の話題禁止
           /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
         /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
         ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
           /        ノ メ / j           |
              ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
           ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impa.../Genshin_Impact_Wiki
         /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.c...tion_style=no_header
       _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
       ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
          7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
          ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
          | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
/\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }        A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
\/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f            A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!          Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八          A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /        
  ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ

避難所
https://discord.gg/XWymsKGKxe
https://bbs.jpnkn.co...nshinvip/1688995314/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06a6-TK9o)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:40:48.722ID:Dex1rpFg0
すまん飯食ってるから保守は頼んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-0DG8)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:32.194ID:1UGX162qd
ジンさんが再評価されてるってマジ?
俺はずっとジンさんに濃い元素粒子供給してたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-0DG8)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:42:49.840ID:1UGX162qd
スクリプトきてる
0006原神はエロゲ (ワッチョイ d245-sdYh)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:03.855ID:piFXCeeH0
なんでこんな時間に飯食ってんだお前は!って思ったらお昼だったわ
0008VIPで原神 (ワッチョイW 06a6-TK9o)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:44:11.975ID:Dex1rpFg0
始まったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MMd6-uaP8)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:00.173ID:Q6GkF3qGM
クレーむにむに金曜日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3118-+qK8)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:06.101ID:ENnGZS6s0
ケノンの脱毛器持ってるんだが
実際あまり知られてないことに気付けよ
侮辱罪」厳罰化が進行形で終わったな
0013VIPで原神 (ワッチョイW 3d8e-U3Zc)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:16.262ID:LN+6rluO0
■スクリプト荒らし対策(要専ブラ)
下記設定をすればスクリプトの書き込みを消せます

※名前欄に『原神』が入っていない書き込みは全て消えるのでスレ民は名前欄に『原神』を入れてください

●Sikiの場合…NG設定から「名前」と「否定」にチェックして「原神」をワード指定
https://i.imgur.com/Q1wSkhX.png

●その他専ブラの場合…NGName設定で

^(?!.*原神).*$

をコピペ入力して「正規表現」にチェック
https://i.imgur.com/fkondLw.jpg
スクリプトが居なくなった後はチェックを「文字列」に移すと再度来た時の再設定が楽
0014VIPで原神 (ワッチョイW 3d8e-U3Zc)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:32.823ID:LN+6rluO0
◆同じ板の別スレを見たい場合

●SikiならNGの影響範囲をこのスレだけに指定出来る
https://i.imgur.com/mR4xmSV.jpg

●その他専ブラならNGNameの中身を

^(?!.*原神|vip|名無し|アフィ禁止).*$

と追加していけば除外条件を増やせるのでそちらのスレで除外Nameの案を協議してください
0015VIPで原神 (ワッチョイW 06a6-TK9o)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:33.030ID:Dex1rpFg0
>>13
たすかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-0DG8)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:46:55.231ID:1UGX162qd
ちんちんうきうききんようび
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-vULz)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:46:58.878ID:pAo0u+uI0
フリーナたそ〜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31cf-XWgj)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:47:44.560ID:ETwg3+sb0
アリのセールだし現新グッズでも買おうかな
0023原神にゃ (ワッチョイW 41ab-vULz)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:21.167ID:pAo0u+uI0
グロシってなんですか
0024原神ちんぽ (アウアウウー Saa5-GZRF)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:14.220ID:pRJw4GRNa
はやくクロリンデと組ませて使いたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c505-oXb/)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:30.109ID:78Htpghn0
ここーみいつもありがとう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM49-GP7O)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:37.441ID:25M474JfM
あの時はすでに精神的に限界だったから自分でもよくわかってないよ
0029VIPで原神 (ワッチョイW e53a-20RH)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:20.582ID:UrWeV8pa0
神を演じることによって国と天理を欺く目的を完遂する為水神による呪いによって死ねない普通の女の子、凄まじい設定だ

もうフリ虐なんて考えられない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM92-lrf3)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:49.808ID:2C861FuuM
ヌっさんにくらいは打ち明けても良かったんじゃないの
0031原神はエロゲ (ワッチョイ d245-sdYh)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:27.580ID:piFXCeeH0
沙羅ぱいもクロリンデのこと少しは見習いなよw
0032VIPで原神 (スプッッ Sdc2-U3Zc)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:10.731ID:3ewL8MFBd
残念ながらヌがお漏らししないという100%の保証は無いし
0033原神 (ワッチョイ 813a-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:40.974ID:EXsYuoJu0
フリーナが割りと安くすんだから次にもう1回はガチャ耐えれる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6566-LL2o)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:13.336ID:CLhGYOk60
>>30
だめだぞ
ちゃんと魔人任務やったのか?お前
ストーリー理解度低すぎだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c505-oXb/)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:34.547ID:78Htpghn0
最近のほたちん天使だから久々にブチ切れて血の海に立つ蛍ちゃんが見たい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW becc-uPEh)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:40.314ID:9X3qJpzT0
めっちゃ褒められてて温度差感じる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c140-63np)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:02:05.095ID:ikfnOp3t0
首間違えて撥ねられても死なないのかなフリーナ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6566-LL2o)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:04:03.870ID:CLhGYOk60
予言は必ず起こるというのならばフリーナは死なないだろうな
なにかしらの事象が起きて即死の攻撃は当たらないとか
0040VIPで原神 (スプッッ Sdc2-U3Zc)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:06:36.321ID:ibt0FIuDd
ジョジョにいたような気がするけど多分死ぬという現象に辿り着かなくなる呪いな気がする
首をはねられるとか馬に轢かれるとか誰かさんに殺されそうになっても理由が付いて殺されなくなる等々
知ってる人にはボトムズの主人公と言えば言いたい事が分かるはず
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM49-GP7O)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:07:53.646ID:25M474JfM
仮にヌっさんに打ち明けるのがセーフだったとしてもヌっさんにできることはほとんどないからな
というより何もしちゃいけないだろうし
となると精神的な負荷にしかならないわけで優しいフリーナ様がそんなことできるはずもなし
0042原神 (ワッチョイ 813a-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:10.855ID:EXsYuoJu0
殺されそうになっても回避してたから何かあるんやろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6518-uaP8)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:09:33.323ID:NmkZ+/3N0
メンタのコーヒーは苦い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 065c-jXu0)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:11:21.152ID:Ri5bMHQ30
フリ「元気を出すんだ...元気を出さなきゃ...」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM49-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:13:00.538ID:lhdEFFKQM
ジンのブーツに牛乳ぶちまけちゃうね
0047原神にゃ (ワッチョイW 41ab-vULz)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:13:41.068ID:pAo0u+uI0
ここーみのいくら丼
0048原神 (ワッチョイW 315c-Nplx)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:16:46.972ID:JshACZWy0
名前に原神って入れないと表示されないのか
世知辛い世の中になったもんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-0DG8)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:18:48.940ID:85pED0aCd
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0050VIPで原神 (ワッチョイW fdca-mpyJ)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:13.224ID:DGTlrc6j0
なんか週末になるとスクリプト来るな
4勤3休か?
0051VIPで原神 (スプッッ Sdc2-U3Zc)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:38.444ID:ncJfuDrRd
名前1つに世を説くレベルの苦労を感じてくれる人がいるとはスクリプトも本望だよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd62-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:22:09.562ID:g2hwUewyd
フリーナはヒステリックな神で裁判を娯楽のように捉えてるから気をつけて

フリーナしゅごい神の権能なくても神と同レベル


評価激変しすぎだろ
0053VIPで原神 (オッペケ Srf1-20RH)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:26:52.014ID:nfp4WMx4r
世界は舞台に過ぎない。
泣いて演じるより、笑って演じるほうがいい。

なぜなら、笑うことができるのは人間だけなのだから

笑おう、憂慮する必要はない、
今日という日を楽しむんだ。

ストーリー終えた後に聞くと泣く

それで思ったんだけどさテイワットの人外は泣いてばかりじゃない…?🧐
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdc2-LPFE)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:28:39.415ID:5yRF2sAHd
フリーナちゃんよひよひ!!俺の胸でたくさん泣いていいよ!!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd62-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:32:22.119ID:g2hwUewyd
ゴッドフリーナの上に剣が落ちる瞬間のヌッさんの反応が好き
お前女の子かよ
0056原神 (ワッチョイ 813a-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:32:41.259ID:EXsYuoJu0
ずっと1人で何百年も背負って耐えて解放されたら
金無くてトマトとミートソースの日々って地獄すぎる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d96-uaP8)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:33:03.357ID:iSm4V8iK0
フリーナちゃんは国外の何も知らない優しい青年と幸せに暮らしてほしい
例えば俺とか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b25c-lEkH)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:37:24.843ID:rEqvU0e00
早く10 10 10 にしてオジーナになりたい、、、
0061原神vip (ワッチョイW c610-J0m5)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:39:07.811ID:iS0Ad3sz0
国民A「人間なら何なの?」
国民B「フリーナ様こそ我々の神だ!」
国民C「そうだそうだ!」
フリナ「お前ら」

全国民「フリーナ様ばんざーい!!」
メリュの過去的にこうなると思ってたのに1番怖いのは人間エンド
0062原神でVIP (ワッチョイW 19d2-6eq2)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:41:56.886ID:lJ2hFBeR0
>>56
つっも本人はこれで満足してるみたいだから地獄とは思ってないだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdc2-LPFE)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:42:21.845ID:5yRF2sAHd
油脂最低カーディナルが壊れたフォンテーヌでは未曾有のエネルギー不足がおきて飢餓暴徒でパスタも食えなくなるよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 065c-jXu0)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:44:17.786ID:Ri5bMHQ30
いつでも好きなケーキ食えるニィロウの上位互換みたいな能力持ってるし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2fb-63np)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:51:41.552ID:hucosq0g0
でもパワーのほとんどギロチンに回してるみたいな事言ってたし
なんとかなりそうでもある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM26-TVHD)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:28.518ID:TaGWo2PCM
パスタがなければメリジェーヌを食べればいいじゃない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2eea-AQf3)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:35.012ID:2mKxg75j0
俺が守護るよ
0068VIPで原神 (ワッチョイW 06a6-TK9o)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:53:10.177ID:Dex1rpFg0
スクリプト湧いたと思ったら消えたな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 065c-jXu0)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:53:59.316ID:Ri5bMHQ30
ヌっさんが完全体になってプネウムシア操作できるようになったからエネルギー問題は大丈夫だ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b242-VOH0)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:55:55.822ID:K7Pz6Mh20
ヌヴィレットが腹下したらフォンテーヌのインフラ終わるってマヂ
0071原神にゃ (ワッチョイW 41ab-vULz)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:58:59.722ID:pAo0u+uI0
ヌっさんに生肉ハンバーグ食べさせるね
0072原神 (ワッチョイ 813a-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:02:21.444ID:EXsYuoJu0
あの国の人は稲妻レベルの生活になったら発狂する
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd62-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:03:46.138ID:g2hwUewyd
>>71
ヌッさんが完食してから「それメリュジーヌの肉だよ」って言ったらフォンテーヌサイド水没する?
0074VIPで原神 (ワッチョイW c23c-uUSL)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:05:44.019ID:TBGiPeoh0
香菱 いつでもリンゴを取り出して食える
リネット いつでも紅茶を取り出して飲める
ニィロウ いつでもタフチーンを取り出して食える
フリーナ いつでもケーキを取り出して食える←new!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ef0-smm2)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:05:56.278ID:BRw2j28D0
ぬっさんにストレステストを仕掛けることでフォンテーヌがどれくらい危機に瀕するかを試す遊びやめて差し上げろ

実際あっさり泣くのでフリーナお手製デーツナンを明日までに1ケース食べないといけない状況に陥らせてはみたいとは思うけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c505-oXb/)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:09:15.669ID:78Htpghn0
僕ウォシュレットも音姫もないおトイレでウンチできないよ…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c2c1-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:09:54.667ID:fdo+HXPn0
ヌヴィレットが旅人のパーティであちこち旅している間にフォンテーヌは滅亡していた…
0079以下、5ちゃんねるからVIPが転載禁止で原神をお送りします (アウアウウー Saa5-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:10:46.995ID:tgQ1WVjoa
いつでもカジキ取り出せるが
0081VIPで原神 (ワッチョイW e53a-20RH)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:11:56.041ID:UrWeV8pa0
漫画版にテイワットの全ての起源プルシャの体が契れ世界が生まれたみたいな話があるけど

原始胎海は血液なんかな?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd62-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:12:28.927ID:g2hwUewyd
>>74
ナヒーダ 目視できる範囲の作物全部食える
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd62-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:15:51.107ID:g2hwUewyd
ヌヴィレット「フリーナさんがちゃんと生活できるように衣食住は手配しよう」

フリーナ「口にできるものは水しか送られてこない」



これがパスタ買い出しの真実だぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 069e-o2tv)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:16:39.617ID:VvzD3OP+0
スクロース激かわ
0085VIPで原神 (ワッチョイW 06a6-TK9o)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:42.396ID:Dex1rpFg0
>>81
原始胎海は血液(もしくは血液と成分が一緒?)だって本編で出てきたよ
どこだったか覚えてないけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c29b-ehvc)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:20:01.210ID:Ld1C44xH0
フリーナは伝説任務の最後に神の目を手に入れるから神の力はヌヴィレットが持ってるよ
フォンテーヌはヌヴィレットの国
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hf6-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:22:03.314ID:jgg8kD/wH
スクロースは俺と赤ちゃんを作るための
錬金術したから手を出すなよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-0DG8)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:22:20.478ID:85pED0aCd
>>83
いともたやすく行われるフリ虐
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c29b-ehvc)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:22.250ID:Ld1C44xH0
フリーナは神ではないし、フォカロルスは死んだ
ヌヴィレットは今テイワットで天理の次に強い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c26e-O/xA)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:24:12.955ID:JkvBeUwO0
エゲリアが純水精霊からフォンテーヌジンを作るときに血液を原始胎海で代用したんじゃなかったっけ
0091VIPで原神 (ワッチョイW c23c-uUSL)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:25:21.903ID:TBGiPeoh0
パスタに飽きたら次はうどんかな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c2c1-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:26:53.295ID:fdo+HXPn0
魔法で手のひらからケーキを生み出せる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c29b-ehvc)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:26:56.918ID:Ld1C44xH0
純水精霊を人にする時に原始大海の水を利用したのがエゲリア
天理ぶち切れ、お前等全員原始大海に戻すわ
フォカロルス「糞バトン渡すんじゃねぇよ、せや!天理騙したろ!」
ヌヴィレット「私も騙された」
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31cf-XWgj)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:27:41.267ID:ETwg3+sb0
ポンコツフリーナ様が家庭的な側面持ってたらギャップで死んでしまうからやめて欲しい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-vULz)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:28:04.768ID:pAo0u+uI0
デジ汁ゴクゴク
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c29b-ehvc)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:16.076ID:Ld1C44xH0
フリーナはストーリー上だと最初から最後までただの女の子だよ
伝説任務が終わってやってスクロースと並んだレベル

だからタフチーンを作る
0097原神 (ワッチョイ 813a-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:27.018ID:EXsYuoJu0
フリーナ様って今は生活保護なのか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c2c1-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:57.839ID:fdo+HXPn0
最初の段階でヌに打ち明けたら「メリュジーヌを殺すクソ人間は有罪!」となってたな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hf6-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:30:06.063ID:jgg8kD/wH
>>94
いうて500年も生きてたら家事くらいできるだろ
と思ったけど、理想の神様を演じる為に多分家事はやらなかったしやれなかったんだろうな
と思うと胸が苦しくなるな…
0100VIPで原神 (ワッチョイW 06a6-TK9o)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:30:30.886ID:Dex1rpFg0
伝説のフリーナって500年神を演じてただけあって教養はあるし感性も磨かれてて実は結構高貴なお方だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況