X



【能力一覧】幻影旅団って弱くね?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:01:53.148ID:bdmO6fFu0
【パワー系】
ノブナガ→半径4mの円の使い手 入った者を切る

フィンクス→腕を回すほどパンチ力が上がる

ウボォー→パンチ力が凄い

フェイタン→自分が受けたダメージを糧にブチギレる

【特質系】
コルトピ→左手で触ったものを右手で複製

シズク→生き物と念以外のものを掃除機で吸う

パクノダ→人と物体に残った記憶を覗ける

クロロ→他人の念能力を盗む

【操作系】
シャルナーク→携帯電話で人を操作する アンテナで刺した相手を無力化

【変化系】
マチ→オーラを糸などに変える とても器用
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:10.690ID:bdmO6fFu0
説明見て強そうなのは団長とシャルナークくらいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:27.595ID:L32vwk4J0
まぁ仲良し劇団の成れの果てですし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:37.851ID:HTyXqVYD0
シズクの奴らほんとにただの掃除機の能力じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:55.608ID:qfGh0Eok0
非戦闘員多いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:02.859ID:BXButSp10
ボノレノレ...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:17.749ID:jVkagjMW0
コルトピのやつ念能力使えるやつなら大体頑張ればできそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:04:07.820ID:szrWAfPo0
>>6
名前くらいちゃんと覚えてやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:04:29.115ID:PVSImtfC0
ポルナレフ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:04:30.382ID:OSjgJObw0
コルトピはガチのチート
5本の指に入るレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:00.291ID:DtYS1Zod0
【パワー系】
ノブナガ→半径4mのものがなんでも切れる、無敵

フィンクス→腕を回すほどパンチ力無限に上がる、念と強固な進化をした虫すらワンパン

ウボォー→ミサイル並のパンチ

フェイタン→擬似太陽を具現化

【特質系】
コルトピ→左手で触ったものを右手で複製

シズク→生き物と念以外のものをなんでも吸う

パクノダ→人と物体に残った記憶を覗ける

クロロ→他人の念能力を盗む

【操作系】
シャルナーク→アンテナで刺した相手を無力化&操作して戦わせれる

【変化系】
マチ→オーラを糸などに変える とても器用
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:05.731ID:izjbANzy0
結局ノブナガの発は円だったのか問題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:41.340ID:cYudAD6b0
団長あんま強くないと思う
ヒソカと戦ったとき借りた能力ばっかりだった
普段微妙な奴相手でもありゃ盗めねーわって大の字になってると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:43.618ID:k7yUNtO+0
トイレで真だけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:48.225ID:izjbANzy0
>>11
ミサイル並みのパンチは目指してるだけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:02.771ID:DtYS1Zod0
>>15
核ミサイルを目指してるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:25.140ID:ePtUWxBe0
フェイタンはあれ能力の一つでしかないっぽいしちゃんと戦闘員出来てるけど
ノブナガは陰獣の時も船の時もヤクザと一緒に変な所に飛んだ時も相手がその気なら死んでるし全然戦闘員出来てない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:31.049ID:RragF9GL0
戦闘要員がパッとしないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:35.720ID:izjbANzy0
具現化系極めたやつなら見たものを具現化するくらい朝飯前じゃねーのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:53.356ID:0pd8OHZ2M
念より戦闘慣れで強いよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:07:22.643ID:jSrkc9Ck0
ヒソカがいるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:07:28.584ID:OSjgJObw0
ヒソカは盗まれるリスクを考えて隠してる能力を出さずに戦ったから負けたんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:07:37.476ID:DtYS1Zod0
>>19
見ただけでそのものの特性、本質を理解出来るかは別の問題
外見ならヒソカでもそれっぽいのが作れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:07:51.211ID:hShSWGm40
能力的にはほとんど全員シャルナークのアンテナに刺されたら詰むんじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:08:30.034ID:DtYS1Zod0
>>25
太陽を越えた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:09:09.012ID:MHbakf4y0
フェイタンってまず物理ダメージを食らってからじゃないと本領発揮できないのか

不便すぎだろw

しかも物理じゃない系のダメージなら終わる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:09:32.068ID:jSrkc9Ck0
ヒソカの雑魚狩り嗅覚はホント凄まじい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:09:56.137ID:HqBsyFWz0
ヒソカは団員じゃないからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:10:59.062ID:8JvH2C4u0
これ笑った

ハンターハンター アテレコ ウヴォーギン クラピカ https://youtube.com/shorts/_kT8liGtivg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:12:10.152ID:OSjgJObw0
冨樫にとって都合の悪いやつをヒソカが消したからガチのマジで雑魚しか残ってないっていうね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:12:13.287ID:DtYS1Zod0
ヒソカは闘技場内でタイマンに拘ったから負けただけ
本気の戦闘として戦うことに拘った
相手とのやり取りに拘った
ただ処理する殺し合いを裏でしてたから本気を出しただけ
やるならクラピカ消しかけて念を消されてたのを殺るだけで済む
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:13:22.970ID:zR7/Lm8P0
ヒソカvsクロロの戦いって言うほど熱いか?
観客やたらめったら巻き込んだだけでグダグダに見えた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:13:30.864ID:DtYS1Zod0
>>30
ちょっと面白かったけど長いのが残念
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:15:17.679ID:DtYS1Zod0
>>33
全然熱くない
クロロがとにかく対峙しないように逃げて舞台装置使ってるだけ
ヒソカはそれもクロロの能力だからって楽しんでたけどただの仕込みと分かったから冷めた
マジな話そんな舞台からさっさと逃げれて他で殺せばいいだけだし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:18:59.516ID:mv4Bg//+d
ここまでフラクリ無しとかvip終わってんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:22:37.495ID:UOSkpCfu0
>>30
面白い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:23:09.507ID:UOSkpCfu0
何ならマチも忘れるなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:23:54.004ID:UOSkpCfu0
>>38
見落としてた>>1
許してくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:25:04.657ID:3UaYA9vu0
コマネチじゃないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:28:31.050ID:PoFCMJz50
念ガード余裕でぶち抜いてミンチにできる弾をばら撒けるフランクリンめっちゃ強いよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:32:35.274ID:bdmO6fFu0
フランクリン、すまん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:33:33.018ID:OSjgJObw0
フランクリンはあの指からして制約と誓約がやばいパターン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:46:27.308ID:XaJqJQiS0
蟻を瞬殺できなかったメンバーは株下がったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況